夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

欧洲之行:在莫扎特家乡

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
       走出乘客服务处,来到汽车租赁厅,厅里的大蘑菇立柱装饰很显眼,小然看看坏笑着。办好租车手续,按照柜员小姐的指点,向停车场走,天有些黑了。半路上,我们向几位貌似白领的男士打听停车场路径,一位男士,看着我俩说“正好我们也是找停车场,跟我们走吧,但是妈妈不让我跟陌生姑娘同路”。说完,我们一起大笑起来,一行人边走边问路。不久,坐上我俩的车,开向酒店。
       一夜无话,洗漱完毕,小然名正言顺的果行、果睡,我为她准备的睡衣就在那里,随她吧。
       第二天,维也纳金色大厅、歌剧院、斯蒂芬大教堂外观(内部、登顶和美泉宫回程再参观)等景点留下我俩足迹。回到酒店,前台将机场送来的小然行李,安排行李员送到房间。我俩晚餐洗浴,准备睡觉,小然打开行李箱,得意地安排这明天的穿着。她又可以“装备整齐”了。晨光很晃眼,睡梦中醒来,小然的大长腿映入眼帘,白嫩丰满的一瓣P蛋,撅向窗外,不知她又在做啥美梦。
       我搭上睡衣,赤脚走上阳台,观赏街景,不久,感到一阵温热,手向后一划,软软滑滑的柔媚果女,一丝不挂站在我身后,我是她唯一的遮挡。那还犹豫啥,成全她,让她过把瘾,我闪身躲开,此时的偷窥者,一定看到戏剧的一幕,前一个轻搭浴衣飘摇动、后一位幻化果女笑盈盈。
       俩人正嬉笑,对楼一声口哨声,她转身扭动腰臀躲进屋,我看着她丰乳、长腿、股沟一阵波动,不禁笑出声。
       驾车来到萨尔斯堡莫扎特的故乡,已是午后,在莫扎特出生地粮食街一座黄色小楼对面的餐厅,我俩午餐,餐厅与莫扎特的家,隔窗而望,仿若隔世,曾与这位音乐家为邻。
       走进莫扎特的出生地,三楼,每个房间认真参观。钢琴、展柜、假发套、图片等,走到他家厨房前,小然忽然耳语“郭德纲说过,谁家烟囱不冒烟啊!莫扎特家灶台也有烟渍。往前推几个世纪,也一定有露出爱好者。”
       我说,你想啥呢,不可造次!她前行,在一间被后人改造为音乐试听间的房间里,关好门迅速将文胸拉出、内裤脱下,塞入手包,短裙下真空。动作超娴熟,还没人进来,她拉我坐下,门户打开欣赏音乐,几个德语男女有说有笑走来,推动小门,她才迟缓地收起腿、站起身,白肤鹰鼻的欧洲男女,与我们友善问候。
       小然,与我来到三层如贯通阳台的通道,继续悠闲游览,走到一处拐角小门,小然推了推,有锁。忽然,楼下一阵嘈杂,原来是一层的几个年轻厨师在餐厅后院抽烟休息。他们也抬头注意到两位东方女孩,于是主动搭讪,我和他们聊着,再回头,小然已经除了吊带小坎浑身赤条条,她探头与欧罗巴厨师们聊着笑着,我看到的场景,是一个高挑匀称的果女,时而探出纤细胳膊比划、时而踮起脚尖、玉腿绷直、臀部高翘,时而收回上身,毛毛顽皮前探似要擦拭栏杆。
       楼上楼下,充斥着青春的荷尔蒙。小然逐渐脸绯红,浑身被汗珠的晶莹和细细的汗毛勾勒出剪影。
       聊了啥,我没有关注,只注意厨师们问,你们来自哪里,小然清脆地说,日本。
       她收回心神,脸红心跳地向我比划,两条好看的大腿内侧已被甘霖润湿。
       下楼时,我问她,为啥说自己是日本人,她说万一被下面厨师看到果露,让他们认为违反当地法规的是日本人。哈哈哈哈~

评分

admin + 2 + 10 + 2 很精彩很给力!

发帖:NO. 1 名

22万

年度赞助会员

突出贡献活跃会员分享达人

QQ
西方社会崇尚天体自然美,对露出行为的宽容度更高

发帖:暂未上榜

新手上路

好坏哦,不然人家看,赞一个

在线:NO. 12 名

江湖元老

小然这孩子……日本人能长出中国美女的腿吗?哈哈!

江湖元老

QQ
HJH123 发表于 2019-8-18 20:33
哈哈哈,日本人

哈哈哈~小然很有趣,有这样一位闺蜜,很幸运。

江湖元老

QQ
gavin4107 发表于 2019-8-18 21:29
西方社会崇尚天体自然美,对露出行为的宽容度更高

也不全是,每果日常在这方面很严肃(好莱坞骗了我们),虽多次去欧洲,但至今仍不了解他们的法律。在法国,首次亲历果体海滩。敬请浏览后文。

江湖元老

QQ
华文正 发表于 2019-8-18 22:07

是的,日韩同性,如果是自然生产确实没有我们的腿型好看。

闯荡江湖

两种艺术风格的碰撞,刺激

江湖元老

QQ
华文正 发表于 2019-8-18 22:07

多谢浏览:hug:

江湖元老

QQ
woshishuiwoshi2 发表于 2019-8-18 22:19
两种艺术风格的碰撞,刺激

多谢浏览:hug:
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: