夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 伴娘露出之试礼服

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更

虽然我年纪不大,但身边结婚的朋友同学却不少,现在哈尔滨春暖花开,尤其前一阵的五一是举办婚礼的集中时间,而我朋友本来打算今年十一再办婚礼,但是因为怕那时候疫情会不会影响举办婚礼所以就打算在五一期期间举办婚礼;但本来充裕的时间,也因为她仓促地举办婚礼变得十分紧张,而我刚好受邀去做她的伴娘,我接到通知的时间距离她婚礼举办只有不到一周的时间,而这最终成为我一次难得的露出机会。
       因为我的身高与体重问题,我在买衣服尤其是连衣裙的时候永远都会很尴尬,长度一旦刚刚好就会导致穿的很宽松,像是我一抬胳膊就会从袖口看到我的胸部;而肥瘦如果刚刚好的话就会变得短,人家穿长度刚好的衣服我就会变成露脐装,人家穿长度刚好的裤子我就会成为九分裤,而这一次正是因为我的身高与体重成为了一个很大的问题。一般伴娘的礼服都会跟着新娘的地方定,就是新娘如果在哪定的婚纱,伴娘就会在哪定礼服,一是同时多定几套店家会给一定的优惠,而是伴娘服与新娘的婚纱什么的会更搭配,舞台效果也会更好。那天我朋友领着我们去试婚纱,也正好帮我们定礼服,其实新娘的身高并没有我高,其他的伴娘身高也都是女孩子一般的身高,并没有我这么的高,所以在新娘定好婚纱什么的之后我们就根据店家的推荐开始试礼服,她们别人穿着礼服无论是长短还有肥瘦都刚刚好,就我不是肥了就是短了,最后少数服从多数,我只有跟着她们定了一款抹胸下面是不规则裙摆的礼服,因为是裙摆是不规则的,所以我穿上会显得特别sexy,穿上之后不能做大幅度的动作,一旦动作幅度大一些,下面就会走光,礼服店老板怕错失了这单生意,连连向我表示可以进行尺寸的修改,最后我也只好欣然接受,而因为婚礼的提前,新娘还有很多东西没有准备,她们就陪着我朋友去采购东西了,而我只有单独留在这里和老板去探讨尺寸怎么修改的问题。
       她们前脚刚走,我就被领到了二楼去和老板量尺寸修改礼服,上到了二楼我发现楼上还有一些礼服,因为我要修改礼服的尺寸,也就没有在意,而是听从老板的话把礼服脱了下来,因为老板也是女的,所以就没有注意什么,就那么裸着上身坐在那里。现在我可以说说我当时的样子,就是因为礼服里面正常都需要贴胸贴,所以在试礼服的时候内衣都会脱掉,而下面裤子肯定也会脱掉只穿内裤,所以我那天全身上下之后一条内裤,然后还是那种半透明的。
购买主题 已有 539 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

江湖有名

QQ
这水平,惊人的利害。看得下面机动不己,顶得老高了。

勤学苦练

这如果是真实经历就厉害了

发帖:NO. 66 名

3万

江湖元老

怎么说呢,当小说读还是可以的。真实性就不敢说了,朋友老公看到你不穿衣服也不说你,下楼取衣服就这么光着等着,还走到窗户边让大家看,店里也没有店员让你把衣服穿上么,另外一对情侣男的一直盯着看么(正常一点的男的都不会这样吧,何况女朋友还在旁边) 还问人家好看么,还拍一下屁股。。。。。这么多人就没有一个说你的么?难保老板娘不会在你朋友回来取衣服的时候提起这事,怎么跟朋友解释你在影楼光着身子跑上跑下 还走到陌生男人面前当着女朋友的面拍屁股。。。。。可以说漏洞百出吧(如果是真实的,那我佩服你的勇气,我不敢)

江湖元老

这经历是增加了很多演绎的感觉 不过依然很有意思 感谢分享

勤学苦练

新人报到,谢谢分享!

勤学苦练

新人报道,感谢分享

闯荡江湖

真的十分有趣
) R8 \# w/ e8 P  m0 W3 W想不到會這樣大膽
- V. A! N$ I3 j, v) @- o3 U好色氣

终身赞助会员

就喜欢这样邪恶的小心思。;P

在线:NO. 94 名

江湖元老

QQ
膜拜大神:lol:lol:lol:lol
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: