夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

记一次推油

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
关注我 催更

在老公的一步步引导下,让我感受到作为一个真的女人应该享受的快感!在老公的强烈要求下,我把第一次异性推油经历写一写吧!写的不好就凑合看。
  大约在2016年的某天,老公在网上聊了好久的一个男按摩师,我终于下定决心接受老公的安排,就跟他预约了晚上让他到宾馆单独为我服务,老公在家等我消息。终于到了晚上,看着时间慢慢的到了预约的时间,心里不免有些紧张,虽然之前看了好多这方面的文章,也有过3P,双飞的经历,可老公都在身边陪着,推油毕竟是第一次单独做啊,不紧张才怪了。
  老公送我宾馆房间,拥抱亲了一下,就先回了。这种又期待又害怕的感觉,说不出来。到一会,门铃响了,我心里咯噔一下,赶紧整理一下衣服去开门,确认了一下后,开门一看,他好高啊,高高的个子,魁梧的身材,我也没敢再多看,赶忙低头回到屋里。坐在床边,我也不知道说些什么,到是他主动跟我开口了,聊了些什么,我也不记得了,反正是礼貌性的闲聊,过了一会,她对我说,你去冲个澡吧,进了卫生间后,心里别提多紧张了,匆匆忙忙的冲个澡后,我就出来了!他看看我,就笑了,说你怎么还穿着衣服呢,围个浴巾不就行了!我当时也没说什么,他去卫生间拿了一条大浴巾,铺到了床上,我就趴了上去,我把头埋进枕头里,大脑里一片空白,只听见他在那拿东西,好像是玻璃瓶,我估计是精油,一会准备工作好像是好了,他走到床边,摸摸我的头,叫我放松。我没说话,只感觉他把手放到我的腰上,慢慢的推起了我的吊带衫,跟我说:脱掉吧,脱掉会舒服的,我也没说话,只把身体微微的抬起,他就把我的吊带衫脱下来了。我洗完澡也没戴文胸,上半身已经完全果露了。这时屋里很安静,我好像已经听到了我的心跳声,他可能也意识到了,就把电视打开了,屋里总算有点声音了,我也放松了一些。他搬个凳子,坐在床头。摸摸我的头发,跟我说,放松。我就深吸了一口气。突然感觉有一丝丝的凉,好像什么东西滴到我的背上,这时他拿手开始在我背上来回抚摸,我知道他是在把精油抹到我的背上,这样反复几次,就感觉两个大手开始在我的背上来回的推油了。我的身体很小,所以他的两个大手已经完全把我的背包住了。感觉好舒服。他问我疼不疼,我说还好了。

购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

勤学苦练

占个沙发,楼主加油

年度赞助会员

写的不错  多写一些

新手上路

QQ
好刺激啊楼主
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: