夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

艺校里的装卸工

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更

这是发生在闺蜜亲戚走了以后的事,并没有接着上次的事,那次事有机会我会再讲。这次的暴露,勉强和那个亲戚有一点点关系。而那时我被他偷拍的视频,直到最后也不知是否真的拍摄成功,这成了一个永远的谜,在我心中留下了一道长年的阴影。但随着时间流逝,慢慢的也就不太害怕在意了。
       切入正题,有一天下午学校正在进一些器材设备,是委托物流送过来的,几个装卸工从外面往楼里搬东西,那时我和另一个没课的女老师在办公室聊天休息,听着楼道里搬运工乱糟糟的走动,她心里起烦,就起来先去别的楼盖彰去了。她出门后,我起身站在落地窗前,斜着往楼道里边看到,几个搬运工正空手往出走,然后站在我斜对面形体教室的落地窗外向里观望。
       教室里,一个个魔鬼身材的花季少女,正双臂前伸匍匐在地,高高翘起被黑色紧身裤紧紧包裹的美tun,原地静止的听着老师喊号。而窗外这几个满身灰土的男人就像看到天堂一样,目光呆滞,死死地盯着少女们那一排排面冲自己的pigu,片刻后,也许是被里面老师发现,他们才离开窗前,然后一边向我这方向走,一边相互小声议论,还有个人竟双手在腹前空抓,对另几个人做了个向前挺腹的动作,随后几人都哈哈一笑。 。。。我也赶紧回到了办公室的里侧,避过他们。  这。。。就是物流的工人么,我突然想到,闺蜜的那个亲戚不就去了物流上班么,他每天接触的就是这类人么,他会不会把我那个视频给这些人看呢。顿时,我联想到了龌龊的画面——在物流男宿舍里,几个男人只穿内裤,顶着大蘑菇形状的帐篷聚集在上下铺之间,一起看着我在家中把透明内裤玩命拉拽到露mao流水的视频,并一边污言秽语。想着这一幕,我下面竟然有些热流涌动,害怕之余竟还又多了一点点的期待。。。心中的小恶魔不断用欲望驱散着我被偷拍的恐惧,一想又回去搬东西的那几个装卸工,我的双腿不禁夹紧,心脏狂跳,明显是想要在他们面前暴露了。我拿起手机,出了办公室直奔楼道尽头的大厅,一边装做打电话一边暗中观察他们卸货,也是为了引起他们的注意。我今天穿的是黑色连衣裙,虎纹色高跟凉鞋,鞋跟还很高,前面露着红指甲脚趾,一看就是个典型的高贵美妇。我故意发出较大的鞋跟声让他们听见。然后站在离他们十几米的地方徘徊打电话。现在都在上课,一般也不会有人出来。他们看到我后很不自然的弄着货物,然后准备往里搬,我也举着电话低着头转身往回走,让他们跟在我身后。我以不快的速度走着猫步并轻扭翘臀,享受着后面的目光,然后拐进了办公室。放这几个恋恋不舍的家伙继续前进,不过,等他们空手回来的时候。。。。

购买主题 已有 458 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 47 名

在线:暂未上榜

江湖元老

依然很刺激  很喜欢你文的风格

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主真是女中豪杰!不知道胆量怎么练出来的?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

江湖有名

这种玩法不错,装运工有福气了

勤学苦练

QQ
好喜欢你哦,多多分享骚骚的经历哦

勤学苦练

QQ
好喜欢你哦,多多分享骚骚的经历哦

初入江湖

QQ
我的牛奶也快要出来了,

江湖有名

QQ
绝对的极品骚货。超诱人。加油。一直关注你这样的反差婊。超刺激。

江湖有名

QQ
我突然想到,你在装卸工前玩露出时,事先在洞里先CR卫生棉条之类的小棒状物体,然后在扒开缝缝露出洞口时,顺带着玩弄一下小棉棒,一方面也顺理成章, 另一方面也更显羞耻,让工人们更有看头。。。。嘿。。。。

年度赞助会员

看楼主文章真的是一大享受啊
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: