夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close
楼主: 十指琴仙

海的女儿——美丽芽庄的异国之旅

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
十指琴仙 发表于 2021-6-6 00:00
事无完事,其实这样也挺好的,就是总让露友们觉得遗憾。另外,谢谢你的祝福,再次感谢你的关注!

距离产生美。两人没有距离了,也不一定就是好事。 我个人觉得,不能拉小玉玩这个。个人私密的偷偷玩,其实是最具情趣的。要想与小玉保持长久的友谊,需维护好个人的神秘感才对。支持女神。

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

华文正 发表于 2021-6-6 01:47
作者的这篇文章的确与众不同,以第一人称描述了一次三个闺蜜共同的越南芽庄香艳之旅。文中有爱好暴露的女主 ...

这位朋友对文章分析的非常全面,直捣本文各个段落的中心主题!但最后所说的耳坠能否重现人间这句可有其他寓意?

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-6-6 09:30
距离产生美。两人没有距离了,也不一定就是好事。 我个人觉得,不能拉小玉玩这个。个人私密的偷偷玩,其 ...

:)

在线:NO. 12 名

江湖元老

十指琴仙 发表于 2021-6-6 16:53
这位朋友对文章分析的非常全面,直捣本文各个段落的中心主题!但最后所说的耳坠能否重现人间这句可有其他 ...

这对蓝色的天鹅形耳坠是小玉母亲留下的遗物,是小玉思念母亲的纪念。小玉能够将自己珍藏的“宝贝”赠送给闺蜜明珠,可见她对形似自己母亲的明珠投入了多深的感情!可是文章开头首先就说明小玉几年前送“我”的“而现在,我这对天鹅形耳坠,临行前时真的找不到了……”此处的省略号似乎应当有故事?

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

华文正 发表于 2021-6-6 19:14
这对蓝色的天鹅形耳坠是小玉母亲留下的遗物,是小玉思念母亲的纪念。小玉能够将自己珍藏的“宝贝”赠送给 ...

这位朋友理解错了,这个耳坠并不是小玉母亲的遗物,只是闺蜜送我的平常礼物。文中并未提到母亲耳坠的形状,而且也说过是和照相馆借的,不可能到我手里。最后的梦幻情节中,以其母亲唯一的文中形象——身穿嫁衣出现,就是为了体现出在我身上有她的爱母之影,天鹅耳坠是为了确定嫁衣女的身份就是我,以呼应在飞机中看小玉照片时所说的问话——她离开这片养育她的大海,是为何而来呢。

在线:NO. 12 名

江湖元老

十指琴仙 发表于 2021-6-6 20:35
这位朋友理解错了,这个耳坠并不是小玉母亲的遗物,只是闺蜜送我的平常礼物。文中并未提到母亲耳坠的形状 ...

作者的思路严谨缜密,情节前后呼应,充满奇思妙想而又变幻莫测。令读者钦佩不已!欲罢不能啊!

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

华文正 发表于 2021-6-6 21:35
作者的思路严谨缜密,情节前后呼应,充满奇思妙想而又变幻莫测。令读者钦佩不已!欲罢不能啊!

形容我的严重了,只要读者能喜欢就好

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
这两天反复看了几遍文章。有如下感想:
女神临场应变能力很成熟。什么环境可以玩,什么环境不能玩。处置的很稳当。水平极高。
通篇下来,清新自然的叙述,整个过程都较详尽,画面感极强。就好象在听朋友在述说一样。没有刻意感。很新切。
相信看过的人,都明白:珠玉深深的情谊。应该是融到内心很深很深的地方了。人生路上,彼此照应,彼此搀扶。让人感动。有这么好的友谊,让人羡慕。
我也是女神这个年纪上下了。没有朋友。独来独往。有时候,也挺迷茫的。个性使然吧。

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-6-7 09:21
这两天反复看了几遍文章。有如下感想:
女神临场应变能力很成熟。什么环境可以玩,什么环境不能玩。处置的 ...

自己一个人,有好处也有坏处,但还是真心希望你也能交到一个知己。即便仍然还是一个人,也不要迷茫,请继续认真面对每一天,相信你的终点也绝不平凡。

在线:NO. 80 名

江湖元老

好美的文章啊,不愧是珠玉满堂
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: