夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

闺蜜露出狐狸尾巴

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
       虽然时常在学车期间露出,却真感觉学车没啥难的,拿下路考这天也有些小激动,于是,顺路来到市中心小然家,想和她分享喜悦。
       没想到,我用钥匙打开房门,三双眼都惊了。小然PP后垂着狐尾,身上帮着器械,正作势和骆骆在一个盘子吃狗粮。她挺起的RT和兴奋又错愕的眼神,告诉我这不是简单的逗狗玩。
       再看大敞的落地窗口,一览无余的市景,我似乎明白了什么。小然和我一时找不出话,俩人都张大嘴,只有骆骆欢快叫两声向我跑来,我抱起它,来了给小然的台阶。假意走进卧室,又走入另一间,口中恢复自然说道“好啊,小然,跟帅哥玩情趣。把哪位帅哥藏起来了,让我见见。”再度来到厅里,小然已摘下狐尾,面色自然了许多。一身粉嫩未褪,闭腿靠在沙发侧面的白色毛毯上,白腿、黑M,嫩粉、嫣红、毯丝,暧昧又诱惑地编织在一起,空气中的迷茫和香氛,形成一股香艳氛围。
       小然,面对大敞的落地窗,拿起打开的矿泉水喝一口,有点余悸后的微颤说道“根本没有帅哥,我的帅哥可能还没出生呢。但是XX(我的名字),你觉得吗?我们女孩宁可ZW,也不能错跟人渣。我没有你那么多认识男孩的机会,所以,我也有感觉和想法(欲),总不能忍着吧。咱俩也聊过,这很正常吧”。“嗯,是,很正常。但是,你咋不把窗帘拉好”,我轻松笑笑,故意引导她。她有点紧张,有点楚楚可怜地看着我“XX,这一点,我有点怪癖,你别笑我,我是关闭窗帘的,但是兴头高涨时,觉得打开窗帘,幻想有人偷窥到我ZW,我会更兴奋,更容易和高频次GC”。
       我坏笑着,“好啊,你可真会享受,胆子真大,我说过我们青春期女孩ZW正常,不能轻易给人渣男生,可不敢像你这样放得开。(明知自己说瞎话,我还很坦然,就为后面继续引导她)”
       小然,听到这里,更放得开了。肉感双腿自然分开说“你知道吗,简单ZW没啥意思,我觉得露给遥远窗外的眼睛,爽极了。要不要,我去洗澡,你坐在客厅试试?”说着RF跳跃着、兴奋着,更自然。坦诚相见的好姐妹,也许这才应该是常态。
       我还假意,“去吧,去吧,我才没有你那么无耻,我的果体,不想让外人看见,咱俩还行(这句话是铺垫,一个有趣的计划已经在我心中谋划)”。
       小然,逐渐褪去红潮,推开骆骆食盘。光着PP起来盛狗粮,加狗粮,招呼骆骆,一切都在客厅,我的面前、落地窗前,像一个话剧舞台上的演员,流畅自然,享受表演。
       我说,好啦,你去洗澡吧,我还要告诉你好消息。她问“啥好消息,碰见你男友骆骆啦?”我抬手煽在她臀瓣上,一阵肉波荡漾,我俩一起笑。看得我也真想脱去这周身的束缚,但是我忍住了。
       她拿起浴巾,向卫生间走去,边走边说“啥事,你不敢,哼,你如敢笑话我,我就接你老底,你若听话,哈哈哈”
       我权当她胡说,没在意,看着她青春肉感的侧影、背影和一串笑声,想到青春的肌肤,何必藏藏掩掩,露出真的很美~
       拿下路考的兴奋已被发现闺蜜兼同道的喜悦所覆盖,露出有伴,而且是自己熟悉和信赖的伙伴……

评分

admin + 2 + 12 + 2 很精彩很给力!

发帖:暂未上榜

新手上路

好文!期待下文!

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 83 名

江湖有名

QQ
有闺蜜陪伴一定很开心

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

这个标题用的好,名副其实。这下你们两个有得玩儿了!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖有名

QQ
真实蛮刺激的

江湖元老

QQ
2918 发表于 2019-6-30 14:50
好文!期待下文!

谢谢,后续还很多精彩情节,敬请期待

江湖元老

QQ
我是小变态 发表于 2019-6-30 15:38
有闺蜜陪伴一定很开心

是的,趣味和安全都提升了很多

江湖元老

QQ
admin 发表于 2019-6-30 18:00
这个标题用的好,名副其实。这下你们两个有得玩儿了!

是的,看到那条尾巴,我惊了,原来如此,然后惊喜,再后,我俩创造了很多惊险和惊喜

在线:NO. 12 名

江湖元老

闺蜜同道,露出相伴!

江湖元老

QQ

谢谢,真实是前提
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: