夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

欧洲之行:维多利亚的秘密

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 35 名

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
       飞机缓缓降落,广播用法语和英语介绍比利时布鲁塞尔。我们下飞机,两对东方长腿脚踏欧洲大地,对比普遍的西方女性,我俩居于中等身高。
       无需转运行李,手拉小拖箱办妥入关,边检警官,对我俩态度热情,一边盖章一边开玩笑,问我们的目的地,还和他换班的同事逗笑:“你来值岗,我去给二位东方美女当保镖去了。”
       轻松愉快地入境欧洲,进入转机通道,下楼一转弯,穿过一片超市,一家维密内衣在毕竟之路上,我俩相视,步入店内,一位身材极好的有色小姐姐,热情引领我俩进入店内,小然说“我俩挑两套符合我俩要求的吧,肯定用得着”。
       我俩拿了几套,去试衣间。试衣间内配有全身镜,无法有走出试衣间的理由。我俩各自选好适合自己的,我去她试衣间看她是否选定,小然又要创造露出机会了,此时她听到(或看到)一对情侣进店,她让我先回我的试衣间,我回去,心想她又有啥新花样。
       我刚刚脱掉文胸(我个人并不认为我的胸型有优势,实在称不上“豪”),听到轻轻的敲门声,我故意磨磨蹭蹭开门(这是默契),随着开门,豪R晃眼的小然,坏笑着站在门外,仅四五米之隔的一对情侣,转头看向我俩,一时几人的目光对视,相互友善的一笑,小然假意意外地愣愣地僵立门外,门内一对尖尖翘翘的RF,门外一对丰满挺实的RF,那位脸型棱角分明的小伙,搂过女友,奔放的女友比赛似的,居然自解胸衣,展示出来,我四人哈哈大笑,气氛从“尴尬”到欢乐,自然的氛围、默契的笑声,引得有色小姐姐向我们走来。那小伙深情亲吻自己的女友,吸引了有色小姐姐的注意,小然关上门,我俩压低了笑声。
       我选了少女粉的一套、小然选定多彩玫瑰豹纹边的一套,结账后在有色姐姐的微笑目送中,经过一处有《丁丁历险记》和《蓝精灵》的玩具店,各自买了一套轻便好拿的带给爸爸妈妈,那是陪伴上一代人童年的动画片。遗憾的是,无法出机场去看尿尿小童于廉了。
       上楼候机,经过一处开放式咖啡店,几个面部像雕塑的男人,喝着啤酒一边玩足球游戏,一边向我们投来微笑,好像说的法语“Bonjour”。
       我们坐在一片座椅前,座椅上居然有USB充电口(现在已经不新鲜了),窗外停机坪上,各式飞机起降,有的外观喷涂得很炫酷。小然说“你看好包包,我去卫生间。”我没在意,发着朋友圈。不一会,小然回来,端着两杯水,递给我,坐下,把拖箱调到腿前,双腿放上,后仰靠在椅子上。
       我发完圈,意识到,她是不是又在……,于是,我站起走到窗前,看了一会窗外,自然地转过身,看她,两条美腿、一幕春光,毫无遮拦且有意奉献、奔突眼前,再对视,她嗤笑,俏脸已灿若桃花~

评分

admin + 2 + 12 + 2 解开的维多利亚秘密

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

来得早不如来得巧!第一个站“在毕竟(经)之路上”。

江湖有名

QQ
写的不错加油

江湖有名

加强点刺激感会更有可读性

新手上路

很好看,支持一下

发帖:NO. 50 名

在线:NO. 78 名

江湖有名

QQ
一看标题还以为楼主去当超模了,嘿嘿。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主什么也没说,但仿佛什么都说了。
这敞开的维多利亚秘密这是哪年的事儿?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖元老

QQ
华文正 发表于 2019-8-6 05:17
来得早不如来得巧!第一个站“在毕竟(经)之路上”。

多谢您的浏览和指正,笔误,应为必经之路。

江湖元老

QQ

多谢鼓励

江湖元老

QQ
鹿儒 发表于 2019-8-6 08:18
加强点刺激感会更有可读性

谢谢您的建议,但为保持这些回忆纪实的真实性,我没有加事实之外情节,以后有能力写小说再加吧。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: