夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出见闻录之夜间篮球场-上篇

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 55 名

在线:暂未上榜

4万

原创认证会员

女神

原创达人

QQ
关注我 催更

露出见闻录之夜间篮球场
  暑假的夜晚总是那么漫长,打工人逐渐发胖的身体,怎样才能瘦下来呢?白天没有时间运动,那就晚上吧,那么夜跑需要注意哪些事情呢?答案就是,克服懒惰。
  我看着镜子里自己的一身肥肉苦恼不已,必须采取行动了。于是,我躺在沙发上开始网购运动装备,没有齐全的运动服装,本姑娘怎么会积极的去锻炼身体呢?
  紧身速干衣,紧身速干短裤,灰色的速干套装,非常舒适。上衣很紧,可以代替运动文胸,虽然会辱头激凸但是我不在意,下身短裤刚过膝盖,同样很紧,勒进屁股沟的那种,这样才能把屁股里的汗水吸附起来嘛,前提是不穿内裤,虽然会有骆驼趾暴露出来但是我也是不在意。但是这样出去太显眼了,会被围观,于是我又买了一件红色的(NBA的不知道哪个队)肥大的篮球背心套在外面,基本上能遮住屁股蛋。再有就是一双白白的AJ非常舒适。
  某天周末晚上,我把头发利落的扎起来,穿上运动套装,昂首阔步走出家门,去了附近的公园。
  天色渐晚,但是公园的人很多,大人小孩都是散步的人。我走到公园靠着主干道的一侧,铁网围着的篮球场,篮球场上打篮球的人很多,有几个人在围着篮球场慢跑,我就也加入了进去。
  铁网外的大马路是一个交通岗红绿灯,等红灯的车速缓慢,所以灰尘噪音都不大,我挺喜欢在这慢跑。跑到马路旁边,飘起的篮球队服下面,被紧身裤勒紧的屁股蛋,一颤一颤的,提供给等红灯的司机们观赏,想想就觉得非常刺激。
  今天也是这种情况,等红灯的司机师傅们,大部分都会望向篮球场,本意是看看打篮球的人,却意外的发现了我的屁股比篮球比赛更好看,哈哈。
  我把这种刺激当作动力,驱使我跑了一圈又一圈,直至大汗淋漓气喘吁吁,实在跑不动了。我坐在场边长凳上,看着场上的人打篮球。不知不觉天已经黑了,篮球场的灯光亮如白昼,打球的人逐渐减少了。我休息的差不多了,准备回家,场上打球的人忽然对我喊道:“小姑娘!我们差一个人,和我们一队啊?玩一会!”
  原来他们看我穿着篮球队服,以为我也是打篮球的。我本来想拒绝他们的,又转念一想,明天不用上班,今晚多费一些体力也没关系。
  我并不是运动白痴,在学校的时候是篮球队的,虽然是替补队员的水平,加入球队只是为了加分而已。但是我是会打篮球的,真的。
  但是我低估了公园球场的实力,我还是变成了凑数的人,虽然不进球,但是我的助攻能力还是不错的。我发现打篮球比跑步有趣多了,很开心。队友是两个大叔,对手是三个年轻人,虽然我们队实力稍弱一些,但是我们配合默契,分数并不落后很多(其实并没有记分),而且我上蹿下跳的样子,肯定会被他们SJ的,屁股瓣露出来更是顺理成章的事,所以我非常享受。
  不知不觉球场关灯了,于是大家原地解散,各回各家,并且相约明日再战。
  第二天,睡了一个好觉的我起的很晚,白天吃了很多东西,养精蓄锐准备晚上还去篮球场打球。我是天黑之后才去的,因为我知道我去早了人会很多,轮不到我这种水平的上场,只有比较晚的时候,人少的时候才有机会上场打球。
  我来到球场,正合计着会不会有人愿意带我玩的时候,突然有人远远的喊我:“诶!小姑娘!这呢!”
  原来是昨天的那两个大叔,旁边还有昨天的那三个年轻人,他们都在等我吗?我笑着跑过去和他们打招呼。但是今天他们并不缺人,已经是四个大叔和四个年轻人,四对四的情况,于是我想坐在旁边等一等,但是他们却自然的分成了三个队,加我正好三对三,哪队输了哪队下场,换另一队上场。
购买主题 已有 230 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

初入江湖

夜间运动,不一样的感觉

闯荡江湖

回帖奖励 +1 金钱

夜间篮球场,球球都动人

新手上路

QQ
回复看看后续

江湖元老

不错不错,回复来看

江湖有名

楼主写的挺好的

新手上路

姐妹好棒,我也想这样玩

闯荡江湖

感谢分享,受益匪浅👍

新手上路

QQ
感谢分享非常感谢

初入江湖

QQ
回复看后续
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: