夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

玻璃窗前乐极生非被围观

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更

小时候学钢琴、学芭蕾、学表演、学戏曲,高中大学,多次有导演到家中相邀参演电视剧电影,却被父母极力阻挠。但协助爸妈的导演编剧朋友写个剧集,父母还是允许的。我要写个创业公司的日常桥段,于是跟爸妈分别商量,去他们的公司锻炼,妈妈严词拒绝。爸爸说,可以,但是为了真心体验,只能到下属公司去面试,不可透露关系,应聘入职,从业务员干起,深切体会才能写出真东西。
       人事经理查询后,告诉我位于邻市的下属公司正在招聘业务员。爸爸秘书帮我打印了简历,派司机大康把我送到邻市,就近把我放下车,大康一溜烟开跑了。
       我打听着,找到下属公司前台,经过初试、复试,耽误了一周,还因为外形与职位要求不符,差点别拒绝。分公司总助,一位有着模特身高的大姐,做主把我留下并把我送到业务部庞经理办公室,庞经理是个中年男子,略胖,很热情,把我分配给女业务曼姐,曼姐年轻时一定很漂亮,曾很得上司和同事宠爱,所以看着我的眼神,不太友好,之后日常中也常难为我。但无所谓,这不正是我要的素材吗。
       第二个星期的午饭后,还没有和同事融合的我,接到大康电话,我来到写字楼停车场,大康蜷曲在一辆MINI COOPER驾驶位,见我走来,连忙下车替我拉开车门,说“老板让我开来给你的,让你想回家就开,住宿舍就(把车)扔在这。”我接过钥匙,深深地揣在工装西服内兜。向大康道谢后,回办公室。
       这天,与曼姐到一家闹市区的客户公司拜访,那家写字楼下有个汉堡店,中午我俩就在那吃饭。临窗有一排窄餐台,餐台后是一排朝向街面的座椅,我一眼看出,这简直是“走光专座”。曼姐说“今天带你一天,明天开始,你自己来,这家业务就交给你了,干好干坏凭你自己。”我乐得摆脱她,而且也不能不利用这么好的硬件环境呀。
购买主题 已有 179 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

哈哈哈,榔头砸手好几次,怪谁呢?收拾他还不简单,过几天,走到他面前蹲下....修鞋...
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖元老

QQ
admin 发表于 2019-7-7 16:31
哈哈哈,榔头砸手好几次,怪谁呢?收拾他还不简单,过几天,走到他面前蹲下....修鞋...

好主意!但是那么近距离挑衅他(胖女人),我需要勇气,至今没有再敢再那条街停留:L

发帖:暂未上榜

江湖有名

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

江湖元老

QQ
kkk730212 发表于 2019-7-7 17:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢您的浏览,回忆很有趣,与大家分享,我很快乐~

江湖元老

QQ

谢谢您的浏览~

发帖:暂未上榜

江湖有名

有诗云:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
饱满娇嫩的身体,如花!含苞是一种羞涩,绽放是一道风景。
给风烛残年留些娇羞的回忆,有何不可呢?

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

YANGJ 发表于 2019-7-7 16:36
好主意!但是那么近距离挑衅他(胖女人),我需要勇气,至今没有再敢再那条街停留

这仇一定得报,隔段时间过去,顺便告诉他,他家老母鸡太丑了
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖元老

QQ
admin 发表于 2019-7-7 17:41
这仇一定得报,隔段时间过去,顺便告诉他,他家老母鸡太丑了

去之前,我再找您鼓劲;P

江湖元老

QQ
舌战群孺 发表于 2019-7-7 17:25
有诗云:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
饱满娇嫩的身体,如花!含苞是一种羞涩,绽放是一道风景。
给 ...

有道理,谢谢:victory:
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: