夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

园区散步露出(陌生老头篇)4P

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 55 名

在线:暂未上榜

4万

原创认证会员

女神

原创达人

QQ
关注我 催更

注:本篇带有少量粗口和轻度霸王硬上弓情节,请谨慎购买。
  春天来了,又到了一年一度交配的季节……
  露出的欲望再也压制不住,即便一直加班,也要挤出时间去露出。
  最近工作压力很大,好多麻烦事要解决,还要备课,应付学生家长……好烦好烦啊!
  于是乎我就寻找发泄口,大吃一顿,吃到恶心想吐,出去跑步更是懒得动,在家泡个热水澡,香喷喷的和老公啪啪啪,老公不想做,我撅着大白PP蹭他好久,这才和我做了起来,两分钟之后老公问我:“老婆,爽不爽?我要身寸了!”
  ……我草,太扫兴了。
  看来两这些方法都不能解决我的问题。最后还是去露出能让我兴奋起来。
  一天晚上,我又是加班,但是比较早的就备课完事了。我出地铁站,往回家走着,初春的夜晚还是有一点凉,那天我穿的是卫衣和紧身裤。
  路过了一个小区旁边的口袋公园,一个小广场上摆着一些健身器材。由于心情郁闷,我不想直接回家,于是我坐在健身器材上,想露胸自拍。正准备拉开卫衣,这时候旁边走过来一个老头,走到不远处的健身器材,开始活动腿。
  天已经快黑了,行人不多,偶尔才走过路人。我看见老头好像在有意无意的看着我,犹豫小广场没有大的路灯,所以并不确定他在看我,我在想:等这个老头走了再拍照。
  等了半天,老头又换了个器材,我看他也没走,我感觉有点冷了,我想算了,不拍了。我站起身,想了想还是不回家,又想起来这一阵子的工作烦心事和讨厌的人,使得我心情烦躁。我看了一眼那个老头,感觉他挺老的,长得也不面善,斜着眼睛在看我。他看我在看他,马上扭过脸去了。
  我心里骂道:“死老头子,今天晚上我要拿你当工具,不知道你能不能硬起来。”
  我走到他旁边的器材,是手扶的个踩踏的器材。正好背向他,好机会啊,我站了上去,开始慢慢踩踏。我故意夸张的扭着PP,慢慢的活动着腿,扭着腰,PP左右摇摆。不一会儿,我回头一看,老头居然站在我身后,直直的看着我的PP。
  我说:“大爷,你有事吗?”
  他猥琐的脸挤出一个笑容:“没事没事,我随便看看。”
  我说:“有什么可看的啊?”
  老头子老脸一紧,笑眯眯的,十分恶心的嘿嘿笑着。我看得有些厌恶,但是想了想还是忍了,毕竟这个时间年轻小伙子上哪找去。
  想到这,我下定决心要和这个死老头玩一玩,要让他给我弄到高高。
  我继续蹬着器材,继续扭着屁屁,老头也继续看着我扭。我扭了一会儿,停了下来,站到老头面前说:“既然你喜欢看我,那就给我拍两张照片,用你手机拍。”
  老头高兴了,拿出手机就拍,我教他调整到夜拍模式,无奈他技术太差,拍的效果不好。我在他面前搔首弄姿,做了各种各样的动作,感觉越来越兴奋,就直接把裤子脱到膝盖,大白屁屁对着老头,让他多拍几张。
  我见老头跃跃欲试,想要摸我,我让他好好给我拍照,这时有路人经过,被路人看见了我光PP的样子,一下点燃了我的yu火。我问老头:“你家有人吗?”
  他说:“没人啊,我自己住。”
  我说:“你家在哪?”
  他回身一指:“就这个楼。”
  我说:“我想上洗手间,带我去你家吧。”

购买主题 已有 752 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

闯荡江湖

QQ
抢个首评,哈哈

初入江湖

做个板凳,刺激好看。

年度赞助会员

听起来很刺激,期待

江湖有名

期待期待,回复支持

勤学苦练

QQ
我为什么没有碰到这样的骚货呢,让老头干了太可惜了

江湖有名

听起来很刺激,期待

江湖有名

感谢楼主的分享      

勤学苦练

谢谢分享,谢谢分享

初入江湖

QQ
真刺激!再接再厉
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: