夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

长篇原创《工地女监理》-3暴露尝试

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:暂未上榜

12万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更

到了宿舍楼下,李队欲言又止,临到我要上楼的时候,李队说“刘工,您要是洗漱的话最好等11点半以后,因为11点工人要回来吃夜宵”我有些感激的说了句“谢谢”就上楼去了。

果然如李队说的那样,11点开始,工人开始络绎不绝的回来吃夜宵,我关上了灯,拉上了百叶窗,听着楼下的喧闹,十几分钟以后,人声逐渐安静,直到一点声音都没有了以后,我才蹑手蹑脚的打开门,探头出去左右看了一下,才迈开长腿,步出房门,我这样小心是因为我换上了睡裙,说是睡裙,也是情趣薄纱款的,除了胸前两点和三角区绣着拳头大的花贴以外,其他位置都是透视的薄纱,后面更是全纱的,洁白的后背和翘臀更是一览无余,虽然是黑色的睡裙,但是遮蔽效果基本没有,我也是实在没办法才出此下策,因为这身连衣裙在经历了火车上的蹂躏和一天的汗湿以后,实在是没法穿了,我又没有换洗的衣服,网购还不知道具体地址,今天必须要把连衣裙洗了,但是我又不能赤身果体的去洗澡,挑来选去只能穿着这件薄纱睡裙了,聊胜于无吧。

我这样安慰着自己,端着盆小心翼翼的下楼,大部分的屋子都熄灯了,我悄悄的挪步到洗漱间门口,只有一个昏暗的灯泡发着微弱的光,里面很安静,应该是没有人,我走到最里面的隔间,关上门,把身上唯一的遮羞布脱了下来,开始洗澡。正当我洗的开心快要哼起小曲的时候,突然灯光闪了两下,然后就灭了,整个洗漱间陷入了一片黑暗。我没来由的有点不安,想抓紧洗完回屋,谁知几个工人的说话声由远及近的飘了过来。“今儿这混凝土来的真快,本来以为得后半夜了,没想到现在就打完了”“可不是么,平时慢的跟啥一样,今儿还能下个早班,抓紧洗个澡睡觉去”我听完一惊,我还没洗完呢,而且我这一身衣服根本就没法出去啊,这可怎么办?思来想去,我觉得最稳妥的办法就是等,等他们洗完回去,我就能出去了。没两分钟,几个男人就冲进了洗澡间,“奶奶的,灯泡又憋了,明天找老李买个质量好点的灯泡换上”因为摸着黑,我又刻意关了水,不想被他们发现,很快左右两个隔间都响起了水声。“三叔,我下午起床的时候发现黏糊糊的,咋回事”“你小崽子怕是又做春梦了吧,这回梦见谁了?新来那个女监理?”“不过那个女监理真的是够味,那会踩了泥巴冲水的时候,那小脚,看得我都硬了”“快得了吧,就你那老不中用的玩意还能硬呢哈哈,要硬也得是你大侄子”“去一边拉子,那娘们儿一看就不是省油的灯,看走起路来那对乃子颠的,可比我老家的婆娘强多了,这要是让我按倒,看我不弄的她嗷嗷叫”。

购买主题 已有 355 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

回帖奖励 +2 金钱

楼主的第一人称叙事方法,加上不拖沓的优秀文笔,铸就了一篇篇好文
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

又更新啦,神速啊

在线:NO. 28 名

勤学苦练

回帖奖励 +2 金钱

写的太好了刺激精彩

在线:NO. 65 名

初入江湖

QQ

回帖奖励 +2 金钱

写得很生动,很刺激

勤学苦练

回帖奖励 +2 金钱

文笔太秀了

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

很有意思!期待大大快快更新,期待后续!

年度赞助会员

回帖奖励 +2 金钱

写得很生动,很刺激

勤学苦练

回帖奖励 +2 金钱

体验感很强

年度赞助会员

回帖奖励 +2 金钱

写得真棒呀
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: