夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

历史的长河——追忆第1次露出的足迹

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更

“我们今天要讲的这条水域,是中国著名的大河,它历史悠久,全长2320千米,流域面积为453690平方公里,是我国南方的最大河系。同学们请先不要看课本,谁可以告诉大家,这是哪一条河流?” 20年前的一个初中课堂上,地理老师站在讲台前向学生们提问。突然间,老师手中的粉笔头直甩台下,打在一名困意正浓的胖男生课桌上,将后者吓了一惊。“徐某某,起立!你来回答我的问题!” 胖男生立刻挺直腰板站起身来高声答道:“黄浦江!” 他说完后,顿时引起全班的哄然大笑。这么长的流域,自然不可能是大家城市中的那条江河。“上课不认真听讲,拿起来就说。打起精神,坐下吧!”随后,一名学生举手起立答道:“老师,您说的是长江!” 虽然他的回答应和了多数同学的想法,但老师却摇了摇头。继续,又有一名男生起立答道:“老师,是黄河!”他的回答很有力,可是黄河属于北方大河,显然还是不对的。这名同学坐下后,在他的右后方,一位女同学和一名对自己身世非常为了解的同桌男孩,相互了然的对视一眼,随之举起了她纤瘦的手臂。这个女学生虽然是音乐课代表,但她文静的性格和端正的学习态度却深得多数老师的爱戴。于是,地理老师很期待的点了这个女生的名字。而女孩放下笔记站起来,恭敬的问道:“老师,我可以把它写到黑板上么?” “当然可以!” 老师边说边挪到一旁,把位置让了出来。女生则走出座位,昂首步向正前方的教师讲台。。。

历史的长河——追忆第一次露出的足迹

人的一生中,会经历许多难忘的第一次。就做事上讲,有第一次独自放学回家,有第一次自己开车上路,第一次坐飞机出国旅行,第一次站在教室里给学生讲课。。。从情绪而言,有第一次因快乐的欢笑,也有第一次为挫折而恸哭。这些第一次,让我们体会到一件事物为我们带来的各种美好与酸楚。在这里,作为一名同行人士,我和大家一样,也经历过无法忘怀的第一次露出,而且还是在自己的故乡之中,至今回忆起来,那段开心的日子依旧是美好如春。
购买主题 已有 228 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

经典美文。
长期得不到释放,对地位高贵的女人想入非非而又鞭长莫及...这句话好有杀伤力!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 3 名

江湖元老

哈哈 这第一次是不是感觉没有经验 不够成熟甚至没完全过瘾呢 如果是现在琴仙会怎么玩呢

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

admin 发表于 2021-9-23 23:32
经典美文。
长期得不到释放,对地位高贵的女人想入非非而又鞭长莫及...这句话好有杀伤力!

很实际的社会现象

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

lzp3197425 发表于 2021-9-24 00:00
哈哈 这第一次是不是感觉没有经验 不够成熟甚至没完全过瘾呢 如果是现在琴仙会怎么玩呢

再拿套睡裙帮我换上;P

在线:NO. 95 名

江湖元老

QQ
琴仙小美女的文章依旧那么如临其境,切身感觉到被服务生一览无余的渴望与激动,感觉是不会骗人的,初期的青涩体验就是珍贵

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

lu2020 发表于 2021-9-25 00:47
琴仙小美女的文章依旧那么如临其境,切身感觉到被服务生一览无余的渴望与激动,感觉是不会骗人的,初期的青 ...

是的,初期的体验青涩而简单,如文中所述美好如春。

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
早两天就看到琴仙的这篇新文了。十几年前,我有去浙江的义乌,然后也是住旅馆,当时住的是三个人的房间(长住拼房比较便宜)。有个女服务员每天要来打扫我们的房间的,有次我躺在床上无意中看到她正对着我弯腰整理旁边的床位的床单,那明显的R沟一下子沟直了我的眼睛,以后我就经常找她聊天,后来,她都会在其他人不在房间时,来整理床单,随着聊天的深入,我们都可以互相扶摸与欣赏对方的身体。。。。。。。。
琴仙的第一次露出经历,让我又回味到了当年的场景,时间真得好快,现在的年纪,己然明显比年轻时少了很多很多的激情了。。。。。。精充脑的年代己然一去不复返了。好怀念年轻。

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

暴露调教男 发表于 2021-9-25 15:39
早两天就看到琴仙的这篇新文了。十几年前,我有去浙江的义乌,然后也是住旅馆,当时住的是三个人的房间(长 ...

聊着聊着就。。。你真厉害!

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
十指琴仙 发表于 2021-9-25 18:23
聊着聊着就。。。你真厉害!

人与人之间,总是隔着一层膜,刺不穿,捅不破。
年轻血气方刚,精充脑的欲望驱驶之下,啥都会做了。互相观赏互相扶摸的感觉,确实是不错。是琴仙的文章再次沟起了我的怀念。。。。。
现在年纪大些了,一些事就不敢做了。相信琴仙近来动作不多,也可能跟身体慢慢的消停了有关的吧。哈哈。。。。。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: