夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

对露出的好奇之处,求解答

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖有名

QQ
关注我 催更

讨论贴

1、想了解一下女性,或者说在论坛里的看客大部分是看女性的范围内,向女性提问,你们都是在什么样的因缘际会之下突破自己的心里底线?变成以不被主流社会所接纳的方式释放自己,去做一些露出亦或是更加羞耻,例如S。M之类的事情呢?

你们是天生的s货,还是后天接触类似事情多,分析自己被亚文化,也就是小众群体所接纳,能够在虚拟的网络之中获得认同感,从而突破了道德的底线,做一个在有限的空间内最大化的释放性、暴露、寻求刺激的自己。在怎样的心里建设或者是他人引导下做出露出乃至更甚的事情,这其中的变化又是怎样的呢?

2、其次是在网络交友方面,是倾向于找一个倾诉者,只需要听着你讲述你的经历即可?还是希望能够有初学者陪你一起成长,亦或是老司机带着你进一步的开发?这三者所处的心理是有什么不同?对于倾诉时,你是选择毫无保留的全盘托出还是有所隐瞒?是否希望有人将任务全盘设计好,还是只进行大致的方向,具体细节根据做任务时自行调整?

然后在做任务期间,你选择使用相机记录与否,给网友展示与否,又是基于什么样的考虑呢?怕照片暴露一些信息?然后有人根据暴露信息查找到相关位置,进行一定的骚扰。还有在做任务时,被陌生人的咸猪手或者注视又是怎么看的,能不能接受呢?不能接受的理由是什么,总不可能说你是纯洁的人吧?

3、最后想问一下做过露出任务的人,有没有被熟悉的人发现,如果发现了,自己当时的心里感受是什么样的,想到过采取什么措施,以及后续对发现这件事的处理。

评分

admin + 1 + 10 + 1 点赞:感谢分享!

勤学苦练

QQ
闲来无事,想回答一下这个刚刚被我刷到的问题。
我只说我自己,代表不了所有女生。
一,我是天生的,从我初潮开始接受两性教育,就有了天生女儿身是从属于男性的意识,同时也爱美了,为的就是想吸引异性,被男生或男人色眯眯的看让我身心愉悦兴奋。
二,我的人设是乖乖女,内心真实的状态是被压抑的,一旦有机会展现出来,自然是非常的强烈。我喜欢老司机给我新鲜感反差感,让我享受羞耻感带来的G@C。
三,做任务都是去离家和单位很远的地方,甚至是别的城市,没有遇到过熟人。

评分

admin + 10 点赞:感谢分享!

发帖:NO. 58 名

1万

原创认证会员

替和我聊过的同好回答一部分吧,她们很多是天生s,然后性启蒙的年纪接触到就迷恋了。然后找我的都是只文字,讲分享,偶尔文爱一会,没返图……

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主的思考很仔细
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖有名

QQ
disaterzed 发表于 2023-10-11 13:12
替和我聊过的同好回答一部分吧,她们很多是天生s,然后性启蒙的年纪接触到就迷恋了。然后找我的都是只文字 ...

我一次提的问题太多了,没啥人回我

新手上路

可能男的比较多,没人回呀

江湖元老

1 欲望是螺旋上升的,被欲望裹挟的底线自然就是螺旋下降的喽。我是天生的s货,憋尿夹腿露出都是自然而然就慢慢会了的。另外哪有什么亚文化,人类获得快感的途径就是找刺激,不被认可的危险的最能刺激内分泌,露出本质上和坐过山车是一回事,男人不也是偷情比c老婆更带劲吗。那么你偷情是为了获得认同感么?当然不是了,只是因为刺激而已,上网发自己的s照也是一样。

2 这些都可以用我1给出的解释作答,与星相关的所有行为都是找刺激,你要调教别人,就想办法以人家能接受的尺度推进嘛。这里负责任的告诉你,所有女生都s,所有女生都反差,从生理上讲,女生就是用来被C怀孕的,生理构造和激素是写在DNA里的,但人家S,不影响对你纯洁。

3 这个以后我会写一点分享给同好。根本上的依据就是,只要女生不愿意,任何强制行为都是犯法的。QJ鸡女犯法,QJ自己老婆也犯法,所以女孩就算脱光了站在男人面前,也没什么可怕的,为了爽几分钟蹲几年监狱,这样没脑子的男人也不多的吧。

江湖有名

QQ
进入你的欣 发表于 2024-1-18 16:33
1 欲望是螺旋上升的,被欲望裹挟的底线自然就是螺旋下降的喽。我是天生的s货,憋尿夹腿露出都是自然而然就 ...

谢谢你的解答,期待你的分享
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: