夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

吾妻佳韵(六、七)战况升级

阅读字号:
回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:暂未上榜

12万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更
  六
  第二天早起,我和佳韵在床上相视一笑,几天的旅程解开了彼此的心结,也更加增进了夫妻之间的感情,我以商量的口吻对佳韵说“老婆,我看咱们住的这个民宿周边也没有更高的建筑了,我想上楼顶给你拍照,你看行不行”佳韵听完脸色瞬间泛红“就知道你不会消停的,反正时间还早,下午才出发,就满足你吧”我一把搂过佳韵,以一个热烈的湿吻表达我的谢意,直到吻的佳韵身体不安的扭动才放过她,因为我知道再吻下去就肯定拍不了照了。佳韵也没有换衣服,就穿着粉色的吊带睡衣,赤着脚拉着我就到了楼顶。

清晨的温度还是很凉爽的,从楼顶安全门出去,是古色古香的瓦砾建筑造型,佳韵摆了几个造型,看出来我兴致不高,明白了这样的尺度我不是很满意,就轻轻叹了口气“败给你这个冤家了”说罢就拉下了吊带,罗衫轻解,在我的快门声中一点点把自己诱人的身体呈现了出来,看得出她还是有些羞涩,我一边拍一边鼓励她“对对对,就这个角度,屁屁再翘一点,转个身嘛老婆,把你的奶露出来,完美,非常完美,腿再太高一点,让我看看小妹妹是不是已经流口水了”佳韵在我变味的“鼓励”下,胆子越来越大,情绪也越来越饱满,直到最后,我已经忍不住放下相机,贴近了她,佳韵知道一旦我摸到她身上,那我们俩都会把持不住的,就在房顶旋转跳跃着不想被我的魔爪抓住,那飞扬的发丝、跳动的白兔和时隐时现的小妹妹反而让我更加欲望高涨,最终佳韵还是装作体力不支的样子被我抓住了,我当然是要好好“教训”她一番,重振夫纲,屋顶的激情格外刺激,我们又一次做到了全身心的水乳交融,唯一的意外就是佳韵的吊带睡裙不知道什么时候从楼顶落了下去,无奈之下,佳韵只能紧贴在我背后,像表演双簧的演员一样,亦步亦趋的在我的掩护之下回到我们的房间。

回程的路上我们依然定了软卧的车票,只是这次我们买了两个上铺,佳韵也配合着我在上铺拍了好多照片,心情大好的佳韵甚至还在对面上铺摆出各种姿势诱惑我,倒是把我整的有点无所适从,感觉被她调戏了一路。回来以后第二天佳韵就去公司报到了,那几个天天觊觎佳韵身体的小混球以为上次玩过火,倒是也安分了不少。谁知道那只是我们的想法,原来他们还憋着更大的坏呢。因为积压了几天的工作,佳韵连续几天加班,终于快要把之前的工作任务完成的时候,老板突然发信息说明天有个重要的会议,需要佳韵把会议室准备好,并且让她完善明天会议的报告内容,可怜我的小笨蛋娇妻,根本不疑有他,就屁颠屁颠的去了老板家,她们老板在同一栋楼的楼上租了半个大平层,一半是他居住,一半办公会客,私人会议室也在他这里。等佳韵赶到老板家的时候,老板却又没在,他留下纸条说有要事去处理了,报告文件就在他的电脑上,让佳韵修改打印以后,布置好会议室就可以自行下班了。

佳韵虽然有些纳闷,但是不用和老板共处一室,却也乐得自在,手头的工作很快就完成了,佳韵也不着急离开,就在老板迷宫一样的平层里转悠起来,想起平日里偶尔在这个陌生的区域里开会,还曾经被老板训斥,现在却自由自在的在这里,没有束缚和压力,佳韵内心里那只在古镇长大的小恶魔开始膨胀了。她跪趴在会议桌上,解开了衣领,想象这开会的高管们,如果在会议桌上看到这个姿势的她,还会不会专心开会,随着佳韵YY的情节越来越多,无人的环境让她的胆子也越来越大,衣服一件件被脱下,反正最后发给我的那些照片都有些担心如果老板突然回来,会不会就一把扯断她仅剩的内裤,将这个调皮暴露的女下属就地正法。不过我也对佳韵这样的变化和进步给予了充实的奖励,一边从后面策马扬鞭,一边说着“你是不是故意要勾引你老板,小荡妇”这样略带羞辱的话,让佳韵又一次达到了异样的巅峰。谁知就是这次自以为安全的露出,给一个月以后的事件埋下了祸根。

购买主题 已有 235 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

回帖奖励 +2 金钱

保安主管老高为什么只拍拍照,就不想骑一下佳韵?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 3 名

12万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

admin 发表于 2022-12-27 14:21
保安主管老高为什么只拍拍照,就不想骑一下佳韵?

后面会有交代的,敬请期待,另外恳请版主大大再审核一下,忘记配图了,刚加上

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

chivasdodo 发表于 2022-12-27 14:36
后面会有交代的,敬请期待,另外恳请版主大大再审核一下,忘记配图了,刚加上

老高丧失了战斗力了
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

好文配好图。阿朱太顶了

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

哇楼主又更新了,期待下一章!

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

好s哦

在线:NO. 15 名

闯荡江湖

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主的分享,精彩

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主精彩分享
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: