夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

女神团理万姬原创之:大学女教师欢迎你(上集)37P

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

4万

江湖元老

关注我 催更
      大学女教师欢迎你(上集)37P-大学校园露出

【吐槽】
      可惜论坛没有灌水版,所以借楼回答一下最近加我好友的各种奇奇怪怪的问题~
      1.加完好友一声不吭???
      这种情况我怕你是来暗杀我的,删了删了,下一题……
      2.为什么删好友???
      因为之前QQ被举报封了,所以加了我又没什么事的话就删了,见谅见谅~
      3.喜欢我???
      每天大约有40个人喜欢我……有些人连论坛99块钱会员都舍不得充,都没看过我的完整作品,还好意思说喜欢我,喵喵喵???
      4.交流作品???
      你都没有作品你跟我啷个交流嘛,请带作品交流噢亲亲~
      这里要感谢@女神团梦之Angle小哥哥,跟我交流了很多作品,让我学到很多,么么哒!
      5.约P???
      我并不反感约,甚至经常约
      但是希望大家都能换位思考,让世界充满爱~
      你喜欢的是我的颜值,那么对我而言也是一样的呢
      还有那些远在辽宁沈阳新疆呼伦贝尔的小哥哥,憋闹了好吗?
      6.怀疑我是男的???
      没错,真相只有一个!我是一个抠脚大汉,腿毛2米,然鹅,许多加我的小哥哥都听过我吉他弹唱、说日语聊天
      我只能说只有相信别人,才能获得别人的信任,希望大家都能真诚交友、不搞套路,走心又走肾,就酱~

【说明】
      拖了这么久才发新作品肯定是有原因滴,没错等的就是高考后!
      不知道小哥哥们在学生时代有没有YY过自己的老师
      她总是穿丝袜高跟鞋,若有若无的裙底风光撩得你无心学习,导致高考失利……
      这样的女教师,在下课后会有怎样的反差呢?
      嘿嘿嘿……

拍摄地点是在一所学校,高考后的假期,依然有许多值班老师和校工
      尝试模仿了很多艾薇经典动作,比如单腿穿高跟鞋、用桌角等等……
      同时应各位观众的要求,和更多路人同框。
      跟前作一样,制造被路人发现的机会,发生一些不可描述的事情。鉴于版规就不发啦~

【预告】
      按版主大大的要求发下集预告~依然是在学校里面,挑战有人的操场、走廊和图书馆,继续与路人互动发生更加不可描述的事情……
      【征集】
很快就到七夕情人节了,但是单身狗的感受谁来守护呢?所以理万姬这里准备了「一日女友」特别企划,拯救单身狗!
      征一位男粉丝,没有恋爱经验的单身狗死宅男......地点在:深圳市内,要求独居。
      我会亲自到你家里,和你玩游戏、煮饭给你吃、为你收拾屋子、一起看艾薇等等,同时满足你想看露出的愿望(你懂的)...
      让我当你一天的女朋友叭~
      该作品会以图片和视频的形式同时展示(不露脸)。
      仅限粉丝报名哦,加我时注明“征集”。
      冲鸭!

01.jpg 02.jpg 03.jpg

04.jpg 05.jpg 06.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

09.jpg (327.08 KB, 下载次数: 29) 10.jpg (335.9 KB, 下载次数: 15)

11.jpg (292.12 KB, 下载次数: 9) 12.jpg (281.15 KB, 下载次数: 15)

13.jpg (281.29 KB, 下载次数: 15) 14.jpg (333.09 KB, 下载次数: 18)

15.jpg (317.66 KB, 下载次数: 11) 16.jpg (197.16 KB, 下载次数: 12)

17.jpg (187.74 KB, 下载次数: 14) 18.jpg (173.22 KB, 下载次数: 11)

19.jpg (209.26 KB, 下载次数: 11) 20.jpg (207.75 KB, 下载次数: 14)

21.jpg (244.63 KB, 下载次数: 9) 22.jpg (232.99 KB, 下载次数: 9)

23.jpg (218.25 KB, 下载次数: 12) 24.jpg (273.93 KB, 下载次数: 10)

25.jpg (232.99 KB, 下载次数: 14) 26.jpg (275.87 KB, 下载次数: 13)

27.jpg (305.9 KB, 下载次数: 14) 28.jpg (284.68 KB, 下载次数: 12)

29.jpg (263.62 KB, 下载次数: 20) 30.jpg (161.03 KB, 下载次数: 11)

31.jpg (249.63 KB, 下载次数: 13) 32.jpg (251.85 KB, 下载次数: 16)

33.jpg (279.17 KB, 下载次数: 11) 34.jpg (229.87 KB, 下载次数: 13)

35.jpg (217.05 KB, 下载次数: 21) 36.jpg (107.85 KB, 下载次数: 11)

评分

admin + 10 + 20 + 10 点赞:很漂亮的作品!

新手上路

感谢楼主分享

4万

江湖元老

小哥哥又来支持啦~

勤学苦练

这也太刺激了吧,可惜不在当地

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主是位非常用心的妹纸,作品对得起“露出”二字!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

新手上路

QQ
拍摄很专业,剧情给力。加油。

新手上路

漂亮啊,想看看更多的

在线:NO. 91 名

江湖元老

QQ
好图,收下了

勤学苦练

经典之作啊,老师风格

新手上路

这身材真是搞得我睡不着觉

勤学苦练

喜欢,感谢分享
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: