夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

露出见闻录之 六号楼的宝妈-上篇

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 55 名

在线:暂未上榜

4万

原创认证会员

女神

原创达人

QQ
关注我 催更

露出见闻录(六号楼的宝妈篇)上篇
  前言:我本人的经历不多,比较精彩的几次也写的差不多了,其它相对平淡一些的今后陆续推出。新开篇一个见闻系列,都是我听说的或者见证的事件,真实性不敢保证,整理记录下来,希望大家喜欢。
  这个事情是我在一个群里聊天无意间发现的,起初我以为当事人他在吹牛胡侃,但是他信誓旦旦说是真的。于是,某个晚上我加了他,和他语音通话,他向我讲述了他的经历…………
  他是个保安,二十出头,瘦瘦高高的。小保安说他不负责站岗,而是负责巡视和一些杂务,有时候是白天上班有时候是夜班。
  小保安所在的小区很高档,绿化非常好,向公园一样,住在这里的人非富即贵。他经常帮业主搬东西或者提购物袋,六号楼的某家人有个孕妇,经常买好多大包的快递,估计是婴幼儿用品。小保安经常送货上门,因为孕妇不方便下楼,他家保姆也是个大姨,男主人是大忙人。每次上门送快递都是保姆开门,偶尔也会是女主人开门,女主人是个大美人,三十多岁,大波浪的卷发,白皙的皮肤,微胖的身材,这是她第二胎,大女儿已经上小学了。
  这家女主人生产完了,也是每天化妆,漂漂亮亮的下楼散步,小保安经常能看到她推着婴儿车,保姆则是接送大女儿上学。每次看见这个宝妈,小保安都打招呼,宝妈也微笑着回应,时间长了他们偶尔也会聊几句,毕竟人家长得迷人。
  比较熟悉了之后这个宝妈让小保安叫她的英文名Pheobe,于是小保安叫她Pheobe姐。小保安告诉我,后来发现Pheobe姐真的人如其名,我没听懂,他告诉我缘由之后,我笑他真会谐音梗。
  重头戏来啦……
  一天傍晚,小保安巡视到六号楼下一处树丛后面,正好碰见Pheobe姐坐在长椅上,他快步走过去打招呼,走进才发现人家正在喂奶。是的,不是用奶瓶喂奶,是母乳。小保安看见小婴儿躺在妈妈怀里,婴儿的小手抱着一个大奶奶努力的吃着奶……小保安眼前白花花一片,满眼的奶奶。
  Pheobe姐看见他来了,也没有太大的反应,继续喂奶,对他微笑着点头示意。小保安刚想转身离开,这时小婴儿正好吃饱了,吐出了嘴里的辱头,辱头一下弹了出来,被吸得又大又长又红的辱头在白白的辱房上格外引人注目,把他给看傻了眼,呆呆站在原地直勾勾的盯着。
  Pheobe姐抱起了小宝宝,让他伏在自己肩膀上,轻轻的拍着,任由一只大白兔露在外面。就这样,一个宝妈抱着宝宝,露出一边的大胸,一个小保安直直的盯着看。过了好一会儿,Pheobe姐才把宝宝放进婴儿车,然后起身整理好自己的衣服。Pheobe姐穿着一个淡黄色吊带包臀连衣裙,外面一件白色防晒服,包臀连衣裙包裹着丰满的身材,非常性感。
  Pheobe姐推着车往前走去,没有说话,小保安跟在后面,看着Pheobe姐的大屁股扭来扭去的,赞叹有钱人的衣服质量真的好,薄薄的包臀裙把丰满的臀部线条展现得淋漓尽致。
  不一会儿Pheobe姐停下来了,转身看向小保安。小保安抬头发现他们已经走到了一个机房边上,旁边都是树丛,是个园区的死角,长椅上没人坐都是灰尘。
  Pheobe姐笑着说:“跟着我干嘛?”
  小保安说:“天快黑了,保护你啊。嘿嘿”
  Pheobe姐被他憨憨的样子都笑了,笑得非常妩媚:“你是不是还想看宝宝呀?”
  小保安急忙说:“对对对,太可爱了哈哈”
  Pheobe姐:“是不是吃奶的时候特别可爱?”
  小保安说:“是的是的!”
  Pheobe姐眯起眼睛逗他说:“那再让你看看吧,哈哈”
  小保安发现Pheobe姐在逗他,连忙说天快黑了,我送你回家吧。
  Pheobe姐却不依不饶的说:“来嘛,想看宝宝吃奶就说嘛!”
购买主题 已有 300 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

这是真事儿吗?感觉女的太开放了,超出平常人多少倍。
这保安是做了多大的好事儿才有的福气
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

支持原创!期待精彩继续!

江湖有名

QQ
感觉快递员、外卖小哥、保安、修理工都是好工作

勤学苦练

QQ
这也太刺激了吧。看着好兴奋。

闯荡江湖

我现在入职保安还来得及吗

勤学苦练

看着好刺激 美妻就是开放

新手上路

什么时候我也能有这种福气

新手上路

写得不错,鼓励一下

勤学苦练

保安运气太好了
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: