夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出-1(初接触)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

QQ
关注我 催更

(1)初次接触

我是一个40出头的家庭妇女,普通的不能再普通,扔在人堆里找不出来那种。都说人都各种爱好,可我的爱好有点特殊,也有点难以启齿,可我还是想迫不及待找人分享,在这个分享的过程中希望能找到同好,一起释放心中的天性。这个爱好说出来有点害羞,甚至有人觉得无耻,刚开始我也觉得如此,头一次接触到这个词我并不懂,我甚至不知道它能“算得上”一个正常的爱好,而且还有那么多人痴迷它,对我来说,这有点荒唐,有点不可思议,直到有一件事改变了我的看法。就我这岁数算是个中年妇女吧,虽然自己不承认,感觉自己还很年轻,况且女人都不服老,但为了方便说明只好如此,准确说是半全职的家庭妇女,因为我在物流仓储中心上班,孩子已经上初中,老公长时间在外包工程做,收入也还可以,我这个岁数和状态,可能小年轻并不喜欢,身材胖,水桶腰,大粗腿,这我承认,但对大多数男人而言,我自认还是有起码的魅力,一句话,该有的都有!就是某些人口中的“熟妇”。样子嘛一般,化一下妆也看的过去。所以你看到我本人,你会很难想象,把这个爱好和我联系到一起。

万事总有个开头,废话不多说,先说一下我第一次的经历吧,那天我要到公司上晚班,七月份天气还是很炎热了,因为白天睡了一觉,身上全是汗,我一看还没到孩子放学时间,才下午四点钟,时间还早,就想洗个澡再去上班。那天天灰蒙蒙的,我到卫生间把热水开起,心想待会儿吃点啥,冰箱里还剩些什么东西,一开冰箱,突然想起我关大门没呢?刚才起床丢垃圾,门关好没呢?越想越不放心,强迫症来了,于是穿上拖鞋,因为嫌麻烦就光着身子来到客厅,远远看到大门的确没有关,有一条缝,风吹得一晃一晃,我走过去,可能每个人关门都有那个心理吧,都要习惯性的往外瞅瞅,人都有犯二的时候,我当时也是,我忘了自己还光着身子,于是我下意识推开了门,我才看到对面电井那里蹲着三个男人,穿着电工服,这一开门他们齐刷刷看过来,我也看着他们,两只眼睛对六只眼睛,我确定他们应该看到了,不仅是我的脸,我这么说你们懂我的意思吗?因为我推门动作比较大,一只手撑着门框,一只手奋力拉扯着门把手,整个人弯着腰,探着头,傻傻地往外瞅,连胸前那两坨玩意儿都没遮挡……为什么说得这么详细,我只想说明当时情况有多么尴尬,就在哪一瞬间,假如我不是个年近四十的家庭妇女,我可能会尖叫出来,我砰的一声立即关上门,心脏砰砰地跳,心情久久不能平息!我的天!吓死我了,我尽量安抚着自己的心情,自我安慰没事,却隐约听到外面一阵浪荡的嬉笑声,说着好大好白之类的下流话,什么毛都看到了,然后还有什么“贱”“骚”“浪”之类的字眼,然后又是一阵狂笑。
购买主题 已有 160 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

江湖有名

哇哇哇,刺激啊!

在线:NO. 12 名

江湖元老

普通人才应当是露出爱好的主体和基础!非常好,接到摆!

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
QQ上能遇上楼主还是挺好玩的!

年度赞助会员

QQ
好文
大块头,典型的头脑简单型

发帖:NO. 4 名

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

人到中年总有些压力不得不宣泄,但是每天千篇一律的生活和工作也确实是让人很难找到合适的机会和方法,不过姐姐这初次露出就玩得这么大,不得不佩服!我对你的敬仰有如汩汩春水延绵不绝,又有如汁水泛滥一发不可收拾啊哈哈,但是你这新人报道发男的,究竟是自我保护还是另有隐情,让我们拭目以待

江湖有名

真不错.                     

勤学苦练

QQ
写的确实是好,超精彩,身为中年男人的我,看着好有感觉,特别喜欢你这样的场景体验。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: