夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 婚前-国庆节南方小城的露出之旅-1

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:暂未上榜

1万

江湖元老

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

毕业后最大的不便就是没有宿舍了,因此晚上不回家总要讲个故事,还好父母比较开明,一般晚上只要打个电话说一声具体去做什么、去哪个同学租的房子过夜了就好,或者回来的晚一些让他们先睡觉,也不会过多的干涉我。早些年互联网管控没那么严格的时候,经常能看到一些来自台湾、香港的露出日记类的文章,能从中学习到不少玩法。工作以后,随着自己的经济独立,终于可以实现一些上学时期无法完成的乐趣。
       经历了普吉岛和三亚两次比较开放的露出后,觉得虽然公开场合的全果舒适奔放,但少了一丝露出的羞涩和紧张感。相比较回想起校园、以及类似伟哥带我去郊区的那种纯粹的露出玩法,更有些怀念,就仿佛吃了几次山珍海味后,还是觉得更喜欢吃土豆炖牛肉一样。有时闲了我会回看一些网络露出文学,那时相对比较容易找到,也会持续看到一些更新,从中获取一些灵感。
       其中有一类玩法,其实伟哥带我去郊区有些类似的,就是去一个相对偏僻的乡下或者三四线小地方,专程的去玩露出,因此在当年也就是我毕业后第二年的国庆节,我决定专程去个小地方玩露出。肯定有个伴是最好的,就像我去北戴河也有龙哥,但确实可遇不可求,一个人去过了普吉岛和三亚后,也体会到一个人玩的优势。当时我们家已经买了自己的车,我挑选的骐达,有车以后确实给自己带来了很多的便利,夏天的夜晚我也经常全果开车走在京城的环线、主干道上,方便了自己的露出果奔。不过最终难得的国庆节长假,我还是不打算自驾出游,决定去外地的一两个非旅游城市的三四线城市去寻找刺激。
      有了目标,就要做计划,我从初高中染上LB露出的爱好后,一直是有目标有目的的做计划,才保障了我能不断的寻找到新的乐趣和刺激。细节记不清了,记得当时我是百度了一下各地的三四线城市,太远的(广东、广西、云贵、四川)就不考虑了,国庆节已经冷了的地方(东三省、西北)也没法考虑,在山东、河南和安徽、江苏中考虑了很久,比对了一些地方三四线城市,山东和河南的缺点是十一可能会有点冷了,尤其一早一晚或者赶上下雨阴天,安徽和江苏的问题是方言,我到了尤其三四线城市会不会面临方言的问题。不过最终,还是考虑气候因素更多一些,选择了去张家港体验一下,选择张家港的原因一是气候相对暖和,十一还可以穿夏天的衣服,第二是万一特别无聊,还可以改地方去上海或者苏州逛逛。
       最终规划好路线,飞到上海,坐两个小时大巴去张家港,到了后想着找个小点的宾馆入住。因为提前规划,所以机票的价格还可以,入住的宾馆根据论坛上的建议,肯定不能五星的(那时估计张家港也没有),最好也不要是连锁的汉庭如家之类的,因为这样的管理相对规范,不容易做出格的行为。我当时是下了火车出站后,打上车就跟师傅说带我去步行街附近转转,那时的张家港估计要比现在落后老远老远,比想象的差了好多,虽然那之后我也没再去过,整体感觉就是一个小地方,没什么高楼,城区也很小。司机师傅带我到了最繁华的步行街附近后,我说别扣表,再带我逛逛,师傅一听比较高兴,于是带着我在城里几条仅有的路上很快转完了,师傅很纳闷的问我到底想去哪里,我说我是来感受一下这个城市的,有可能要给我分配到这里,基本看看后,沿路找个宾馆住下就行了,说着前方就看到一个大大的“XX宾馆”的牌子,名字已经忘了,看着是个二层小楼,规模不大,估计是老楼改造的样子,同时看到宾馆的斜对门就有性用品专卖店和卖衣服的小店,符合我的计划,就让师傅停到了门口。
购买主题 已有 219 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

江湖元老

又见楼主大作,仔细欣赏

闯荡江湖

好久没来了,先顶后看

闯荡江湖

感谢楼主分享

江湖有名

QQ
寻找到新的乐趣和刺激

勤学苦练

难的有好故事!

初入江湖

琳姐铁粉来报道!

在线:NO. 28 名

江湖元老

支持一下,期待后续的更新

闯荡江湖

先睹为快,谢谢大神

在线:NO. 35 名

江湖元老

感谢分享,很精彩的故事
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: