夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[图文] 指尖大冒险

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更

隔离那个好像大家都没啥兴趣,所以就不写啦。
  .……...……
  嘻嘻,指尖大冒险大家知道吗?就是现在抖音挺火的那个社牛大冒险。
  今晚,我们宿舍五姐妹就来社死当场了,鹅鹅鹅。
  最近要体测了,嗯哼800米,所以就一块来操场跑步咯,说是跑步,还不如说是散步呢,懒懒散散的跑了一圈,然后就变成了散步,一边散步还顺便讨论那个男生的身材好,笑死。小哥哥们可不要觉得女生们都不好色哦,说不定是:你说的本宝宝都懂,但是宝宝就要装作不懂。八块腹肌可是美啧啧的,摸的感觉真的超刺激,什么原理咱也不懂(但是,之前摸前男友的腹肌,能把小姐妹给摸湿了,真的是羞死了,也不知道其他女生是不是这样,也可能就我一个吧,毕竟,我接吻都能把自己给吻湿了,哭,我才不好色呢)
  “要不咱们玩大冒险吧,就是抖音挺火的那个”小雅突然说着。
  “哦豁,就是抖音那个贼搞笑的那个吗?”可可问道。
  “要不算了吧,好尴尬啊,丢死人了”诗诗捂着脸说。
  “好呀,搞笑女无所谓惧,冲冲冲”小馨兴奋的喊起来了。
  “我也觉得不错,反正也带了口罩,学校几万人,怕什么又不认识咱们”我当然也是赞同的咯。
  “切,你天天光着屁股往外跑,当然不怕,不玩,太丢人了。”
  可恶,臭诗诗又怼我,干嘛叫诗诗,就应该叫怼怼。
  “你放屁,我那有,我那有天天光着屁股,偶尔才光一次。”
  “哼,鬼才信你偶尔才光一次,你那叫偶尔才穿一次吧,”
  “你放屁,明明是你光,才不是我呢?没穿的时候是因为衣服没干。”
  我才不喜欢露出呢,在外面果体是因为衣服弄脏了,在宿舍果体是因为衣服还没干啊,至少裸睡嘛,那是因为遮被子太热了,才裸睡的,我真的不喜欢露出,真的,一点都不刺激。(嗯嗯,说得我自己都信了,鹅鹅鹅)
  “拜托,萧沁,你要点脸好吗?我连换衣服都是去洗手间换的,我那有光着了,别的不说,单单就是现在,裙子里怕也是光着的吧?”
  “还真有这种可能哦”可可插口说了一句。
  “我那有,我今天穿了。”我连忙说
  “我也觉得小沁下面没穿,要不你们两赌一局?”小雅接着提出意见。
  “赌什么啊?”
  我自己都有点懵。
  “就赌小沁里面穿没穿?”
  “我赌她没穿。”
  我反问:“我要是穿了呢?”
  “你要是穿了,我就参加大冒险,不穿咱们就不玩。”
  “不好意思,我今天穿了,出来跑步的啊,又不是干嘛,我肯定穿内裤了呀,不怕你摸一下就知道了。”
  嘻嘻,我当然是穿了啦,本来就是出来跑步的,没想那么多,毕竟操场人挺多的,真空穿裙子还是会走光的,而且我裙子还挺短的。

购买主题 已有 757 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

回帖奖励 +8 金钱

小女生们玩得太嗨了,后起之秀,后浪甚勇
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖有名

QQ
玩的挺刺激,不怕被拍照吗

江湖元老

QQ
盒子 发表于 2022-10-26 15:09, M) v& k# _4 ]2 m
玩的挺刺激,不怕被拍照吗

0 w  w  r% f/ b7 {. Z9 c: j不怂哦,小心点就不会出什么事啦,而且我跟我学校的表白墙是认识的,就算是被拍了,也不会被推得太广

江湖有名

QQ
萧沁 发表于 2022-10-26 15:51
, c7 l+ n" M0 i. ]: c- g不怂哦,小心点就不会出什么事啦,而且我跟我学校的表白墙是认识的,就算是被拍了,也不会被推得太广

4 l! I# H" C8 q2 ^5 k0 S1 |看来楼主玩的真挺开呀,厉害厉害,期待早点写出你被室友识破的那一次失败露出

江湖元老

QQ
admin 发表于 2022-10-26 14:07/ F6 \1 B9 z; q, r7 ~8 s3 a  m
小女生们玩得太嗨了,后起之秀,后浪甚勇
: |2 e2 g6 @/ E2 \( a
感谢大大加精,爱你

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

萧沁 发表于 2022-10-26 15:56
, b. {& M: p1 a- k+ b感谢大大加精,爱你
! f- F: ^$ b( b5 m, b5 Z  Q4 _
真实的对话场景,写得很有带入感,继续哦
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖元老

QQ
盒子 发表于 2022-10-26 15:552 a; ^" S0 \( Q2 w8 a; }
看来楼主玩的真挺开呀,厉害厉害,期待早点写出你被室友识破的那一次失败露出
- N- n0 @3 t; j( `( Q
那个太丢人啦,不想写+1(可怜巴巴的目光)

江湖有名

QQ
哈哈,越是这样越想看到你写

江湖有名

QQ
我想当那个学弟虽然会被穿小鞋嘿嘿
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: