夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

海的女儿——美丽芽庄的异国之旅

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更

大家好,这是2019年8月,去越南芽庄旅游时发生的经历,我把我这淑女的果臀倩影,永远刻印在了异国小伙的脑海中,成为了大家相互间的美好回忆。而小玉的一些秘密,也将逐渐显现在这个篇章中。这将是个较长的篇张,希望大家能耐心阅读!
        不知多少朋友去过越南芽庄,反正我当时是。。。没去过。。。!只是一直都听别人说过芽庄的海非常美丽,而且小玉的同乡女白领也在她家给我们看过她和丈夫去那边旅游的照片。所以,在小玉的窜都下,我,店长,还有我们这位已经兴奋得上窜下跳的小天使,一起谋划并实施了这次自由行。既然是去海边,我本想戴上小玉几年前送给我的天鹅形耳坠照几张相,可小玉搬走后,许多东西我都不知道放哪了。小玉说过,她母亲生前和父亲合影最美的一张照片,就戴着一对耳坠。那是她父母去镇里照相馆拍的照片,妈妈穿着大红色的嫁衣,耳坠还是跟照相馆借的。她那戴着耳坠穿着嫁衣的美丽形象,小玉已很自豪的和我提了多次。而现在,我这对天鹅形耳坠,临行前是真的找不到了。。。在大家都准备好后,我们在约定的时间出发了,但因诸多因素,我们并不是从本市出发的,也由于我们没去胡志明,所以回程也没有直接返回本市。
         就在到达芽庄的当天晚上,我们下飞机后,第一感觉就是热浪扑面,潮气袭人,8月份属于芽庄的雨季。我和小玉光腿都觉得出汗,店长依旧穿着黑丝袜,完全无视高温,真不枉我后来称她为冷女神。我们在海边的酒店附近下了车,准备过马路,我只能跟没到过这里的朋友说:“难”!这简直就是一座摩托车的王国,都晚上12点了,还都一辆接一辆,而且也绝不会因为有人要过马路而减缓速度,如果是放在白天,想过去恐怕就真的要用飞了。毕竟是夜里,我们还是等到空隙大的时候冲了过去。朋友们看到这可能觉得很危险,但是,越南就是如此,至少芽庄是这样的。由于不早了,收拾收拾洗完澡我们就都睡了,衣服都晾在了卫生间,因为听说当地的习俗是不允许把衣物晾晒到酒店窗边的。我们要的是两间房,但还是三人挤在一起睡的。住在这十几层,还关着窗户,可这一宿楼下都是断断续续的摩托车声,吵得我一直没怎么睡好。大概四点多,我迷迷糊糊的看到屋中布满了朦胧的红光,全是从窗帘处透射进来的,我赶紧起来把窗帘打开,瞬间愣住了。昨晚看着黑漆漆的大海,此时露出了它原本的真面目。我们酒店隔条马路就是海滨公园和沙滩,距离大海极近。此时一眼望去,一座座大小不一的岛屿散落在天水一线的海面上,所有的一切都被远方那半轮红日染成红色。天空,云朵,大海,全都是红色的,并且还有斑斑点点的黑色船影穿插游荡在群岛间的“红海”上,大概是早出的渔船。绝不夸张,这简直就像一副画,跟梦中才有的场景一样,当然,也可能是本人出门太少没见识。
         我赶紧叫起了那两位睡美人,他们起来后都再没了睡意,立刻化了妆换好裙子,草草打了防晒就直奔沙滩而去,而店长也少有的不穿丝袜就出门了。我们拿着鞋光脚走在海风习习的清晨沙滩上,人并不是很多。我们你一张我一张的开始拍照,但其实我和店长都不太喜欢照相,更多是想来看看日出。主要是小玉,永远都和大海照不够的样子。她特意穿了为照相新买的一条修长的连衣裙,颜色自然还是她最爱的蓝色。她走进海水里,转身面相沙滩,让水淹到膝盖之下,任凭长裙落在水面上,展开双臂向两侧托举,成向前走路的姿态,纯洁的微笑中又不失那份典雅和庄严。此时日出下的小玉,宛如从茫茫大海中走向人间的海之女神,为净化这个俗世踱步而来。我们玩儿了一个半小时左右,然后回到酒店门口冲了脚,就去顶层的餐厅吃饭了,吃完我们随别人一起来到楼顶天台上,那里有两个泳池,还有秋千,座椅,如果游客不外出也可以到这里来小玩一会儿。站在这个天台上,视角更加广阔,还能看到远方珍珠岛的巨大摩天轮,那是我们预计的最后行程之地。

购买主题 已有 164 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

十指琴仙 发表于 2021-6-25 08:36
那个电影我没看过,也是类似的情节么

《你好李焕英》源自贾玲导演母亲意外车祸,当时48岁。电影用另一种方式纪念,我就不剧透了。

勤学苦练

琴仙的文章已经超越了露出记录的范畴,在思想高度和立意深度上完成了升维。与露出相比,这篇文章形散而神不散的思考更加吸引我啊。

评分

admin + 8 英雄所见略同

在线:NO. 84 名

江湖有名

好美的文章啊,不愧是珠玉满堂

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

pocky 发表于 2021-6-5 15:36
琴仙的文章已经超越了露出记录的范畴,在思想高度和立意深度上完成了升维。与露出相比,这篇文章形散而神不 ...

非常感谢!但没有这么传神啦。只要大家喜欢就好

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

ffiree 发表于 2021-6-5 16:01
好美的文章啊,不愧是珠玉满堂

珠玉满堂2:)

江湖有名

QQ
"听到有人上来,我迅速披上浴袍,发现走来一对穿着泳衣的金发欧美男女,我就赶紧下去了。他们这么晚还上来游泳么?难道是。。。"
看到此处,心中略有点小小的遗憾,女神在国外,夜深人静了,可以尝试着不马上披回浴袍,而是假装没有看到有人来,光着身子在那儿,或者半裸。。。。。或者还可以在暗中观察一下这对欧美男女会做些什么活动,当做是异域见识了。。。。。

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-6-5 19:12
"听到有人上来,我迅速披上浴袍,发现走来一对穿着泳衣的金发欧美男女,我就赶紧下去了。他们这么晚还上来 ...

因为当时不知道上来的是谁,所以赶紧披好了浴袍,看到是对金发男女,也就不想再暴露了。在那个国家的楼顶,也没有摄像头,本可以尽情发挥,只是没有合适观众

初入江湖

读琴仙的文章让我脑海中突然冒出情色文这几个字,与单纯的露出文不同,还带有更深层次的东西,就仿佛情色文之于纯h文,或者是那种带有返璞归真味道的文艺片一样,将露出穿插其中,自然而生动。感觉琴仙将露出文提高了一个档次,独具特色而不落俗套,也非刻意为之。

勤学苦练

以前去泰国的海边本来想尝试果泳的,水太清,不敢……后来在青岛的海滩果泳了,不过水真的脏!

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

大家的评论也都很精彩,用这种风格写经历也能得到读者们的支持,非常感谢!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: