夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

女孩你为何垫脚尖?

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1万

江湖元老

关注我 催更
  写这个东西是为了纪念曾经的自己,也可以让没有那种经历的女孩子尽量避免不可自拔的深渊。这真的是一个记叙文,我争取不用一个涩情的字眼来写。

大学思修老师曾说,女孩子一旦和别人发生关系,就会从根本上没办法戒色。

一开始我以为这个女老师是我们口中的性情中人,而且哪怕是做过的室友也矢口否认这一点,我也在痛苦的第一次之后就和男友分手,没有感觉到任何舒服和愉悦。就以为根本没有什么洪水猛兽,女孩子可以永远单纯。但是直到那次之后,我才发现老师说的是真的,而骗你的人是真的在骗你。贞洁压根就不是那一层中间有洞的膜,是从女孩子内心角度出发的,一种无法拒绝的事。

那是一种身体比大脑诚实的错位感。

不用管我的真名叫什么,也别管我的QQ是怎么来的,其实人和人都是一模一样,女娲姐姐在造人的时候没有任何偏心。看似长相精致的,也会在成长途中为此增添更多害怕失去的烦恼。而身体里面,真的一模一样。女孩子在享受到那种事情之前,一切都是微风不燥刚刚好的美好,当道听途说、整日担心的黑暗终于来临,望着追悔莫及夕阳沉落的傍晚痛苦万分;但是完全进入深夜的时候,即使拼命从星星追忆光芒,自己的双手也会诚实地主动穿上夜宴的礼服。直到自己慢慢熟悉起白天和黑夜的节奏。

当时去小熊家玩,大中午的去她们家蹭个空调吹,吃过饭之后就在那闲聊,当时我也没多注意形象,就跑去她家直接不把自己当外人坐在地上的凉席上,抱着小熊给的西瓜就开吃。可能是没注意露出来了点什么,小熊开始跟我开玩笑:“来我家露出来了嘛哈哈。”我瞪了她一眼然后并紧膝盖,但是发现所谓的睡裙太短了,其实是自己在家里穿的睡衣总不喜欢穿配套的睡裤(因为能少勒一点则少一点),虽然都是女生,我还是把腿压了下去,鸭子坐在了凉席上。然后她老公就从电脑房出来看了我一眼来了句:“呦,你来啦!”当时我心里还想着,你老公都还没说什么呢。自顾自的继续吃瓜,打算把上回送给她家的西瓜吃回来。然后他老公就坐在面对着我的小沙发上问:“又买新衣服啦?”,“嗯哼~”我没抬头就随便应付了下。

但是心里想着什么新衣服,睡衣吗?睡衣上次不是来穿过了么,当时他老公也在呀,忽然我就懂了,迅速加紧双腿,头都没抬白了他老公一眼。讨厌,就被看到了-。-不过也没什么,很多次我们都正常交流露出的来着。不过我忽然又想到,那他既然知道这次的和上次不一样,那岂不是上次的他也看到了??天呐我是有多心大-。-上次也不是这套睡衣啊,我记得上次穿的单薄一些的时候是穿了配套的睡裤的呀,搞不懂。难道是上次我在她家和小熊一起午休的时候看到的吗?但是哪怕加上上次的,他也不能知道我这条是新的呀?“哎呀不要在那瞎想了,你小熊姐的哪里我没看过,连她最…”,“你想死嘛”。小熊忽然打断了她的说话,我偷偷一笑“最什么的时候呀?”“你别听他瞎扯,有些东西还不能跟你说,少儿不宜。”我听了咯咯地笑,“哎呀哎呀明白啦,有什么少儿不宜的。”“就是紫菜凉拌肉的那种不宜”“想死是不是!”小熊忽然玩起了梗,当然我也特别不想听自己写出来的段子,毕竟黑历史想起来又尴尬又容易回想陷入。然后自顾自的回想起尴尬的往事来。

购买主题 已有 444 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

在线:NO. 6 名

江湖有名

QQ
每个被强上之后的女孩子大部分身体的伤痕是愈合了,但是心理上的伤痕却很难治愈,时间也难以磨平,再加上周遭的人大部分时候并不愿意去了解这份痛苦,所以真正走阴影的女孩缺少有少,也许自我毁灭,也许会努力克服,但愿你能够走出阴影,重新微笑面对生活(QJF什么的去死吧)
希望能和小姐姐聊天交友

江湖有名

从来没有哪个帖子让我如此的...思考,昨天的回复后,我一直也在想这个事情,一个如花似玉的985高材生,因一个个人爱好,发生了被强啪的事情,从你的字里行间能体会到那种被强啪的不愿,但却从中体会到了做女人的快感。其实你内心也是纠结的。这里的网友基于要看更刺激的内容都希望你能享受这样的生活,我昨天的回复也是这样。但是作为你自己,应该好好想象你的未来。如果直接摆烂,有可能越来越烂。

闯荡江湖

QQ
又有谁能逃离小丑的笑脸呢,我们总是活得自相矛盾

江湖有名

从你发帖发现小熊是你的邻居的时候,我就想到了你肯定会和男主有密切接触的。我想象的是你们三个一起玩露出,然后顺利成章的被拌了,从此开始美妙的3人行。
        有男人发现了你露出的秘密,你被那啥那是早晚的事情。连我这个局外人都能想到,你可以开动一下脑子,作为一各男人,发现自己的邻居小妹妹的秘密,而且还天天大大咧咧的去男人家,这也露那也露的。一个男人会怎么想呢。人家夫妻之间会有什么样的默契呢。
        有人说“生活就像XX,没办法抵抗,那就去享受吧”。
放下心结!开启美妙的生活。

1万

江湖元老

valley 发表于 2022-11-25 12:44
楼主是聪明的,一个强j还有什么好粉饰的。只是读完太无力了,挺压抑的。虽然说世上没有所谓的感同身受,我 ...

女生本来就是弱势群体更何况个子矮又轻

新手上路

偶尔登一下网站的我,突然想起来很久没看到楼主消息了,随手一搜不成想看到这种事情,很遗憾过了这么久才能给予一丝安慰,无论楼主后来选择如何,这种事情的发生是千不该万不该的,曾经对两人相遇后的事情发展满含期待的我,却发觉自己也可能是罪恶的造就者之一,也许没有过多的支持,不会让一位只敢自己偷偷摸摸的女孩如此的放开,也许有人的一句提醒,不会让一位可爱的女孩如此放松警惕。无论后续选择如何,希望楼主可以好好生活,接受自己,享受自己多姿多彩的人生,要知道,看热闹的人少,希望楼主更美好的网友才是多的。(我只是万千网友中的一员,有幸当时品味到楼主的奇妙经历分享,个人的心声至此,观念不合之处,还望见到的同志莫要错怪。)

评分

admin + 8 点赞:用心用情回帖!

闯荡江湖

又回来看了一遍,好想面对着你看你的果冻和扭到一边的头来一发

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主,你是说你在小熊家里上洗手间,她又刚好离开家了,被她的老公啪了...............这是什么剧情儿啊?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

QQ

回帖奖励 +10 金钱

这个,这个,,跟厉害!!

江湖元老

QQ
啊,这。。嗯。。。感谢分享

勤学苦练

QQ
真经典,主要是文采写的很好,楼主真实的写出了自己当时的感受

终身赞助会员

经典,很喜欢

勤学苦练

QQ
是不是没有擦屁股啊!文笔不错,就是事情发展的太突然了,小熊为什么出门了呢

勤学苦练

写的很精彩,喜欢。

在线:NO. 13 名

1万

江湖元老

QQ
这篇作品给了一个新的角度去了解女性!

江湖元老

文采不错,写的精彩
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: