夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 高中时候的真空上课经历

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
  对于前文。我不怎么会写,咱们直接进入正文吧9 |( H# [& b; I$ u2 q
  初秋,周五早上
# a! Z% {& g& x1 g5 F( r  我缩在被窝里,等着舍友们先出去,得益于经常裸睡晚起的原因,姐妹们对于我赖床早就习惯啦。这样刚好能让我实行我的计划。
1 h# ]- w$ o  ~2 t) Q  等她们都出去后。我翻身下床,看,赤裸裸的美少女闪亮登场,没错,又是裸睡的一天~(^◇^)/
2 ]! j) z; I1 Q( C- J1 w  时间可不等人,我赶紧溜去刷牙洗脸,洗漱完开始了这一天的计划-真空去上课。目光直接放在校裤上(气死了,出去回个信息,消失了大半的文)穿上校裤,我一手拿着手机,一手拎着外套,就出门去了(衣服可以不穿,手机不可以不带,哼)
: g+ C! `" c5 W3 }9 y  得益学校宿舍的一般,我是和姐妹在外面租房子住的,所以这时候楼梯也没啥人,我才不怕被看到呢。(我才不会说是,俺快要迟到啦!!!)一边下楼一边穿外套,急呼呼的赶学校走(想我跑,美得呢,迟到而已啦,俺都是熟客了,班里搞卫生的同学都老感谢我了,鹅鹅鹅)  l" O3 l. _) ~5 J4 Q# m/ O5 ], x+ o
  看了眼自己,没问题,路人眼中的清纯少女,上半身是校服外套,下面是校裤,一点问题都没有,嘻嘻,谁能想到,被校服包着的是个赤裸裸的小银娃呢?& P: W0 F/ j/ K8 Y: {- ^
  路上买了个早餐就去教室了,还好,五十八分进学校,不要签名,不过,上到教室,还是喜提今天值日生的职位(老远了校门到教室隔几栋楼还有万恶的楼梯),今日的值日生们,不要感谢我啦!0 e+ y0 j* N: a: Z$ t, ~& R9 ]8 N
  接下来,想啥呢,当然是上课啦,转眼就第三节美术课9 Z' u4 e. E5 z2 b& H) F/ B0 b
  了,懂的都懂,高中万恶的朝七晚十,不会想,九成的友友们都趴着补觉了。  \7 }/ K0 N3 Z3 M5 D
  我正打算搞点小动作,就听到老师说:小沁,我要去开会,你上来坐下班。正合我意,(★^O^★)谢谢老师帮忙。6 C9 V+ N* M6 s( J9 `- e( F3 Q
  我麻溜的拿着书上讲台,老师出去后,我就有前门给关上锁了,理由:风大有点冷
+ o. P  i1 G' m3 d3 n1 \; B  回到讲台,在坐下的瞬间,我把裤子也拉下去,呀,光屁屁坐着真舒服,嘻嘻,下面的同学怎么也没想到,他们眼中的清纯班长,光着屁股坐在讲台上,我一边刷着手机,另一只手拿着笔在下面桶着玩,一直桶着感觉没啥意思,然后我又溜回位置,借着拿书的,带了三个小夹子上来,铁的,铁的铁的(重要的事情说三遍)没办法啦,教室那来的软夹子,只能委屈下小姐妹了,
, ?  {0 l4 Y* H5 M5 {  嘶,心里在呐喊,真的好痛,比塑料的痛多了,小姐妹的二个门各夹上一个,本来打算再给姐妹的蕊蕊来一一个的,但是,超痛哎,放弃了。- h9 ~* S; t  x9 I! Y( F8 _
  ……2 l, `# A  p% Q, y% z( p
  很快,下课了,除非第三节课,其他并没有发生什么,直接跳过去了啦,当然,二个小书夹还在小姐妹的身上,怀疑已经红得发紫了,谁叫她不吐话,一直吐口水。+ u# H6 X/ o, E3 b4 M+ X: z
  周五一下课,同学都跑光了,因为晚上回去了,今天不饱餐一顿,只留下我一个人在苦哈哈的搞卫生(本来小姐妹想等我的,不过我拒绝了,笑死,你们留下,不就发现光溜溜的我了吗)- H" @. h9 g) Y& h/ T# ?$ [
  开搞开搞,我麻溜的把门关上我教室在最东面,这边没楼梯,只有洗手间,我也就不怕有人来了,更何况,你以为谁都会像我这样,中午也搞卫生呀,门关上,窗帘拉好,接着就是脱光光啦,今天我可不光打算搞卫生,还打算大搞,就这样光着扫地,然后,帮他们摆桌子(正常是不会帮的,因为高中的书都放在教室里,重死,都不是论本的,都是成箱的,无语子)
- ?/ ?8 ]/ Y' c. \2 l  今天本姑娘就帮你们整理吧,又是推又是搬又是抬,我发现,差不多每个放书的箱子都跟我那两个小馒头接触了,希望别被书压扁,(本来就不大,再压就快没啦,后面还被她们嘲笑,不就是c吗,本姑娘现在也有b加呢)不过没办法,不往杯里抱,我也抬不动它们(|||❛︵❛.), R: ~+ f% j1 B# l; z3 N& o3 C
  搬完就满头大汗了,看了眼时间,好家伙,都一点关门了,放我走吧~好像挺多字了,先这样吧,有空再码下午的。
* A) W6 D0 g. J' I1 ~5 |  第一次写文,感觉写得不好,希望被包容。
( a8 S+ x" y( _% E/ ~8 c2 ~9 ?+ e. _5 t

评分

admin + 1 + 10 + 1 点赞:很精彩很给力!

江湖元老

QQ
中间有一段是从照片提取的,出去回信息然后卡住了,当时截屏了,然后刷新后就没了,中间又码了好久,哭

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

感谢亲的分享,码字先在邮箱里码,邮箱各两分钟会自动保存,这样不会掉。或是在手机备忘录里码。码好了复制过来发帖。文字里有些表情特殊符号,网页不能识别出来,最好不用。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

写的很真实,细节和当时的想法再写详细一点就更好了。

勤学苦练

QQ
记得高中时候看到过团支书上真空来上晚自习的.....还挺明显的其实,好几个人看出来了

江湖元老

QQ
xiyue365 发表于 2022-10-21 19:51: W4 q* u3 |% [5 l
记得高中时候看到过团支书上真空来上晚自习的.....还挺明显的其实,好几个人看出来了
5 @% U2 }" V- ]- i1 @0 y9 e* X; P
当时好像是11月左右的了,具体忘了,穿着的是秋季校服外套,二层,还是很厚的呢

新手上路

感觉真的很不错哦😐羡慕

江湖元老

你以为别人不知道,结果别人就是装作不知道,哈哈

勤学苦练

感谢分享,l

勤学苦练

QQ
贵在真实,应该给同学加点料,用喜欢的男生经常用的东西zw
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: