夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

加班后在按摩店的人前露出

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

1万

江湖元老

QQ
关注我 催更

作为一名资深露出爱好者,对于每天都要裹得严严实实的天气实在喜欢不起来,刚刚入冬就已经开始期待第二年春天脱衣服的日子了。好在天公作美,今天开始温度又回升了,于是带着美美的心情穿着美美的衣服去上班了。然而美好的一天总是不平静的,刚到公司的我就被通知要加班,没办法,为了迎合客户的时间我只好独自等待客户的到来。

对于普通人而言,加班无疑是痛苦的,但是对于露出爱好者而言,加班反而是令人兴奋的。平时忙完一天到家只想好好休息,但是被迫加班到深夜,知道在这样一个离家很远的地方晚上可以独自一人露出,那种兴奋感几乎是喷涌而出的,就这样,我带着激动的心情一直加班到晚上10点。

10点左右,在商量完最后的事情之后,客户离开了公司,剩下的时间自然是为所欲为的时间。由于公司内处处都是摄像头,我整理好资料,关灯离开了公司。

公司位于一片办公园区内,6楼也就是顶楼,出了公司大楼拐两个弯就出了园区,随后要走一条很长很长一眼望不到头的窄路,出了窄路后会来到一条不宽但两头很远的马路,这条路上远处各有一个小区,路对面正对几个早餐店,旁边有一些零星的商店,和这次的主角——按摩店。

公司位于601-603,这层只有我们一家公司,604-606荒废很久了,磨砂的玻璃门,铁链随意挂在门上一推就开,这里便是这次露出的据点了。今天的穿搭很随意,外面一件灰色短款风衣,里面是白色衬衣配淡蓝色百褶裙,当然还有光腿神器。我走到据点靠近落地窗的位置,在地上铺好若干A3纸,一件一件褪去了身上的衣物。把衣服全部装在纸袋中,一丝不挂的我抱着仅仅能遮住屁股的风衣,离开了大楼。

走出大楼的一瞬间,刺骨的微风让我意识到这仍然是11月份,昼夜的温差还是不足以光着身子在户外游荡,我披上风衣,大摇大摆地走出了园区。凉意只有那一瞬间,慢慢燥热的身体抵挡住了寒意,我一颗颗解开前面的扣子,把身体一览无遗的暴露在空气中。一片漆黑的窄路里寂静无声,只有我一步一步踩在水泥地上的脚步声,路只走了三分之一,我完全脱掉身上的衣服,敞开胸襟,接受大自然的拥抱。路虽然黑,但我还是一步三回头的走,不是怕被发现,只是怕被熟人发现。享受了十多分钟的全果步行,终于来到了路的尽头,大路上黄色的路灯照进窄路,我重新穿上风衣,漫无目的的沿着路向前走。

园区旁的路比想象中还要热闹,不是指人,而是来往的车辆,没法全果露出实在可惜。正准备往回走的时候,我发现对面还有个店铺仍亮着灯,按摩店,在这一瞬间,一系列的露出计划已经在我心里打下了草稿,我迈步向着店里走去。

门面不大不小,左边是前台,右边是沙发,前台旁有一条去二楼的楼梯,往里走看上去也有不少房间,环境挺干净的,这让人心生好感。在询问过项目和价格后,我被带到了二楼靠近楼梯的房间,让我稍等片刻师傅马上就来,至此,我的计划正式开始。

我坐在正对着门的床边,翘着二郎腿,隐约暴露着下半身的风光,无心玩着手机等待着技师。不多久轻缓的敲门声响起,开门而入的是一名男师傅,这正合我意,师傅看起来很有经验,四五十的年龄让我不知道计划能不能顺利进行。计划的第一步就是让他帮忙把我装衣服的袋子和上班背得包存放在一楼前台。回来后他一边进行着准备工作,一边让我换上按摩用的衣服,而在我脱下风衣展露出完美的肉体之后,他的眼神明显迟滞了,尽管很快转移了眼睛,但我还是明白,今晚肯定是春光旖旎的一夜。
购买主题 已有 567 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

在线:NO. 6 名

江湖有名

QQ

前排观看,感谢楼主分享美好的露出经历,让人无限遐想,露出确实会让人身心愉悦。可惜我身边碰不到没有楼主一样喜欢露出的妹子,因为楼主写的太好了,所以情不自禁代入到文章中的男性
希望能和小姐姐聊天交友

在线:NO. 34 名

江湖有名

QQ
感谢楼主分享,好刺激

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

@咖啡猪晒太阳  猪猪,同样喜欢按摩的姐妹了解一下~~

楼主,你这太嗨了,简直不敢相像的大胆啊,玩归玩,注意卫生和安全措施啊!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

新手上路

回复看后续

闯荡江湖

文笔好,人也美,回复看文

新手上路

楼主辛苦,学习学习,

初入江湖

肯定是个精彩的故事,先顶后看

江湖有名

感谢分享,太棒了

在线:NO. 25 名

年度赞助会员

期待后续,楼主加油呀
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: