夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出纪实第六部(1)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

5万

原创认证会员

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

西南游之后回到家里休息了几天,决定不再回原公司上班了,准备找新的工作,刚好有点事需要到附近的丹东市去,晚上住在一个非常小的快捷酒店,住在这里主要是办事方便,酒店的房间非常小,除了一张床几乎就没什么空间了,床边紧挨着窗户,窗台只比床面高了几厘米,窗前有一层几乎透明的紫色窗纱,白天隐约能看到室内晃动的人影,晚上不开灯什么都看不到,我就住在2楼,房间里没有开灯,夜间我全果站在窗台上,只隔着一层窗纱,即使楼下有人站在路边或者从楼下走过也没有发现我。后来我跪在床上,一只手撑在窗台上,打开窗户之后,头和上半身悄悄探出窗外,屁股差不多和窗户平行,只有小腿还在室内,楼下左右两边都没有人,只是偶尔有车辆经过时还是需要躲避一下。

在这个小酒店住了好几天,但是我每天都是晚饭前才能确定是否继续住在这里,所以每天早上都要退房,于是先后住了几个不同位置的房间。有一天住的房间窗外有个露天平台,就是一楼的门头上方,大约4米长,1米多宽,还有几个不到一米高的大字树立在平台边缘,楼下的方砖步道很宽,可以横向停车,路边还有很多银杏树,树冠刚好遮挡了路灯的光,使得酒店这边2楼的高度特别黑暗。晚上十点多楼下公路上断断续续经过的人和车已经很少了,我全果蹲在窗台上,看到外面没有人和车,就趁机出去跳到了平台上,整个平台就象一个小花坛一样,边缘大约高出30厘米,我就蹲在平台上,偶尔有人和车经过我就尽量伏低身体,所以经过了好多人和车都没有发现我,后来干脆站起来,看着偶尔经过的车也没有躲避,甚至路边有人经过时也只是利用阴影和酒店的招牌大字来遮挡一下,感觉好紧张啊。

在丹东这几天四处溜达,路上看到很多女生都穿的比较保守,但是有一天在酒店里却遇到了一个非常豪放的小女生,目测最多也就20岁吧,褐色的长卷发,当时我坐在2楼走廊会客区的沙发上,她挽着一个20出头的小帅哥的手臂,两人从房间出来,从我身边经过就下楼了,男生穿的很正常,可是这个女生穿的是白色短袖衫,里面真空的,虽然她的咪咪不是特别大,但是胸前凸点很明显,下身穿的是超级短的深蓝色公主裙,当她从我面前走过去时,我直接就能看到她的黑色三角内裤。他们出去没多久又返回房间,然后就传出了开心的笑声和偶尔的尖叫,很快又传出了啪啪的声音和清晰的呻吟声,对话也听的特别清晰,相当会玩。

有一天刚到中午就没事了,吃过午饭到酒店开房,洗过澡之后就想睡个午觉。房间的大玻璃窗宽度和床的长度一样,也就是2米,玻璃窗的高度也接近2米,窗台和床几乎一样高,窗户中间是一块完整的大玻璃,侧面是稍微窄一点的可以开启的推窗,窗帘和窗纱都是各两片,中间分开,顺着顶上的滑道向两边横拉。我全果躺在床上,故意把不透光的厚窗帘拉开半米左右,午后的阳光刚好可以照射到我的腹部以下大腿以上的区域,从外面对面的住宅楼上也许能够看到我躺在床上,但应该看不清楚,过了几分钟感觉不够刺激,干脆就把窗纱也拉开了,然后并拢双腿侧躺在床上,正面对着窗户,就保持这个姿势躺了半个小时,腹部和小妹妹都感觉暖暖的,我也不知道对面居民楼上有没有人看到我的身体,反正我自己觉得晒太阳很舒服,可惜不敢完全拉开窗帘晒全身。

有一天晚上在房间里洗过澡之后就果体盘腿坐在床上,不知为什么总觉得燥热,于是穿了短裤和T恤就出门了,到附近的便利店买了个圆盒装的冰淇淋,回到房间之后脱光衣服,盘腿坐在床边吃冰淇淋。因为房间特别小,我坐在床边背对窗户,正面对着房间门,床和门之间有1米宽2米长的空间,房间里有些闷热,我就想打开房门透气,于是关闭了房间里的灯,把房门打开,我仍然盘腿坐在床上正对着房门吃冰淇淋,这个酒店大概一共只有20几个房间,住客也不多,所以夜间很少有人,走廊里是理石地面,我当时就想即使有人过来也能够提前听到走路的声音,用脚就可以把门关上,于是就一直果体盘腿坐在床边,面对着敞开的房间门,直到吃光了一整盒冰淇淋。

这个小酒店的前台在一楼,就一个房间那么大,所有的房间都在二楼,走廊是不规则L型的,酒店里也没有监控,到下半夜我忽然很想玩露出,听听走廊里只有打鼾的声音,于是壮着胆子全果走了出去,在L型的走廊上溜达了几个来回,似乎还有3个房间里的人没有睡,当我走到走廊深处的时候,身后拐角处房间的门突然打开了,里面有洗澡的流水声,一个女人说水不热,一个年轻男人走了出来,我躲在一个房间门口的狭窄空间,后背和屁股紧贴在木门上,男人说你继续放水,我去前台问问,然后他就向出口走去,他们的房间门没有关,我悄悄走到房门侧面,居然一下子看到里面的女生,她也是全果的,手里拿着淋浴喷头在试水温,因为她是侧后方对着房间门,可能没注意到房门没关,也可能是觉得下半夜没有人了吧。我刚看了几秒钟,那个男人就回来了,我赶紧又向里面走,走廊尽头的阴暗角落有个大号推车,上面装满了房间里使用的备品,我就躲在推车后面蹲下去,男人回到房间却没有进门,对里面的女人说继续放水,过一会儿就热了,然后他说去拿蚊香,接着就向我走了过来,当时我吓坏了,因为我根本没有其他地方可以去,也没有其他障碍可以用来躲避,就只能光溜溜蹲在推车后面,可是他的目标居然就是这个推车,走过来在推车上找东西,然后就返回房间了,听到他关门发出的声音我才敢站起来,看了一下推车,他确实是过来拿蚊香的,却差一点发现我果体蹲在那里,太惊险了,赶紧跑回房间,全身都湿了,应该是出了一身的冷汗,洗澡的时候还有些后怕。

有一天晚上快到十一点钟的时候,我在房间里就听到外面有叫床的声音,悄悄打开房门,全果站在门口,探出头看了一下走廊里没人,然后出去寻找声音的来源,确定叫床声是隔壁的隔壁房间里传出来的,小女生的声音很好听,娇喘连连,我赶紧跑回房间,拿着手机返回那个房间门口,就站在门外用手机录了好几段,后来回放还挺清晰的,可是当时一边录音一边觉得挺奇怪的,因为从声音上来判断,他们啪啪是频繁停顿的,差不多啪啪将近一分钟就停顿将近一分钟,所以我录的几段也都是只有几十秒,而且间隔的几十秒相对安静的时间里,几次听到清脆的咔哒声,感觉象是开启或关闭润滑剂瓶盖的声音。遗憾的是最终结束战斗前的那一段最劲爆的声音没有录到,因为那时候刚好听到脚步声,有人上楼,我就赶紧跑回房间了,等上来的人进入房间我再出去,他们就已经结束战斗了...

评分

admin + 2 + 12 + 2 精彩继续

欢迎交流,不约,不收费,不提供任何服务。

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

祝贺露出纪实第六部光耀登场!

江湖有名

一直期待的作品

新手上路

终于更新了

在线:NO. 40 名

闯荡江湖

祝贺第六部登场

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主自驾游游完了,开启新的上班征程!
你为什么不敲门,问问超级短的深蓝色公主裙,要不要你加入一下....
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

新手上路

谢谢楼主分享!

勤学苦练

谢谢楼主分享!

新手上路

QQ
看看,谢谢分享!

初入江湖

欣赏猪猪佳作。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: