夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[图文] 校花思雨的自白-15(实验楼工地上的dog)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更

此时的太阳已经完全升起,明亮的光线把地表的一切都照得那么清晰。从学校小门进来,迎面是一条笔直的大道,两边无遮无拦,要是平时,这里会有早晨出来晨跑的,会有晚上去网吧或旅店包宿回来的,也会有去包子店吃早餐的,不会像这样空空荡荡。因为是假期,除了一些外地的实在回不了家的学生,其他人应该都离校了。不过我仍然看到远处有几个人影在晃动,虽然是假期,大学也还是有零星的人气。

这让我不太敢在大道上行走,万一碰到一个熟悉的人,或者认识我的人,我大概就直接社死了。不过,我已经想好了,学校在小门旁边正在建设一个实验楼,外部[attach]183001[/attach]结构已经搭起来了,周围围着一大圈围挡。往常我们是不会在这跟前溜达的,因为学校以前发生过,一整个女生寝室被民工伯伯们连窝端的事情。虽然最后学校化解了家长们的怒火,让那一整个寝室的女生们保研了,而民工伯伯们也付出了应有的代价。但是,在工地周围,尤其是晚上,那都是我们女生的禁地。

不过,今天,我却要利用这禁地来隐藏自己。我计划着钻进这个工地里,顺着围挡往教学楼的方向移动,然后再从另一侧出去,那边几乎就挨着教学楼,我再趁机钻到教学楼里,找到我的大龙,顺利的话,一会儿就能见到我的救星了。

我的记性果然没错,在小门这边的围挡有一个缺口,应该是民工伯伯们故意弄出来的,方便出去买饭。既然已经到这里了,我也就一不做二不休,跨步迈进了这个缺口,钻到实验楼的工地里。

不知道是不是因为周末的原因,没听到里面有叮叮当当施工的动静。围挡里面疯长的野草已经一人多高,这正和我的心意,这是一道天然的屏障,不怕有人来,我可以跳进草堆里躲避。当然,无故我不会跳进去,一是那杂草还是蛮扎人的,我这娇嫩的皮肤估计受不了,二来也怕有蚊虫蜘蛛啥的,也让我有些发怵。我看到中间有一条被人踩出来的小路,就顺着这小路走着,这样比较轻巧,不用披荆斩棘了。

我感觉我已经快一米七的身高已经够高了,没想到这杂草居然比我还高一头,这让我看不到外面的样子,只是沿着小路无头苍蝇似的往前走,一边走,一边细心听着周围动静。我突然想起电影红高粱里,男女主人公在苞米地里亲热的画面,我这样要是被民工伯伯发现,估计就要重演红高粱里面的桥段了。

我正漫无目的地往前走着,突然听到身旁一侧的草丛里,有什么动静,我一惊,赶紧躲到另一侧的草丛里,蹲下身体,不敢发出声音。

刚刚我关注意前面的动静,忽视了两边草丛里的情形。这时,我才注意到,另一侧的草丛里在升出袅袅白烟,侧目看过去,似乎有个人正蹲在那边抽着烟。紧接着,一股浓浓的臭气传了过来,我这才知道,原来那边有人在草丛里大便。我刚刚藏身时弄出点声音,我看到那边的男人似乎在侧头往我这里看着,这让我更加紧张。

紧接着,我听见又一个的脚步声传了过来,幸好我刚刚藏起来,不然这时应该已经被发现了。

“在哪呢?”

“这里这里!”

“下回没带纸用手擦啊,别他妈让我送。”

“少废话,我刚刚听见那边好像有人。”

那个男人冲我这边看了看,我紧张的埋下头,不敢动弹。

“那他妈有人,疑神疑鬼,是个老鼠吧。”

“你不来一泡啊?”

“我上洗手间,不随地大嘘嘘。”

“行,讲究人,你就装吧。”

“嘿嘿!”那男人说着,却朝我这边走过来。啊,他不是不随地大嘘嘘么?这是来干嘛?我惊讶的说不出话,一动不动,呼吸这时候似乎都是错。

幸好,那男人来到我跟前就停下了,没有往草堆里进,我此时离他也就一米远,他仔细看没准都能发现我。我不知道他要干嘛,只是低头祈祷自己不要被发现。

紧接着,我听见男人哼了一声,然后一股水流落在了我身前的地面上。

“靠,你不是不随地大嘘嘘么?”

“俺在我家大地里随便拉,随便尿,哪有这么多规矩。”尿完了,男人打了个哆嗦,这才提上裤子,转身离去。

我这时也长出了一口气,不过,刚刚男人的NY就落在我旁边,溅起的NY混杂着泥土,弄得我的腿上胳膊上都是,一股腥臊的臭味让我直作呕。我当然不能呕吐,因为还有一个人没走呢,我只能抑制着想要吐的冲动,仍然潜伏着,期待着那个蹲坑的男人赶快离开。

又过了一会儿,另一个男人提上裤子离开的时候,我才从藏着的地方出来。看着身上的污渍让我有些无语,没想到我还会经受男人NY的洗礼。

又向前走了一会儿,才从这一片草堆里出来。眼前出现一片开阔地,中间有一座临时搭建起来的活动板房,我知道,那是民工兄弟们的住所。大概时间还早,并没有什么动静。我还看了不远处耸立的教学楼,那是我的终点,而要到达那里必须要穿过这一片开阔地。除非我沿着一旁的草丛披荆斩棘地过去,看着刚刚蹲在草丛里身上被刮出来的印子,让我打消了刚才的念头。我看到那活动板房的一侧只有窗户,窗户离地有一米多高,我想着,就那么猫腰从窗户下面钻过去,应该没什么问题,这么想着,我脱掉脚上的凉鞋拿在手里,光着脚丫悄无声息的摸到了活动板房的侧面。

要知道,我必须要贴着活动板房,这样,就算房子里有人朝窗外看,应该也不会看到我的身影。我也是那么做的,拎着凉鞋,猫着腰,沿着窗户下面,朝着另一边摸了过去。

很顺利的,我来到了板房的另一侧,不过,我却发现另一边的侧面居然有一扇门,而这门居然还开着。我不确定门里面有没有人,要是我就这样跑过去,难免会被门里的人发现,我对能不能跑过这些民工没有信心。我壮着胆子,来到了门旁边,也不知怎么的,居然胆敢侧过头,朝着门里面偷看。

侧头一看,我这才放下心来,原来这是一个洗手间。我想到,怪不得刚刚那两个人要在外面的草丛里解决,因为洗手间在另一边,可能离他们住的地方远一点。真是两个懒人,这几步路都不愿意走,我心里想着。

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

谢谢你的文章

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

露出的部分终于多起来了

在线:NO. 99 名

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

楼主写的挺好的

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

看来好像很有趣

新手上路

QQ

回帖奖励 +2 金钱

这个有点刺激

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享

发帖:NO. 12 名

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

真的删了2000多字,这里审核太严了

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

好喜欢楼主的作品,支持

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

万一思雨被民工兄弟们发现了,后面的情节是不是18Jin了
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: