夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 体育课

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 77 名

1万

江湖元老

关注我 催更

今天说是有体育课也没说要体检呀,完了完了,我只穿了件校服外套,这可咋办嘛。

早晨一来到学校就通知说今天下午一点前到中医院汇合说是要来个全面体检,悲催的是我今天早上睡得死死的,一直到七点五十才醒,着急忙慌的套了件校服上衣就出了门,索性这件衣服还能遮住屁股,但是一会儿体检怎么办嘛~听说还要献血。

中午吃饭食堂里热得很,感觉都有三十多度,解开了上下各两个扣子才稍微凉快点,吃完饭扣上扣子才出去排队,我去的有点晚队伍老长老长了,一个班七八排,一排四列,前面估摸着得有三四个班,我们班后面只有一个班了,这得等多会儿去才是个头啊~

时间到两点半左右才到我们班,我已经把扣子解开的只剩下樱桃和肚脐那块儿两个扣子了,也不知咋的今儿个也没风,到我了我就直接脱掉鞋子站在体重秤上,四个医护人员围着我做记录,有掏耳朵的,看喉咙的,看眼睛的,甚至还有个听诊器!也没人跟我说呀,这要是早知道了我肯定第一个做心电图,太凉爽了~然后就到旁边坐下抽血,非得让我把袖子脱掉,真是的烦人,这一拽不要紧,樱桃那块的扣子掉了,直接就坦胸漏白,还好那个医生没看我,赶紧用俩袖子绑到胸上别让衣服掉了,抽血抽的我下面越来越湿润,好似水坝决堤一样哗哗流水,完事儿后摁着血眼去宿舍楼,背对着人群解开了肚脐上的扣子,全身上下只靠着两个袖子绑着衣服,和超人披风差不多,后面清纯小甜妹,前面火辣年糕女,有看到的人眼睛都舍不得离开我的身体,反正这么热谁也不想捂着,看就看去吧。

购买主题 已有 169 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
女神是如何堕落的

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
写的太水了

勤学苦练

太敷衍了吧,文笔有待加强了

勤学苦练

QQ
有待加强哦,加油
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: