夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

东方明珠

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更

明光璀璨的宝珠,照亮未来生活之路。欢迎大家继续收看小女的文章。不觉间从发帖至今已是第十四个篇章了,这一次,虽无过多的露出情节,但会透露一些个人信息,希望大家能以尊重他人隐私为本,做一名十指琴仙的好读者。
        这是头两年和闺蜜回她老家探亲的事情。小玉是单亲家庭,她的父亲已经进七旬高龄了。在中年时和小自己好多的托儿所保育员结婚生女,其乐融融。而天意弄人,一场无情的车祸带走了这位年轻的妈妈,让刚上小学三年级的小玉从此永远失去了母爱。每年再忙,她都会回家看望辛苦养育她的父亲。这一次,我们利用一起休假的机会,也是为了带我去乡下换一换心情,我培小玉一起回到了她的家乡。我们下午4点多到了村里后,两个霓裳羽衣的都市丽人立刻成为了众村民瞩目的焦点,而长年生活在大城市的我一下被乡村的风土人情所吸引。一进家门,老父亲已经做好了晚饭在等着我们。年过三十的小玉更像个小丫头一样扑到父亲身边撒娇,并向他介绍着我这个好朋友。而朴实的老父亲却用一种奇怪的目光看着我,似乎在回想着什么往事一般。
        吃饭时,感到这里的家乡菜并没有很辣,肯定是小玉之前让老人手下留情了。饭后,小玉带我到外面散步。我们走在晚霞中的南方乡村小路上,美丽的景色和芳草气息让我倍感心旷神怡。不时路过一个个赤果上身的农庄汉,更为我曾添了对乡下的好感,真是到处“好资源”啊。走到一条小河边,竟看到好几个只穿短裤的农民正在水中冲洗乘凉,并一齐痴呆的望向我们,“景色”好不迷人。“天太热了,一起洗洗,一起洗洗”。当初八戒简单的两句话,便肆无忌惮的走入了美女蜘蛛精们的浴河。回到现实,我又何尝不想脱光自己,到群农乘凉的水中去翩翩起舞,在他们的讥笑和口哨声中,给他们演绎一场水下的自我慰籍大秀。但这也只是我的一厢情愿,乡村里的人貌似还都比较朴实的,或许正是他们外出打工,长年得不到安慰,天天看着都市里的v领短裙透明装,丝袜高跟大红唇,才让他们逐渐变成那种样子吧。曾经一次在上班路上,看到了类似的人群,他们的举动再一次触碰了我童年的“阴影”,让我此后在露出之路上一发不可收拾,正所谓:

十指琴仙珠璀璨
        蓝衣舞女玉生光
        黑牛精怪废品王
        携手饥渴绿眼狼
        冰雪女神傲都市
        吊带女王艳中皇(预告中)
        山村懒汉寻家中
        忧郁男孩志高昂

当天晚上,我和小玉住在下面,她父亲自己睡楼上。第二天,小玉的大批亲戚来到家里,一个个实在是热情似火。而且还看到了曾到我家借宿的某凯家人。得知实情后,他们一直在向我道谢,我的心里也在谢过他们,能让我有机会穿着内裤露出给别人看。当中有个小玉的二表哥,40岁的样子,长得虎背熊腰,头发短如秃头,很是粗糙,还是开着拖拉机带着家人一起过来的。总有些色眯眯的看着我,让我很有感觉。可在小玉的主场里,我绞尽脑汁也没想到怎么露出给他看。只是在很多人一起吃午饭时,我以先去休息的名义自己去了楼上,然后想着她二表哥的眼神揉了揉下面,实在是憋屈之至。之后一天起,小玉就开始挨个串这些亲戚的家,本来高兴以为有自己单独的机会了,但小玉哪放心把我这个大美女一人扔家,于是走哪都拉着我。第四天的时候,“福利”来了。居然是去她二表哥家。二表哥一早光着膀子就突突突的开着他的拖拉机来了,这在我眼中更胜过骑着白马的王子。于是一白一蓝两个长裙淑女,就坐在他的拖拉机翻斗里,由硕壮的半果农庄汉驾车,颠颠簸簸的向不远的他家驶去,这绝对是个冲击视觉的画面。坐在斗里一直盯着那膀大腰圆的后背,越来越想露出给他,但我也知道没有机会。
购买主题 已有 152 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

作者以环境变迁描述大时的代沧海桑田,以宏伟的视野覆盖人物的生活,娴熟而艺术地再现诸多的感怀。
相当优秀的文章!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

admin 发表于 2021-5-30 15:57
作者以环境的变迁描述大时代沧海桑田,以宏伟的视野覆盖人物的生活,娴熟而艺术地再现诸多的感怀。
相当优 ...

评价也同样优秀!

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

勤学苦练

这次是在线了吧

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

这不就是你期待的长文么,只是露出桥段太少

江湖有名

QQ
一口气看完,感动!感动!还是感动!把我看哭了。真的哭了。很多内容,我感动身受!女神牵引出了我内心最柔弱的那一面。

绝美的女神,在我心中的形象又高大了很多。

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-5-30 20:02
一口气看完,感动!感动!还是感动!把我看哭了。真的哭了。很多内容,我感动身受!女神牵引出了我内心最柔 ...

没想到我的文章还能把读者看哭了,如果激起了他人的伤心之处,还请谅解。

江湖有名

QQ
十指琴仙 发表于 2021-5-30 20:16
没想到我的文章还能把读者看哭了,如果激起了他人的伤心之处,还请谅解。

写实的手法,将各种场景与各人物的源缘娓娓道来,朴实的语言,感人致深。同为大龄青年,个中滋味自然涌上心间了。

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-5-30 21:06
写实的手法,将各种场景与各人物的源缘娓娓道来,朴实的语言,感人致深。同为大龄青年,个中滋味自然涌上 ...

好吧,有一个人能看进去就算我没白打这半天字。

江湖元老

大家的评论都十足精彩 文笔渣已经不敢说话了  
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: