夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

转:老婆露出(外卖 水上乐园 火车)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

勤学苦练

QQ
关注我 催更

言归正传,这次说说2018年的时候,我跟老婆玩的一次,算是玩得最刺激的之一了。
  当然,最适合露出的季节,肯定是夏天,秋冬也行,但是太冷了,只能短暂露出,玩不尽兴。
  那次是在重庆,盛夏,没有别人参与,就怎么跟老婆两个。
  之前是在重庆约的单男一起玩,这是第二天了,就我跟老婆两个了,睡到差不多中午才起来。
  首先就是玩起了当时很新鲜,现在比较流行的果体接外卖。
  之前有过一场战斗,老婆什么都没穿,一丝不挂。
  我们没有选择外卖,而是找到了之前留的一个送餐电话,就在住的酒店附近。
  因为这个是要送到了付钱的,就有更多可能,和不确定因素。
  我们随便点了几个菜,然后就开始商量了,我给老婆说,「我一会儿就在洗手间不出来,反正玻璃是透明的,(里面能看到外面,外面看不到里面那种),你就这样什么都不穿,去拿吃的,然后再慢慢找钱给他,自由发挥」老婆想了下说:「这样不太好吧,什么都不穿,把别人吓到了,不敢进来的」我就说,「你还挺为别人着想的,还怕别人不进来」不过她说的确实有道理,除非是遇到同好中人,但是几率太低了。
  不然一般人还真没这胆量。
  不过,不管什么地方都不缺好色之徒,就只看胆量的大小了。
  最后我们商量好了,老婆就穿了件透明的情趣睡衣,里面什么都没穿,就这样一边玩着王者荣耀,一边等人。
  大约过了半个小时左右,门铃响了,我就赶紧躲进了洗手间里面,保险起见,还拉下了百叶窗。
  就一边祈祷,千万要是个男的!女人就没意思了。
  老婆就起身去开门,由于角度不对,我看不到门口的情况,就听见老婆说,「你帮我那进来下吧,我手上不空。
  「我没到回答,但听到开门进来的声音了。
  我也能确定,人进来了,而且是男的。
  透过玻璃,我看到老婆走到了床边,然后一屁股坐下。
  并没有着急付钱,而是对那送餐员说,」大哥,你着急吗?我这局游戏还没打完,不好退出来,你要是不急的话,可以等我这局打完了再付钱吗?「难怪她要玩游戏了!原来她早就计划好了,却没有告诉我!「不急不急,你先玩,我不着急」我听到那男人回应着。
  「那你先坐会儿,很快的」老婆回答。
  砰的一声,门关上了。酒店的门就是这样,会自己关过去。
  我不知道他们这样内心是否尴尬,但是眼睛肯定是不尴尬的。
  他坐到了我老婆对面的沙发上。
  因为老婆专注于玩游戏,起码是假装于专注玩游戏。
  他的眼里就盯着我老婆身上,没有挪过地方。
  我就知道,这是个老色狼无疑了。
购买主题 已有 156 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

闯荡江湖

我怎么这个网哪看到过

发帖:NO. 4 名

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

温州露出男 发表于 2024-4-23 09:52
我怎么这个网哪看到过

转发的嘛兄弟,你要是阅文无数,肯定会有印象

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
酒店这样玩,还是很刺激的!

新手上路

真的可以吗
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: