夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

修剪花园时的尴尬

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
       雨季到了,露友乐了,有一千个方法脱光光去满足自己一千个果身理由。
       开车到邻市,把车存入一家酒店地库。步行500米,在酒店后面的一座老旧楼房的四层,有一套独居,最近租户搬走了,暂时闲置。屋里陈设装修很旧,显得暗和脏。我收拾出一处座椅和桌子。
       独处很自然光光,将衣裙搭在椅背上,乌云压城,屋里显得很黑。想去看看外面的市景。双臂交叉抱肩胸前,搂稳两只小兔子,闷热的空气带着水味,大雨要来了。站在阳台上,低矮的仿石楼栏杆空隙挡不住带给我快乐的地带,低头看看,MM有些乱,回到屋里,搬来椅子、拿来包包里的剃毛器,把一面镜子放在对面,正好租户在栏杆上用铁丝挽了个挂钩,正好为我所用。镜中,局部的白嫩、亮黑、嫩红,一览无余。自己都感觉,像白嫩的水蜜桃,好看又自然、青春又诱惑、羞怯又奔放。
       云层后的闷雷、水沁灰的楼栏、雾蒙蒙的光线、顺直黑发低垂,一个闪电,把黄褐色竹椅上赤果的白皙少女从纤细的肩头照亮至足尖,闪电雷声并不令人害怕,却另有一番滋味。
       手中的剃毛器,嗡嗡刷刷地轻响着,震颤摩擦得很暧昧,竹椅随着我的动作,吱呀吱呀响着。低头静心地修着,镜中的花园轮廓清晰、红润、饱满,小小蕊芽粉嫩地蓬勃,小拇指不经意碰触,啊!好敏感~
       “姐姐,你在刮胡子吗?”“我,不是刮……”,一个银铃般的声音,从左上方阳台栏杆处传来,我下意识应声,却见一个小男孩探头,好奇地眺望着我。我急忙撤身,竹椅的一个支脚断裂,我失控,右手摔出剃毛器,立即支地,却无法控制整个白臀一览无余地展现给顽童。小孩哈哈笑着,“姐姐,咱们是邻居,你来我家玩吧。”
       一个苍老而慈爱的声音,“小峰,谁呀?回屋来,打雷了,你个小崽崽。”回到屋里,套上便裙,理了理头发,压了压惊跳的小兔,再次来到阳台,抬头看,小男孩不在阳台上了。
       在阳台上找剃毛器,难道是甩到楼下。不要了,再买一个吧。但,这岂不是一个“任务”,正好利用这机会。雨淅淅沥沥下了,我穿好凉鞋,带个太阳帽(遮脸用)长发披肩,没有打伞,楼道里有风由下而上吹来,裙角飞扬,偶尔露PP,偶尔露MM,很舒服。
       出楼门,延步道,不紧不慢地冒雨走,还没拐弯,白色薄棉质便裙已贴在身上,身上有些不舒服,心理却又很舒服,与全果外出没啥区别。来到楼前,低头开始找剃毛器,左找找、右找找;俯身找找,小白兔跳跃,撅臀找找,雨丝沁入股。
       终于找到了,泥水中剃毛器摔开了后盖,无法启动了,本不为找它而找它,环保人士不乱扔,捡起来扔入不远处垃圾箱,结束了这次独舞。
       上楼进卫生间,用手动剃须刀完成了修剪整形,舒舒服服洗个澡。有个有趣的计划,准备实施……

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

同样的诗情画意,不同的免费奉送!

江湖有名

QQ
写的不错蛮好的支持一下

江湖元老

QQ
华文正 发表于 2019-7-20 00:06
同样的诗情画意,不同的免费奉送!

谢谢您的鼓励:hug:

江湖元老

QQ
xiaoxiaoyi 发表于 2019-7-20 00:12
写的不错蛮好的支持一下

谢谢您的支持😊

江湖元老

QQ
liyongbo1999 发表于 2019-7-20 00:27
终于更新了,赶紧买了看

谢谢,最近在忙个事情,更新有些慢。抱歉了,喜欢我文字的朋友们~

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
楼主写得很不错!早后希望可以付图就更为理想!

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 81 名

江湖有名

QQ
下雨天露出不要着凉了

勤学苦练

文采飞扬,才女厉害

新手上路

如果图文并茂就更好了
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: