夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

长篇原创《工地女监理》二章-5理疗事件

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更
  快乐的时光总是短暂,大年初八,项目部的管理人员陆续返回,我手下的监理也在正月十六就正式到齐了,简短的复工仪式后,我和老丁又变回原来那种偷偷摸摸的相处模式,对此老丁倒是云淡风轻,但是我已经食髓知味了,一下子不能自由快乐的玩耍,让我心里很憋屈,但是这种情绪又没法发泄出来,只能是在工地上不断的挑毛病,搞得施工单位和包工队焦头烂额,因为是女监理,不能像对其他监理那样,靠请喝酒、唱歌、按摩、洗浴,或者送钱送物就能摆平,只能是陪着笑脸想方设法的提高现场的安全和质量管理标准,想不到在我误打误撞的找茬下,倒是给施工单位逼出了一个季度考核排名第一的奖励,这个结果倒是我始料未及的。开表彰会的时候,施工单位项目经理一番慷慨陈词,咬着牙把我的严格管理夸了个遍,凯哥也没想到我居然能做到这种程度,特意跟公司申请,变更我的职务,由原来的总监代表变更为代总监(主持总监工作),虽然有半年的考核期,但是如果这半年平稳顺利,半年以后我就是正式的总监了,莫名其妙的我又开创了公司的先河,变成了第一个女性总监理工程师,一时间各种评优和奖励纷至沓来,让我有点受宠若惊了。

不过凯哥私下里也跟我沟通了一下,不要把施工单位逼的太紧了,这毕竟是个PPP的项目,我们拿的也是施工单位的上级股份公司的钱,搞得太难看了,施工单位是有办法弹劾我的,我也明白其中的利害关系,虽然心里还是有一股邪火,但是也没有再向施工单位发难。施工单位的项目经理不知道从哪听说的,我现在是更年期提前了,赶忙联系了当地有名的中医院,以关怀施工人员的身体健康为由头,搞了一场为期半个月的义诊,其实就是为了调理我,让我不再天天找茬。起初我并没有领会这样的意图,直到中医医疗组到了工地,专门调了两个集装箱做义诊的诊室,并邀请我去参观体验,我才知道他们不是搞噱头。两个集装箱中间挡板拆掉以后,扩成了一个近40平米的临时诊所,外间是问诊开药,里间是理疗推拿,中间拉了一块通长的蓝布帘。我作为特邀的第一名体验者,优先享受到了中医的博大精深。医疗组一共5人,一名六十多岁的老中医带着四个徒弟,因为要在工地待一个月,所以一行五人都是男性。老中医先是替我把脉,然后又在我的肩颈和腰椎等位置进行触诊,而后就安排一个30多岁戴着瓶底那么厚眼镜的徒弟,带我进了里间的理疗室,呆头呆脑的徒弟瓮声说道“这位领导,师傅说您长期伏案,缺乏运动,而且阴阳调和不善,需要做个电磁的理疗”我看着这个一本正经的小学究,有点想笑又觉得不太礼貌,只好点了点头。“那现在请您趴到这个床上,将后背和腰部露出来。”我今天穿的是普通的运动外套和运动长裤,倒是不需要全脱下来,但是里面是一件塑身的胸衣,裹得很紧而且覆盖了大半的后背位置,无奈之下,我只好背过身去,先将外套脱下来,然后解开塑身衣的一排按扣,再迅速披上外套,等我转过身的时候,那个憨憨的医师居然面冲墙角,作面壁状。我趴好以后,就轻声告诉他准备好了。看着他呆呆的样子,我已经在心里给他起了个铁憨憨的外号。

购买主题 已有 153 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

江湖元老

QQ

回帖奖励 +2 金钱

感谢作者的分享

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

期待后续作品,作者加油

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

写的很好,文笔不错呢

发帖:NO. 75 名

1万

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

不错不错,继续加油

在线:NO. 27 名

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

好看,有真实的感觉

在线:NO. 12 名

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

作者的文笔流畅,情节的设计合理诱人。精彩的小说!

闯荡江湖

回帖奖励 +2 金钱

感谢分享,继续追

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

更新了,继续膜拜

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

持续关注,故事有趣
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: