夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

小雪的露出:就是要整整齐齐-57

阅读字号:
回帖奖励 92 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 7 名

在线:暂未上榜

1万

江湖元老

关注我 催更

方良和我从酒店步行了几个街区才能到达旧会议中心,劳森和彼得正在那里举行“人体艺术”画展。这是我们有生以来第一次在陌生人面前果体出现,你可能会认为那天早上我们会缓慢而试探。相反,我们没有丝毫犹豫,以非常快的步伐向画展走去。

方良说:“天哪,王理!按照我们走的速度,你会认为我们是去抢钱,而不是在别人面前果体!”

我看着方良,笑了笑。“也许,是真的很急切,”

方良回头对我笑了笑。“我肯定和确定,我是真的很渴望。”

我们手牵着手走进了大厅。

当我们到达会议中心大厅时,已经有很多人在会议中心大厅里转来转去。穿过大厅,我们可以看到门通向一个大房间,里面摆放着很多画架和椅子。

穿着丝绸长袍的劳教授和穿着夹克和牛仔裤的彼得站在角落里说话。房间光线非常明亮,屋子里面已经很温暖了。画架和椅子大约围绕高架平台的三个侧面设置。平台大约比房间地板高出三层台阶。

方良和我小心翼翼地绕过画架走向劳森和彼得,劳教授转过身来,看到了我们。

“早上好,”她走过来,叫道。“你准备好了吗?”

她接着笑道:“好消息。最终画展报名参加人数为70人,比我们预期的多了20人。你没有偷偷找一群朋友捧场吧?”

劳教授走到我们旁边后,指了指平台。“这儿,就是我们上去的地方。在大厅里还有一张桌子,我们可以过去交换场地。”

劳教授指着房间后面的一扇门。“你可以用那个房间脱衣服,”劳教授说,“或者你可以在这里的角落里脱光衣服。彼得会保管好你们的贵重物品。”

王雪这时大步走进来,边走边脱外套。她高兴地叫道:“早上好!当王雪走到我们身边时,她拥抱了方良,然后拥抱了我。

“今天是个好日子,一家人就是要整整齐齐的。”王雪看着我说。

劳森显然对王雪的热情很满意。她补充道,“你现在先脱掉衣服,这样你的衣服留在皮肤上的痕迹能有时间消失。几分钟后,我们就要开始了。”

“当然,我不需要更衣室,”王雪说着,走到房间后面,那里有几把椅子。王雪把外套扔在椅子上。然后她坐下来,脱下靴子和羊毛袜。王雪站了起来,把她的运动衫拉到头上。她下面什么都没穿。她形状完美的RF对我来说百看不腻。

“你对此感到兴奋吗?”方良取笑我们的女儿。

“当然,难道不是吗?”王雪调侃道。

“是的,我充满期待。”方良笑着说。

方良和我把我们的外套整齐地叠好。方良还穿着一件运动衫,她把它拉到头上。由于我们被警告不要穿内衣,方良的上衣下也是真空的。我脱下了我穿的外套和裤子。

现在,王雪、方良和我面对面站着,我们都赤身果体,赤脚,我们相视一笑。

我实话实说,我的妻子和女儿过去和现在都是非常美丽的女人。我一直认为,无论穿什么,他们都很棒。那天早上,我意识到他们俩都皮肤更漂亮。他们也很性感。

劳教授再次向我们走来,她仍然穿着长袍。“你们都果体了。太好了!只要在那些椅子上坐下等就行了。彼得把每个人都叫进房间的时候,我们开始。”
购买主题 已有 101 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 28 名

勤学苦练

回帖奖励 +2 金钱

看看新更新的内容

终身赞助会员

回帖奖励 +2 金钱

终于又更新了

终身赞助会员

回帖奖励 +2 金钱

看完啦,针不戳,作品多一点

在线:NO. 12 名

江湖元老

好久不见,终于等到精彩更新。

江湖元老

真不错,又更新了呢

闯荡江湖

後續滿期待的
看來可能有一組新人了

闯荡江湖

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享

年度赞助会员

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: