夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

奇趣动物园

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更
              奇趣动物园

九十年代,一个阳光明媚的周末清晨,孩子们背着书包高高兴兴得走在江边大路上。他们是要去参加占用周末的半日时间,在本校举行的第十八届全国小学生作文大赛。但是,孩子们现在一个个兴高采烈的表现,可并不是因为这个大赛。因为,在孩童的内心里,能够快乐的玩耍,那才是最重要的事情!
       “跟你们说啊,一会儿的作文大赛结束,我老爸老妈就带我去动物园玩呢!” 一个小男生兴奋得说道,然后旁边又有一名女生说:“啊!是吗?我也一样,上午我父母也会去学校外等我。要不这样吧,咱们作文大赛完后,两家一起去好不好啊?” “当然可以了!而且我还猜呀,今天既然是周末,肯定会还有别的同学也会去呢!” 在她说话同时,就像印证她的猜测一般,一辆永久牌二八自行车从他们身边驶过来,一个小胖墩坐在父亲胸前的车梁上得意大喊:“喂喂,今天我老爹带我去动物园,到时还有棉花糖吃呢!” “切!不用神气,徐某某,我们今天都会去的!” 好几个学生齐声喊道,然后又看向他们身后,一个显得有些孤零零的双马尾辫女生,说道:“某明珠,你去不去呀?” 后面,那个长期和父母分居,显得有些自卑的小女孩低声答道:“我去不了,爸爸妈妈都在远郊工作,周末还要加班,外祖母也不会带我去的,所以。。。” 说到后边,女孩的声音几乎听不见了。“哈哈,我说某明珠,你不会连老虎都没见过吧?这样好了,等我们玩儿回来,把照片给你看吧。让你也能长长见识!哈哈!” 说完, 几个小伙伴就你一句我一句的边跑边去了。而某明珠虽早已适应了同学的取笑,但却仍面带失落之容——有哪个孩子不想和父母一起去动物园呢?
        她只得低头挎起书包,默默得跟在大家身后,望着那些有说有笑,或坐在父母单车上的孩子,只身像个与大伙不太合群的小孩一样继续的独自前行。
        突然,她听到身旁传来一声女子的说话:“明珠,阿姨送你去动物园玩好不好呀?” 女孩被突如袭来的声音吓一跳。扭头看时,她身边不知何时已经站立一位身材匀称的长裙女子,只是在刺眼的朝阳下,不能看清她暗影之下的面容。“阿姨,你是谁?我们认识吗!” 女孩问道。而那个金色光芒下的暗影回道:“阿姨当然认识你了。至于阿姨是谁,这个你早晚会知道的。现在,阿姨见你最近太孤独压抑了,所以想让你去放松一下,送你去一个名叫  奇趣动物园 的地方好好玩一玩!” “奇趣动物园?” 女孩一脸茫然的问道。“没错,那是一个充满幽默的动物园,你去了之后,一定要放开心的好好玩儿啊!” “这。。。阿姨,我现在还要上学参加作文大赛呢,不能去的!” “嗯,我明白,好孩子。不用担心,在那之前你自然会回来的,就用和你去时一样的方法便可。你记住,到了那里,去找一个穿蓝色裙子的大姐姐,她会一直照顾你的!” “啊。。。阿姨,那你不和我去吗?” “呃。。阿姨我。。还有些事!哦,不说了,我现在就送你过去!来,把眼睛闭上!”
购买主题 已有 218 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

第一个为明珠的新作点赞!

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

华文正 发表于 2021-12-14 14:37
第一个为明珠的新作点赞!

速度够快!沙发是你的了:victory:

在线:NO. 12 名

江湖元老

来得早不如来得巧!:lol

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

华文正 发表于 2021-12-14 18:46
来得早不如来得巧!

不论来得早与巧,总之都比潜水好;P

在线:暂未上榜

终身赞助会员

QQ
起名大师呀

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

要不要帮你起一个

终身赞助会员

QQ

好啊,我爱学习,起个啥名字

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

jch3601212 发表于 2022-1-14 00:06
好啊,我爱学习,起个啥名字

学而不燕!

终身赞助会员

QQ

牛啊,太有才了
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: