夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实三部曲之二:大学时代(19)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

有一段时间在网上认识了一些有相同爱好的朋友,也加了几个QQ群,可惜后来全都被封掉了。经常在群里看到他们说一些好玩的新点子,也看过一些人发的照片,有些内容我自己也想尝试一下。看过有人发的裸女走天桥,我家这附近还真有一个没什么人的天桥,但是上面没遮没拦的,太危险,不敢尝试。有人建议晚上出去,找僻静的公路,利用路边的绿化带和阴影遮掩,这个我尝试过,在离家不到1公里的一个僻静路段,就是我以前开轿车被撞的那个地方附近,有一段路晚上车很少,主路边上有一条辅路,主路和辅路之间有大约一米宽的绿化带,辅路外侧还有比较宽的绿化带,种了各种灌木和大树小树。我在那里玩过多次,一般都是穿着衣服去,躲在绿化带的阴影里脱光衣服出来,在辅路上露出,偶尔站在主路和辅路之间的绿化带缝隙里,看到有车过来就躲避一下,我可不敢明目张胆脱光了站在马路边让人看。偶尔辅路上有自行车或者行人的时候,我就躲在外侧的绿化带里,可以躲在阴影里,也可以躲在灌木丛后面。

那一段路上还有一个公厕,男女厕挨在一起,是老式的沟厕,有冲水条件,每个蹲位的隔断都是用水泥板做的,半人多高,进入的地方是豁口,没有门板。女厕里面是两排蹲位,男厕里面是一排蹲位一排小便池,站在小便池的台阶上,面前的墙上是镂空花纹的水泥砖,站在那里就可以看到外面,不过我身高不太够,要跷着脚才勉强可以看到外面是否有人走过来。有一次我果体进了男洗手间嘘嘘,进去之前看了附近没有人,当我刚要出来的时候听到有人咳嗽,吓得我赶紧钻进最里面的隔间蹲下,进来一个人站到小便池上嘘嘘,等他嘘嘘完就出去了,我站在小便池边跷脚看,发现他是骑着一辆电瓶车走的,难怪这么快出现还一点声音都没有。从那以后就基本不去洗手间玩了,但是一直去那一段路上玩,最危险的一次应该是有一天晚上,我果体在辅路上看到远处有人走过来,就躲在绿化带的阴影里等他们走过去,发现是十几个跟我差不多同龄的年轻人,男女都有,他们走得很慢,有说有笑,走到附近的时候突然有个男的弹了一个烟头过来,另外几个也跟着弹烟头,比谁弹得远,还有一个扔过来一个空的啤酒罐,虽然都没有打到我,但是都跟我擦肩而过,也把我吓得不轻。

有一天比较尴尬,我在那里玩的时候突然肚子疼,就果体蹲在绿化带的阴影里便便,快结束的时候辅路上走过来一对情侣,在附近那个女的突然说怎么这么臭啊,是不是你放屁了?接着两人就开始打闹,然后就站在那里抱着亲亲,亲了好久才离开,蹲得我腿都麻木了。还有一次比较危险,有一天我躲在绿化带里,忽然发现从侧面走过来一男一女,互相搂抱着走过来,我的衣服放在靠墙根的位置,已经来不及过去穿衣服了,他们没走辅路,而是从绿化带里横穿过来的,就在树下和灌木丛里绕来绕去走过来的,这下我就不好办了,只能躲在一丛比较茂密的灌木后面,很靠近辅路,他们从外侧走,我就从内侧绕,当我背对着辅路的时候,刚好有几个男学生骑自行车经过,幸好我的侧后方还有两棵不高的小树,他们居然没有看到我,万幸呀!

购买主题 已有 155 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:暂未上榜

勤学苦练

admin 发表于 2018-3-9 14:43
你终于找到师傅了!

算是吧,经历比我的丰富多了,我也就自己玩

勤学苦练

姐姐,那个QQ群能告诉我下吗

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

yanqing 发表于 2018-3-9 13:52
姐姐,那个QQ群能告诉我下吗

你终于找到师傅了!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

yanqing 发表于 2018-3-9 16:24

希望写出来给大家分享一下
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

admin 发表于 2018-3-9 16:27
希望写出来给大家分享一下

文采不好,

江湖有名

QQ
不错的文采

闯荡江湖

感谢分享Thanks♪(・ω・)ノ

江湖有名

楼主好文笔

新手上路

yanqing 发表于 2018-3-9 16:24

谢谢很喜欢,谢谢分享!!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: