夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出7-出差之旅

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

QQ
关注我 催更
暑假来临,我本计划回农村度假,却被闺蜜临时爽约。经理临时安排我对接公司对口帮扶活动,目的地湖北神龙溪附近。经理承诺此行视作休假,额外批我六天假期,并由公司行政负责行程安排,我无奈接受。可能大家会问,为啥要去湖北那么远,还是帮扶,因为老板就是湖北人!说是帮扶,其实是他在那边和人合伙了一个旅游景点项目,由于占用了当地村民的土地,所以老板每年都以帮扶的名义给村里捐钱,修建公共设施,等拆迁完毕项目也就上马了。刚回办公室,陈姐就问我,听说你要去湖北出差啊,我说啊,她瞥了我一眼,妈哟都是山卡卡有啥子好去的,听说那边还是个光棍村哦,你去帮扶啥子,随即还在我屁股上扭了一下,我打开她的手,滚!妈哟你就幸灾乐祸嘛,当然了,经理让我休6天假的事我只有心里偷偷乐了,说出来还不把他们嫉妒死。

次日飞抵恩施后辗转抵达山村,疲惫不堪,与村委及项目方接触后,我对当地贫困状况颇有微词。村书记是个60多岁的老头,一直跟着我喋喋不休,啥景区,有啥景区,咱这就一鸟不拉屎的地方,他说公路还没修好,到真正的景区还有几十公里,我心里直骂娘,问候了经理无数次。接下来书记安排我住留守老人陈奶奶家,虽条件尚可,但需在院中露天洗澡,我难以接受。走出陈奶奶家,我赶紧拉着书记,能换个地方不?我不想麻烦老奶奶,人家岁数也大了,我这难为情,书记面露难色,那你,哎不中!上头要骂我。我说,谁骂人?我说了算!我帮你怼他。他寻思半刻,走去村委会。村委会是栋独立的白色瓷砖外墙的两层楼,外面竖着一根国旗,墙上是公示栏,书记喋喋不休,村委会就白天上班有人,房间倒是有但没床,洗漱有点不方便,都是公共洗手间。我看了看楼上他说的房间,欣喜地发现居然有张棕色的长沙发,哎就这了!我一屁股坐下,还挺软,再看手机居然还有WiFi,房间也有空调,这不就对了!我说书记咱就这儿了,别换了,省的你累,我推着他出门,他支支吾吾,那,那把房间钥匙给你呐,洗手间就在一楼,只有一楼有洗手间啊,接水有点不方便就是。
购买主题 已有 70 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

勤学苦练

好看 爱看 文笔真好 支持

发帖:NO. 4 名

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

你和琳姐的文章都看得我热血沸腾的 哈哈

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
山村的自然环境应该放得比较好!

在线:NO. 66 名

初入江湖

QQ
期待后续!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: