夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 五一回校隔离的日常(上)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更

万恶的开头,跳过了,就五一放假结束后反校的一些事情,当时五一广东不是闹疫情嘛,虽然没到我这个区,但是某市反校的还是要隔离,本来以为是去十栋接大四出去了空的房间,结果那边人满了,就安排我到没听过的一栋新楼,东门再往下走?鹅,那里有楼吗(那时候真不知道东门往南的那一边还有楼,而且还贼高,在学校呆一年多了,至到上学期五一才知道,失败)跟着志愿者小哥哥来到那楼了,好家伙,够偏的,而且还没装修好,楼梯还没贴砖,不知道现在搞好了没(这学期还没去过那边,好忙,还没去那边玩过,过几天可以再试试)坐着电梯到了十五楼(一共十八层,挺奇怪的,像是老师宿舍,装修挺好看的,但是大厅却又放了两张木床)听志愿者师兄说,只有十二到十八楼是装修好的(真的假的不知道,没去过下面的楼层),我这个系住十五楼,还让我不要出去,他们有人给我们送饭。
  我这房间进门左手边是洗手间,直走是大厅,还有个小房间,大厅到走廊的门是那种透明波璃的(又爱又恨),嗯,还有空调,不错不错。帮我放好行旅那小哥哥就离开了,然后是收拾,跳过了……
  晚上,刚来陌生的地方,没敢乱来,晚饭的时候我打听过了,我这层加上我一共六个人,四个女生,二个男生,笑死,我还认识其中的两个,一个是我隔离班的男生,大一同专业会合班上课,一个是我的高中同学小婷(关系超好哒,高中的上下桌,也是少数的同校高中同学)。好啦,熟悉完了,明天开干,嘻嘻。今晚先好好的睡一觉啦,当然是裸睡啦。
  “嘤,好光”好吧,才七点多,超大的太阳透过透明波璃门照进来。“还给不给人睡觉啊”再做床上翻滚一会,嗯~睡不着,然后拿着手机翻了下,回下信息,再打开某网站,看看有什么新出现的小任务没有,好吧没有适合的,那自己随机应变咯。
  翻了下衣服,嘻嘻,看球衣,顺自家老哥的,里面穿件小可爱,再额上球衣,今天是运动类美少女,什么?下半身?什么下半身,小姐妹说她也想看看世界,我当然是听她的啦,不然打在她身,痛的是我自己(鹅鹅鹅)
  带上口罩,出发啦,冲冲冲。走廊没人,拉高球衣,让小姐妹也看一下,很快就走过有人住的几个宿舍了。
  “莫西莫西,有人在家吗?”
  没人回应,又敲了下门。
  “喂,有小哥哥小姐姐在这个宿舍吗?”
  “社区送温暖啦”
  还没有反应,没问题,百分百没人住了(选的是没人住的房间,不过打算嘻嘻,还是先再确认下)
  “没人我就进来了,小哥哥小姐姐们,小修苟要进去了哦”
  然后我就站在门口,把衣服给脱了,一件二件,没了呀,然后折叠好放在门口(这个房间是离我们住的人最远的房间,从宿舍门口出来向右走,再右转,才能到)跪着把门打开,这边的门没人是不上锁的,然后一边爬进去,一边说:“主人,小无苟来找你啦,你藏好了吗”嘻嘻,好刺激
  嗯哼,跟我那边布置得差不多,不过多了个房间,好羡慕啊,它第二个房间没被晒到,过分!过分,太过分了。
  然后我酸溜溜的说:“万恶的主人,凭什么住这里,汪汪,咬死你”(当然没人啦,幻想出来的,有个那种的爱好,不过不敢尝试)
  爬着爬着,不知不觉的爬到走廊了,外边的,并不是刚才里面的那个。
  哇,风景好美啊,放眼望去,青山接着青山,太阳还没完全爬到天空上,一条大路分隔着,四周都是低楼,三四五层这样,完全不会被发现,唯一的可能是不远处的另一所大学,不过无所谓啦,这么远,除非望远镜,不然跟本就看不到人,看到了又如何,又拍不了照片,我怕他呀。谁怕被看光呢,巴不得呢!

购买主题 已有 221 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

江湖有名

当然啦你也可以试着找个主人。看我看我

勤学苦练

真的假的不了,假的真不了

勤学苦练

QQ
楼主写的不错

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
一个挺写实的作品!

新手上路

挺好的作品
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: