夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 分享一次突发奇想的露出

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

新手上路

关注我 催更
       第一次发帖,其实在潜水很久了hhh,今天脑子灵光一闪想到了一个我自己觉得挺不错的方法,所以很想分享一下,有同好的集美可以留言交流呀。
& J) ?$ S1 w3 E       由于我非常的怂怂,所以我个人是不太get人前的,一直很希望有那种安全的露出方法,但是不可避免的,太密闭的环境又少一点感jio。我现在是大四在实习嘛,今天回家的时候天有一点小雨,不太大,风也小小的,我在南方今天气温有20度,也不太冷。虽然是小雨但是大家还是会穿雨衣,我前几天正好买了新的小电驴和雨衣,(粉调的马卡龙色系hhhh我泛滥的少女心),我的车车是小号的电驴,雨衣买的很大,再带上头盔整个人都超有安全感,完全吹不到雨丝丝。本来是开着慢档悠哉悠哉骑回家的,结果路上突然有了感觉,就,很想做点坏事,然后我突然发现这就是个绝妙的环境啊,大大的雨衣,自成一个小空间啊,侧面也盖到腿,我就算不穿上衣也不会有人知道的.....我观察了一下,骑行的时候有风把雨衣吹起来,但是小雨风不大,最多也就吹到大腿处,唯一可能被发现的情况就是上桥的时候,如果桥下有行人,又正好抬头才有可能会看到。然后今天穿的又是开衫,里面是白衬衫,等红灯的时候我就停下来,偷偷把扣子解开了。1 h9 u$ K3 p, s& j2 @
       然后就真的很有感jio呀,胸胸能感受到风,风一吹都挺起来了,骑得慢一点的时候,就可以腾出一只手玩自己,等红灯的时候两只手都很空,路人就在离自己半手臂的距离,但是躲在雨衣里,在别人边上玩也没人知道。如果想刺激一点可能换短点的雨衣就可以了,要是有人做后座那就更有花样了(当然我就脑补一下,实操不知道可不可行),总之就是感觉很棒棒,但是得是毛毛雨,骑车也要很慢慢的才行,一定要注意安全。我是离家近路况很熟才试了一下。, s+ W) a6 ~' ^9 G
       我也不造这个有没有人会喜欢,总之就是灵光一闪的成果,也有可能早就有人试过了但是我没看到而已,其实我也不知道我喜欢的到底算不算露出,我自己剖析了一下,感觉我就是迷恋这种,表面看起来一本正经,其实暗地里不知道在干什么坏事,但是又没人发现的刺激感觉。总之就是想要记录一下啦,如果有问题请大家轻喷。
4 C' o* {  ~* i. T

评分

admin + 1 + 10 + 1 点赞:感谢分享!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主这个主意不错哦,欢迎继续努力分享!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

呜呜,可以在雨衣里面玩电动玩具

在线:NO. 15 名

闯荡江湖

很刺激啊,支持

发帖:NO. 58 名

1万

原创认证会员

这种反差类的最激动人心了

江湖有名

QQ
我也有这种想法,但是还没实践,我的是一件深色的单人全身雨衣,就是衣服裤子合在一起的,里边即是全果也不会有人知道,但是现在我这太冷,没得玩

终身赞助会员

QQ
还有男女混合进阶玩法; T0 r- e0 h0 }
能乘坐两人的电瓶车
; Q. p2 l) S  L" J5 `8 {. ]: ~一件加大号双人雨衣,可以露两个头的那种
" [, T( f# H( r$ V: h女前男后,穿上雨披,里面可以全果,去大街上兜风
8 k4 Y2 m. ?8 r2 d该干啥请自行脑补😄
5 M5 ]) B7 c" u4 ~只要不翻车不出交通意外就好

终身赞助会员

可以尝试下,上半身全果穿雨衣,但是骑车的时候要注意安全,有点危险

初入江湖

QQ
支持,期待好作品!
取乎其上

新手上路

QQ
期待图文版本哦哦哦哦
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: