夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

雪诗露出记(七) 下

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 38 名

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
关注我 催更
                       第七章:校园里的赤裸少女(下)

「怎么办?瑶瑶,要不然我们躲到底层的洗手间去吧?」「不行,来不及了,而且去底层的洗手间也要经过三间教室,现在过去的话就会被发现了。」「可是到底该怎么办,该往哪里躲?」现在只好看瑶瑶能不能想到方法了。
  「有了,我们先躲进那两个箱子里吧!」按瑶瑶的手指着的方向发现楼梯旁有两个灰色的纸皮箱,那应该是小卖部本来装零食的箱子吧?
  「太好了,箱子里是空着的,快,躲进去。」也没有时间多想,我就按照瑶瑶所说的话躲进了那纸皮箱里。
  箱子里的空间不是很大,把身子躲进去后也很难移动,不过幸好箱子的体积刚好容得下我,要不是的话也不知该怎么办。
  在我跟瑶瑶躲进了箱子没多久,楼梯里果然下来了大批的学生去小卖部买东西。
  『幸好躲得快,要不然真的不知该怎么办才好了。』我心里想着。
  正当我一丝不挂的躲在箱子里兴幸自已能及时躲起来的时候,忽然听到了楼梯里传来莎莎和几位女生的声音。
  「那个新生也真神,第一天上课就缺课了。」
  「说起来诗诗好像也缺课了。」这时莎莎说着。
  「刚才的电脑课那么闷,不上也罢了。」
  「说得也是,哈哈!」
  电脑课?对啊,今天下午第一节是上电脑课,也就是说要到电脑室去上课,教室里刚才应该是没人才对,看来我错怪瑶瑶了。
  在过了不久后,上课的钟再次响了起来,于是我便从箱子里出来了。
  「瑶瑶,对不起。」总觉得有必要跟瑶瑶说声对不起。
  「为什么跟我说对不起?」
  「因为……没……没什么了。」
  「喔,那现在怎办?本来还想趁下午上电脑的时间回去教室里拿你的衣服,想不到现在却……」「嗯……要不然先躲起来吧,待放学后再去拿。」「唔……要不这样吧,诗诗先躲在箱子里,我先去拿回我的衣服,再回教室里把衣服拿来给你。」「这……可是衣服不是在教室里吗?要是现在你回教室里去不就会……」「诗诗还真笨,我刚才不是说,本来打算回教室拿回你的衣服吗?教室里的是你的衣服,我的衣服不在教室里。」「什么?那……」原来瑶瑶本来是想先去拿回我的衣服再去拿她的衣服吗?
  「你放心好了,我不会被发现的,你先躲在箱子里吧!」瑶瑶留下这一句话后就往一楼跑上去了。
  看来我是完完全全的误会了瑶瑶,本来还想她是故意让我被看光,谁知道原来她还这么为我着想,待穿回衣服后我一定要好好的谢谢她。
  待瑶瑶走后,我便按瑶瑶所说的躲在箱子里等她把我的衣服拿来,可是我刚躲进箱子没多久,却听见楼梯里又传来脚步声。
  『难不成瑶瑶已经把衣服拿回来了?』这时心里想着。
  可是正当我打算把箱子打开的时候,却听见了一把男生的声音。
  「老师刚才说那个放了水的箱子是这两个了吧?」接着我忽然间听到好像有什么东西放在我的箱子上面的感觉,我想应该是刚才瑶瑶躲的那个箱子吧!
  「先搬上去再说好了。」忽然间我感觉到箱子好像被人搬了起来的感觉。
  『该不会是那个男生把我连人带箱一起搬起来了吧?』「还真重,下次应该叫多一个人来陪我一齐搬嘛!」接着那个男生便开始把箱子搬走。
  『这……他要把箱子拿到哪里去?我应该出去吗?不,现在看起来那个男生还没有发现我,可是,要是再躲下去的话,那我不就会被他搬到不知什么地方去了吗?」「我回来了,箱子真重,放到哪里去?」那个男生说。
  「辛苦你了,放到旁边去就行了,你先去休……咦?你拿错箱子了。」这时候一把女生的声音说,应该是一位女老师吧?
  「不会吧,箱子里的不是老师你要的水吗?」
  「你看清楚,那纸箱外面不是也有图桉吗?是放零食的,你拿错了。」「不会吧?那……现在怎办,难不成搬回去吗?不然先把箱子打开看看吧,也许小卖部的阿姨放错了呢?」『在说什么?把箱子打开,那……那我不就……』「算了啦,你也辛苦了,你先回去吧,箱子先放到一旁,待课上完后我再叫人搬回去好了。」『呼~~总算逃过一劫,那……我现在到底在哪里呢?是在教室里吗?』「好了,各位同学,要开始练习噜!你们昨天跳的舞还需要多加练习喔!」『跳舞?难不成我在舞蹈室里?难怪那男生会被叫去拿水回来。』在箱子里待了一段时间后,我忽然间感觉到好像有人在移动箱子的感觉。
  「老师,箱子里都是空的,平常水不是放在这里吗?」「刚才同学好像拿错了放零食的箱子,老师现在去拿水回来,同学先等一下喔!」接着箱子就又被搬了起来,可是在出了舞蹈室后,那位老师走了几步后却好像停了下来。
  「还真重,奇怪,同学刚才不是说箱子是空的吗?为什么还会这么重?」忽然间,感觉到箱子好像被放了下来的感觉,难不成老师要把箱子打开?
  『天啊!我该怎么办?不行啊,要是现在把箱子打开的话,我可是无路可逃啊!要被发现了吗?到底该怎么办?』「老师……」就在这时听到了一把很熟悉的声音,那把声音就是瑶瑶。
  「老师,你手上的箱子是从小卖部那里拿的吗?」看来瑶瑶已经把衣服给拿回来了。
  「是啊,本来是想叫同学到小卖部去拿装水的箱子的,可是我班的同学拿错了,现在我正拿回去给小卖部的阿姨换。」「那老师把箱子给我吧,是小卖部的阿姨叫我来拿的,她说一定是老师拿错了,叫我来把箱子拿回去。」「喔,是这样子喔?那辛苦你了同学。对了,麻烦你一会叫小卖部的阿姨去把装水的箱子拿来,我们班刚上完舞蹈课。」「嗯,放心交给我吧!」
  「嗯,那拜托噜!」接着便听到那位老师的声音消失在走廊里。
  在那位老师的声音消失在走廊后,就听到瑶瑶说:「诗诗?诗诗在吗?」「嗯,我在。」接着我便从箱子里出了来。
  「诗诗,来,你的衣服。」
  「嗯,谢谢!」
  在我把衣服给穿上来后,放课的钟也接着钟响了来。
  当天晚上我不停地在回想着今天所发生的事,要是那时候瑶瑶没出现的话,我该怎么办,会被发现吗?虽然说我这次之所以会在学校里一丝不挂的原因是因为瑶瑶,可是最后我却因为瑶瑶才得救,我想我还是应该得谢谢她吧?

评分

admin + 2 + 10 + 2 感谢分享!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

转载帖每天不超过5帖,否则会挤掉首页其它的帖子。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 38 名

江湖有名

QQ
admin 发表于 2019-2-10 15:50
转载帖每天不超过5帖,否则会挤掉首页其它的帖子。

好的,我知道了

发帖:暂未上榜

江湖有名

好喜欢你的文章

闯荡江湖

感谢楼主的分享

闯荡江湖

好喜欢的文章呵呵

年度赞助会员

QQ
有点疯狂和离谱。

新手上路

QQ
nb 好一篇小黄文
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: