夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close
楼主: S_先生

S先生访谈:一个潇洒的人

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 65 名

初入江湖

QQ
很真实哦,女方确实很骚气

发帖:NO. 4 名

在线:暂未上榜

11万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

不予置评,人本来就戴着面具,谁又知道哪个才是本尊?哪个是假我?
至于作者这边,实话实说,我是个俗人,感觉你有点矫情,别生气,个人感觉,也许你确实是个很好的倾听者和转述者,可惜我文化程度不高,get不到那么多XXXXXXX的点

发帖:NO. 74 名

江湖有名

chivasdodo 发表于 2023-10-4 11:01
不予置评,人本来就戴着面具,谁又知道哪个才是本尊?哪个是假我?
至于作者这边,实话实说,我是个俗人, ...

我确实生气,平白无故就被你扑上来咬。到你页面,想看看你发了什么帖子,竟然那么多,结果看到文章题目我就放弃了。你对自己的评价还是很中肯的:俗人,且没有什么文化。

11万

原创认证会员

S_先生 发表于 2023-10-4 11:42
我确实生气,平白无故就被你扑上来咬。到你页面,想看看你发了什么帖子,竟然那么多,结果看到文章题目我 ...

心态放平吧,先生。这里确实是不同于其他的网站和论坛那样直截了当,满屏的肉欲。但是既然发帖,就会有回帖,世间百态,我自觉除了矫情两个字以外,其他的字眼并无攻击性,平白无故扑上来咬?您也太高看自己了。路过一看,三言两语的评论不至于让你如此恼羞成怒吧?难道回帖都必须千篇一律的恭维才是你灵魂升华的台阶?你确是论坛的一股清流,你辩驳与否,你的字里行间都已经证明了你给自己定下的高基调,你继续做你的阳春白雪,我还做我的下里巴人。按照你的结尾,我引郭老师一段话吧
“牙佳为雅,人谷为俗。一个牙字儿一个佳字儿,这字儿念雅,嘴里说出来,吃饱了没事,坐那儿叨叨叨说出来的,这是雅;单立人一个谷,五谷杂粮的谷,这字儿念俗,吃喝拉撒这是俗。人可以不说,就是你可以不需要雅的东西,但这俗你离不开。雅与俗,俗与雅相辅相承。喝着咖啡就大蒜,秋水长天一色。让我和人民群众保留一份俗的权利吧。”

江湖有名

chivasdodo 发表于 2023-10-4 12:25
心态放平吧,先生。这里确实是不同于其他的网站和论坛那样直截了当,满屏的肉欲。但是既然发帖,就会有回 ...

真有意思,我写好了发在这里,你放着文章不评价不讨论,你搁这里指摘作者呢,你礼貌么?还摆出一副委屈的样子,是谁站在道德的高地上大放阙词!还我矫情,你了解我么?我也借用九品芝麻官里一句话送你:未传你,你就站出来。你要不是做贼心虚,就是身上有屎,你说呀你,是不是?

11万

原创认证会员

这句评论的就是帖子内容。
用你的玻璃心和自恃清高好好看看,讲述这个那个的故事,看不出来这句评论的意思?
码几个字就把自己的站位端的高高的,灵魂救赎者?别人过的好坏需要你来品评?一个不被传统社会大众理解的另类行为,让你分门别类分析的头头是道,真是难为你一门心思钻研露出了。生活里没有什么值得你去重视的事情了?打着听故事的旗号,跟这玩内心PUA?别怨我把话说的这么不好听,像您这般一肚子男盗女娼的清高人,也实属世间罕有!失敬失敬,露出行为心理学分析大师!
你想独辟蹊径,是你的自由。你发出帖子,我评价,也是我的自由。祝你访谈栏目一路长虹!放心,以后不来你这评论了,脏!
我路过一个要饭的,给了钱,已经礼貌得听了两句祥林嫂一般的自言自语,难不成还要再听听他原来如何富甲四方,现今落魄如此的故事么?已经要饭了,就别把自己太当回事了。
大家都挺忙,闲了睡会觉,别回复了,闻不得闷骚,听不得狗吠。

江湖有名

chivasdodo 发表于 2023-10-4 14:31
用你的玻 ...

吆喝,你不装了,终于露出真面目开始骂街了,怎么样,做你自己真实的样子自在吧。你对你自己的评价还是很中肯的:俗人,且没有文化。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

S_先生 发表于 2023-10-4 14:57
吆喝,你不装了,终于露出真面目开始骂街了,怎么样,做你自己真实的样子自在吧。你对你自己的评价还是很 ...

你俩都是文化人儿,以宽心来对待评论,遇到不赞同的可一笑了之,你俩各有侧重,在各自的领域都是一把好手,不强求相互赞同。
求同存异,求同存异,给老村长一个薄面,大家都是邻居,握手言和吧
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

chivasdodo 发表于 2023-10-4 14:31
用你的玻 ...

你俩都是文化人儿,以宽心来对待评论,遇到不赞同的可一笑了之,你俩各有侧重,在各自的领域都是一把好手,不强求相互赞同。
求同存异,求同存异,给老村长一个薄面,大家都是邻居,握手言和吧
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 66 名

3万

江湖元老

S_先生 发表于 2023-10-4 12:40
真有意思,我写好了发在这里,你放着文章不评价不讨论,你搁这里指摘作者呢,你礼貌么?还摆出一副委屈的 ...

一开始没看懂你俩争论的矛盾点在哪里(其实最后也没弄懂为什么突然就呛起来了)dodo是觉得采访的问题过于俗套?还是那些XXXXX让你不明所以?   这个先生反应过激了。露出本身就是一个小众的爱好,能找个这个论坛能给大家提供一个交流的平台已实属不易,各有各的兴趣点,即使是露出本身还分了好几种,有的人喜欢全身赤裸放空在大自然的自由,有的人喜欢惊鸿一瞥似露非露的刺激,求同存异不必强求。你所厌弃的没准正是别人的兴奋点,没有必要捧一踩一。   回到帖子本身,这个姑娘跟我喜欢的侧重方向是一致的,但我很少给单独的某一个人诉说过这些东西。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: