夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

长篇原创《工地女监理》-16扬帆启程(上篇完结)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更

既然你们都那么想看,那我就让你们付出点应有的代价。摸透了他们的想法,我端着小杯开始挨个给他们敬酒,男士们喝的都是白酒,平时在工地上也不少跟建设单位还有施工队喝酒,个个酒量也不一般,但是我占了性别的便宜,我主动敬酒的时候,只要稍加示弱,一口啤酒,就可以换他们一杯白酒,很快我就打了一圈。第二圈还想故技重施的时候,有其他项目的同事不乐意了,说这样太吃亏,没关系,我一杯啤酒换他两杯白酒,仗着是桌上唯一的成熟女性,他们虽然是有色心没色胆,但是谁还没点幻想的空间呢,一个个心怀鬼胎,都想着万一把我灌醉了,可以借机搂搂抱抱,实在不行摸上一把也挺过瘾。可惜他们的如意算盘打的噼啪响,我早就对他们的下流想法心知肚明,男人嘛,上了酒桌以后,一旦喝多了很快就会原形毕露。我承认,我这样做也有跟文皓赌气的成分在里面,甚至一大部分都是做给文皓看的,我就想看看我如此放浪形骸的和他的领导同事勾肩搭背,听着他们嘴里带颜色的笑话,文皓到底会不会吃味?可惜我赌错了,自始至终,文皓始终没有表现出什么情绪波动。当酒桌的氛围达到一个至高点的时候,我也已经有了6分醉意,倒是我旁边的张总,敬酒来者不拒,坚持到现在也没有显出醉态,反而敬酒的时候关心起几个小伙子的个人问题,一个戴眼镜的小色鬼,突然起哄说“张总,结婚那么多繁琐的流程,好多我们都没经历过啊,比如说交杯酒啊啥的,听说过没见过,正好今天艳姐在这,要不你们俩给我们演示一下”听到这我莫名的心里一紧,醉眼朦胧的瞟向了文皓的方向,希望他能说句话,阻止这样的闹剧发生,谁知文皓听完以后,反而站起身来,跟张总说了一句“张总,有点喝多了,我去个洗手间”说罢就头也不回的走了。他有些绝情的举动让我的心彻底跌进了谷底,耳边嘈杂的声音也一下子变成了击打在我脑袋里的嗡嗡声,看着他远去的背影,当张总连连摆手推脱的时候,我突然起身大声说“来,张总,我敬您一杯,火车跑得快,全凭车头带,您得给这些年轻小伙子们做好榜样和表率”张总有些惊讶的看着面带潮红的我,作为女性,我话都说到这个份上了,他就算是骑虎难下,现在也只能迎难而上了。

张总站起身,高我一头多的健壮身材带给我一种莫名的压迫感,我一个踉跄向后仰去,张总一把捞住我的纤腰,把我揽到面前,看着面前男人棱角分明的面庞,我刚刚涌起的豪情壮志顿时有些消散了,感受着面前这个魅力十足的男人扑面而来的雄性气息,我感觉身体里有根弦突然被拨动了一下。张总突然贴近我,让我心跳加速了起来,我下意识的想要闪躲,却听到张总低声说“气氛拱到这了,希望你不要介意,得罪了,小刘”我茫然的点点头,两个才见面不到8小时的男女,手臂就此交缠在了一起,端起各自的酒杯,一饮而尽。不知道是太过紧张,还是其他什么原因,我被这一大口啤酒给呛到了,捂着嘴咳嗽起来,随着身体的抖动,原本就不愿意隐藏在潮湿浴服里的乃子突然就蹦出了衣襟,但是因为角度问题,除了面前的张总之外,其他桌上的人都没有眼福一窥我傲人椒乳的全貌,但是偏偏是面前这个浑身散发着成熟男性魅力的领导,以迅雷不及掩耳的手速,快速的握住了那只调皮的白兔,并且把它塞回了我的浴服里,顺势把我的衣襟合拢,一连串的动作发生在电光火石之间,酒桌上的其他人看到的只是我咳嗽、弯腰,然后张总伸手扶起我,做完这一系列动作后,张总挪了半步,把我挡在身后,翻手将杯口冲下,示意大伙他已经干完了这杯酒,几个起哄的小伙子都给张总叫好,丝毫没有注意到在张总身后手忙脚乱整理衣襟的我,已经心头小鹿乱撞,浑身酥软无力了。
购买主题 已有 154 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ

回帖奖励 +5 金钱

真的不错!期待很久了!

勤学苦练

回帖奖励 +5 金钱

这个系列真不错呀

新手上路

回帖奖励 +5 金钱

偶尔看看文字也是不错的选择

勤学苦练

回帖奖励 +5 金钱

更新必看的系列

在线:NO. 27 名

初入江湖

回帖奖励 +5 金钱

一直就在等更新

发帖:NO. 75 名

1万

江湖元老

回帖奖励 +5 金钱

不错不错,期待后续更新

新手上路

回帖奖励 +5 金钱

楼主多多更新

在线:NO. 66 名

初入江湖

QQ

回帖奖励 +5 金钱

更新必看系列

江湖有名

QQ

回帖奖励 +5 金钱

不错不错,期待后续更新
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: