夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

关于人前露出这类玩法的一些感受

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

年度赞助会员

关注我 催更
好像别人在玩这些内容的时候,主要关注的都是自己的感受,比如喜欢那种把羞耻心撕裂,把底线踩穿,在身败名裂的边缘试探的感受。

而我在考虑自己感受的前提下,还会去考虑他人的感受,考虑那些“意外”发现我的路人的感受。这似乎也解释了为什么我一直认为如果我是女生,我会更加愿意去尝试这类任务。

原先我的理解是,在这类玩法中,社会对女生的包容性会更高一些,而男生更容易被冠以“流氓”的标签,更容易被报警或者公开。现在我有个新的理解,我希望别人在“意外”发现我之后,心中的感受是“哇”“天啊”“难以想象”,而不是“真恶心”“真晦气”。

作为一个男生,我想出去玩,但是我会觉得我身材不好,就不那么想付出行动,所以现在已经开始健身,希望有一个好身材后再说,可能也是上面这种想法驱动的。

最后,我知道版规🙏,不会发自己露出的经历的,这次是想描述一下我对于露出者主观感受的一些不一样的想法,如果确实违规,立刻删除🙏

闯荡江湖

有一定道理。身材好了,观感会更好。但我觉得,女性的天然的优势是很难挑战的。
穿着衣服走过的地方,一丝不挂再去走一遍。
原教旨主义露出

江湖有名

QQ
身材再好,也是男人,外人看到第一反应是流氓。如果是女人看到可能会吓一跳或者跑,男人看到可能不管你,或者喊一嗓子哥们把衣服穿上

年度赞助会员

拿铁咖啡 发表于 2023-11-11 20:19
身材再好,也是男人,外人看到第一反应是流氓。如果是女人看到可能会吓一跳或者跑,男人看到可能不管你,或 ...

确实,在我看来,当一个女生“不经意间”暴露自己身体的时候,大多数情况下作为发现者的那一方在主观上会处在一个相对弱势的位置,比如认为如果被发现自己在偷看,会被认为是不道德的,此时只会不露声色地偷看或者尽快让自己脱身,而不是惊动周边的人或者报警

如果是一个男生暴露自己的话,发现者会认为自己受到了严重的侵害,对方的行为是需要被惩罚的,自己会得到所有人的保护

或者本质上来说,女性身体被意外看到这件事情,在更多的情况下会被认为是一种“惊喜”,而如果是男性身体被意外看到的话,则更容易被认为是一种“亵渎”

江湖有名

QQ
fshh1997 发表于 2023-11-12 11:11
确实,在我看来,当一个女生“不经意间”暴露自己身体的时候,大多数情况下作为发现者的那一方在主观上会 ...

是呀,可惜我们都是男人,哈哈。所以不能像女人那样穿的很露逛街,也尽量不在市区露出,万一被被看到也不好,一般只能去爬爬山或者人少的公园里玩了

闯荡江湖

QQ
男的还是多注意点吧,露出之前建议多想想借口,万一被人举报了能第一时间说出来,一般没有受害人的话基本也没事
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: