夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

你我一线间——超羞耻的零距离之露

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更

这几天断断续续,终于写完了一次已为数不多的经历,这是在闺蜜搬走后的第一个夏季,也是疫情出现前的最后一个夏天,我经历了一次难以启齿的羞耻人前露出,恐怕也是前无古人的零距离暴露经历。
         周五晚上,结束了忙碌的一周,又应付完无聊的应酬,回家后10点就早早睡了。
         第二天早上9点醒来,精神很是充沛,一直忙于工作后的突然放松也释放出了心底深处的露出之魔。我一边吃着早餐一边挑选着京东裙装,看着里面穿着光鲜艳丽的女模特,使我不禁想起那些“黑暗”角落里,充满欲望的窥视眼神。他们虽外貌肮脏低下却又毫不遮掩对都市丽人的私密渴望,比之那些终日西装革履道貌岸然的须眉男子更能让我心生露出之欲。
         早餐已逐渐变得无味难食,我躺回到大床上,看着下面只穿着内裤的虾蹄,想让他们看我这个部位的欲望越加旺盛。不知几次,在和闺蜜经常去的一个商场外侧步行天台上,我都注意到几个露宿在天台阶梯下的无业青年,他们经常赤裸半身在天台的花坛下边就地打牌,每次和闺蜜经过那我都会特别留意他们,可以说,从那时就已经暗自埋下了暴露的种子,就等在欲望最加高涨的时候爆发开来。虽然我还没想好怎么去向他们展示我的,但我已经无法忍受在床上自我欣赏了,看就要给他们看,我赶紧起来化了妆,选了一件粗线条的斑马纹长款连衣裙套上,当然,里面都穿了内衣的。然后穿好高跟凉鞋,直奔停车位,到车里换上平底鞋踩上油门就疾驰而去。
         但周末的路况又如何开的得起来,就在这堵车的半路上,一个超级大胆而羞耻的念头侵入大脑,以至后半段路都是抖着手开过去的,还差点误闯了一个红灯。我停好车后就去了那个链接商场三层侧门的步行天台,一眼就看到和周围环境格格不入的他们依然在花坛那里打牌,现在正是11点多,6月的周末,露台上人还不算少。我慢步走去暗中观察,四人有三人赤膊,露着黑黑的上身,拖板鞋都扔在一边,盘腿围坐在报纸上,不时叫喊着使劲往地上摔着扑克牌。其中最显眼的两人分别是一个有着鸟窝般蓬乱脏发的高胖男人,耳朵上还别着半根烟。另一个更夸张,一个黑矮胖墩,本来上身就没穿衣服,但头上却还戴着一顶绿色的解放军帽子,中间还有枚红色的五角星。赤膊,绿帽子,五角星,这都什么搭配啊。。。。我从他们身边经过,他们相视的看了我一眼,然后又继续摔起扑克牌,看来正打的不亦乐乎。反而是坐在另一边,两个穿着商场制服,在外面抽烟休息的女营业员,脑袋一直在随着我转动,还流露着羡慕的表情。
         而我从前面天台的阶梯下去,在二层阶梯的底部,隐藏着一块小空间,里面铺着被褥,这就是他们露宿休息的地方,也是我将要向他们展示私处的地方。我站在这个“小屋”外,发现这位置还是挺隐蔽的,只要你无惧远处楼房的窗户,和这个楼梯拐角处会不会突然走上人来,那么你就可以在这里小露片刻。确定了这地方还在,我就从下面绕回了商场,准备去买条样式好看些的透明内裤。一是出来时没有想好方法,现在穿着的内裤虽漂亮但并不透明,二是这时候去临时挑选心里会有很紧张兴奋的感觉。
购买主题 已有 736 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

感谢分享精彩经历,楼主胆识过人,是怎么练出来的?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
楼主喜欢挑战,会令你在露上最走最远!

在线:NO. 12 名

江湖元老

我只能用“露”胆包天四字来评价作者的作为了!佩服!

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
终于又看到楼主更新了。看着实在是刺激。而且,是边看边撸的那种程度了。看着实在太痒了,受不了。而且,还有想象着,要是当时穿的是开档的内裤,水润可能更让他们难以忘怀。。。。。

勤学苦练

QQ
一个字——牛!

新手上路

羞耻与刺激,暴露与逃避,内心的这种渴望驱动着她们

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-4-7 22:56
终于又看到楼主更新了。看着实在是刺激。而且,是边看边撸的那种程度了。看着实在太痒了,受不了。而且,还 ...

感谢你一直的关注,只是当时没能想到这么多方式

江湖有名

楼主写得好刺激,胆子太大了

江湖有名

QQ
qinglongqishi 发表于 2021-4-8 08:39
感谢你一直的关注,只是当时没能想到这么多方式

刚才无意中有看到你有回复我。好惊喜 !我也是丁克族。长期憋着,也只能在这里猥琐一下了。你写的文章行云流水,思维清晰。清新自然中透露出的疯狂,正合我口味,所以,是绝好的手枪素材。昨晚就来了两发。看着过瘾极了。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: