夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

虎啸神州!跨年露出联欢会(中)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

关注我 催更
虎啸神州!跨年露出联欢会(二)

“下面,我们将进入现场抓阄环节。被抽中的现场男性观众,将获得论坛中珍贵的 四美春光图,并有幸可在大年初一的晚上,去参加  四大美女的聚会,和几位大美人一起共度美酒良宵!那么接下来,我们就请一位指定女嘉宾上场,来为大家进行抓阄。她就是电视剧 东天珠音传 中 ,黑丝蛛皇 浪莎 的扮演者,丝女艳中皇!有请!” 掌声中,一位黑衣装束,半露巨ru,穿吊带黑丝袜的性感艳女,踩着大红高跟鞋登上舞台。她走到抓奖箱前,先用手指在烈焰红唇前向观众们做了个飞吻,然后就将手掌探入满是男观众名字的阄箱中。稍后,她拿出一张纸条打开,并用诱人的声音念道:“中奖者,谁与争锋。请上台领奖!” 顷刻间,台下发出一片欢呼,一名男士满面欣喜得走了上来,同时礼仪小姐将手捧的一面一米多见方,画有四个美女更衣情景的名图交给前者。“这位朋友,能说下此时此刻的想法吗?” 女主持人问道,并将话筒伸向谁与争锋。       后者则很激动得说道:“十指琴仙小姐,丝女艳中皇小姐,还有各位尊敬的会员朋友们,过年好!今天,本人能得到这幅名画,我觉得非常幸运!其实我也不知该说些什么,总之,以后我会继续关注论坛,多多回复发言,给露出创作者们予以大力的支持!谢谢大家!” “好!”台下立刻又响起掌声。而谁与争锋又向主持人说道:“十指琴仙小姐,能问下明天的四大美女聚会,都有哪几位吗?” 主持人回道:“哦,首先有你身边这位,令人垂涎欲滴的丝女艳中皇女士。然后还有另一位黑丝大美女,也是让很多人都遥不可及的那位  都市冷女神!再有一位是弹钢琴的高手,叫做  魂飞魄散女教师!最后一位,是名震魔都的美丽淑女  东方明珠 !啊,对了,你要记住,这最后一位可不会喝酒,属于三杯就醉的类型,明天你可别灌她啊!” 主持人边说边嘱咐道,而谁与争锋也很痛快的答应:“我明白,不就是  冷冬无眠夜,明珠三醉酒 嘛!放心好了!” 他说完,旁边的丝女艳中皇又对他说:“这位先生,说起来,我已经  欲望凝聚 了很久,昨夜我还在玩 堕入深渊的沉沦!所以,明晚吃完饭你可不要  无言的告别, 到时和我回去咱来个 你我一线间,你说怎么样?” 听到对方这么一说,谁与争锋也挺胸道:“好啊,那是求之不得的呀!我早就下定了  大海的决心 !准备和你交个  永远的朋友 !然后晚上叫我的“小兄弟” 也来一次  罗马大帝出游记 ! 有句话怎么讲来的,不正是《谁与争锋!丝女艳中皇》吗?呵呵!” 说完,这个男人兴高采烈的拿着果女图回坐席去了。而主持人又重新站好,对观众讲道:    “下面,节目继续,请大家欣赏由本人亲自与著名笑星山乐乐,一起演绎的小品:《露光大道 之 不差钱》”

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

闯荡江湖

你真乃神人也。哈哈哈哈{:6_160:}
穿着衣服走过的地方,一丝不挂再去走一遍。
原教旨主义露出

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 8 名

3万

江湖元老

活跃会员原创达人

小雅 发表于 2022-1-12 14:13
你真乃神人也。哈哈哈哈

这个比喻大了。只要看着有意思就好。

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

新手上路

好诶!!!!!!!!!!!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: