夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

医院露出之住院完美计划

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 91 名

在线:暂未上榜

3万

江湖元老

关注我 催更

其实这次住院,不算真的住院,因为主要是为了方便报销,医生给我做的住院

之前大部分检查都是男朋友陪我做的,上次的核磁我单独做好计划来做的,住院其实大部分时间都没在医院住,但是医院其实管的很严,不允许单独回家住,护士长第一天就告诉我,每天晚上会查寝,早上大夫会查房,如果电话通知20分钟没来的话,必须办理出院

关于这一点和大夫撒娇了说了一下,主任人很好哈哈,跟我说:“能住的话尽量住院,实在不行给你打电话你就过来一趟,或者你就说马上回来,都睁一只眼闭一只眼,但是能住院你就在这睡吧。”

不愿意住院最主要几点原因,一方面身体没必要住院,另一方面给我的病床是在走廊上,并且走廊有监控,护士还走来走去,既不安静,环境又不好,我又不能玩露出。

所以基本都没住院,等待核磁结果出来后,主任说韧带没有变形,但是膝关节有点积液,半月板看不出明显受损的迹象,但是因为我关节有弹响,偶尔会隐隐作痛,所以建议我可以做注射PRP+玻璃酸钠,PRP就是抽我的血,然后分离出血清,注射进去促进生长,玻璃酸钠就是润滑作用,对半月板和关节有好处,然后推荐我做他们医院的中药热敷。

我一想,这样要不就晚上住院得了,委婉和主任提了一嘴,说要不睡在医院,给我安排在病房里吧,不想在走廊,结果大夫跟我说:早说啊,这不就因为你不住,才给你安排在走廊吗,我:.......

人生第二次住院,不过白天还是上班,晚上下班吃完饭来的医院,往关节里注射PRP和玻璃酸钠出乎意料的不疼,跟蚊子叮了一样,就是有点胀,过了半个小时,给我做了热敷,用烤灯烤一下,还蛮舒服的。

男朋友晚上陪我,然后九点多就让他回家啦,嘿嘿!

第一天熟悉了一下,发现真的很难玩,开局不利,三人间,我是靠阳台的,另外两个人都是大姨,有一个病床大姨的女儿来陪床,走廊病人不多,布满监控,就连消防楼梯都是监控,哎。。。没法玩!!

不过好在我在最里面,晚上帘子一拉,谁也不知道~第一天基本没啥,就是拉上帘子,脱光以后在一个小范围活动,躺在床上玩玩手机,晚上护士就交接的时候来查一次房,把我帘子拉开然后看我人在就走了(拉帘子的时候我是穿着衣服的,毕竟。。。都是护士姐姐,没啥好玩的)

第二天给大姨陪床的人换了,换成她侄子了,三十多岁,我有些意动,打算玩一下露出了。

购买主题 已有 668 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主顽皮可爱,叙事精练又精彩,胆识谋略堪称露出界奇女子
两篇帖子均是精华,感谢、致敬,再接再厉!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 44 名

终身赞助会员

感谢楼主分享
看到住院那段想起来之前家里人住院的事了,顺口随便说两句。严不严一个看医院(虽然好像多数现在都挺严的),再一个也看你理由。19年左右家里人为了治一个老毛病(好像是膝盖的)办过住院,主要是医保能多报点。当时他就是因为晚上经常加班,工作即使不在单位也必须在家搞(很多电话不方便外人听),就跟医院说自己工作有需要,很难一直在那住。当时那边就很轻松的说过去了,只不过也是要走一遍楼主说的那种形式,早晚要去过查房关。

年度赞助会员

QQ
活波可爱,有勇有谋,条理清晰,叙述清楚,好喜欢这样的你。而且有分寸,病房里的这次露出,可以算预谋的意外,第二次就不是意外了。
大块头,典型的头脑简单型

江湖有名

姐姐胆子真大,之前看了篇小说《方瑶莹赤裸夜天使》之后一直对医院类露出很感兴趣,也yy过一些玩法,看了姐姐的经历后,真是大大的满足我对医院类露出的兴趣。

江湖有名

照照镜子,嘿嘿,又好看了

江湖元老

期待你的更新哟

终身赞助会员

QQ
楼主太厉害了,支持你!

勤学苦练

QQ
老婆生孩子的时候  还是在医院全果一次

发帖:NO. 91 名

3万

江湖元老

Keithy 发表于 2023-10-18 23:43
照照镜子,嘿嘿,又好看了

嘿嘿
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: