夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

3个闺蜜按摩时的暴露

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 14 名

在线:暂未上榜

1万

年度赞助会员

活跃会员分享达人

关注我 催更

那是很多年前的事了,也许是因为第一次的缘故,现在记忆犹新。
  记得那是一个春天,北方初春的季节天气还有几分凉意,一个平常的假期,孩子去了学校组织的春游,老公在外地出差,还没回来。突然接到两个闺蜜的电话,去爬山吧。真是及时雨,正在我无聊的时候,当让爽快答应了,梳洗打扮,穿上了一身比较运动的连身短裤,由于还比较冷又在里面套了件连裤袜。一般时间我是不戴胸罩的。这也是小胸的福利吧。我们一行三人,开车出发,漫无目的的驶向山区。女人还是不行,大概方向知道,结果到了地方,发现是一个陌生的景区,没办法,既来之则安之。哪里都一样。这里人不多,听说刚开发的基本没正常营业,路还修的断断续续。一路欢乐,可我却怎么也想不到这也算是我喜欢上露出的开始。
  一直到下午玩的相当愉快,没有成熟旅游区到处是人景象,下山时候已经快晚上了,我们三个决定住下,因为开车回去还要两个多小时,天就黑了,我打电话问问家里,孩子已经到家,在爷爷家,老公也没回来,我是没问题,住一晚明天上午回家。这也不错。体验一下山区农家的生活。三人一致同意下山开始找旅馆。
  快到停车场时,有几家旅馆了,有的还在装修,有的已经开业。环境不错。我们挑了一间农家院准备住下。进去看看,还是很不错的,设施都是新的。一天的爬山脚疼的要死,朋友提议去做足疗,旅馆旁边就是一个足疗店。看样子挺气派。进去后女迎宾相当热情。可能是没什么客人的原因吧。开了一个三人间,进去我就躺在了松软的大床上,太舒服了。一天了终于躺下了,那感觉就不想在起来。
  足疗技师来了,有女的还有年轻小伙,闺蜜提议,全选男技师她请客,我们两个虽然嘴上说他,也都默许的每人选了一个小伙。
  电视打开,床是一个很大的通铺,三个人在有一张床上。三个小伙,端水来了,很是热情,沏茶,开电视,虽然客人不是很多却都很健谈。这时问题来了,在她俩拖鞋脱袜时候,我咋办?我穿的是连裤袜,外面是连身的短裤。我问这里有休闲服没有,三个小伙表示,洗浴还在装修,也没开业,只有足疗,根本没预备休闲服。这让我很是郁闷,也没办法,她俩都泡上脚了,闺蜜让我脱了盖上被吧。拼了也只能如此了。
  先打发技师出去,我脱掉我的连身短裤,由于我除了夏天基本不戴胸罩,里面都是真空的,这样就半裸了,胸虽然不大,但是却挺拔的很,闺蜜虽然经常看到,还是调戏的摸了一把。都是同性我也没在乎,一身穿的是连裤的丝袜,是那种开裆的,我习惯是穿在最里面,外面穿内裤,这样在外面上洗手间时裤袜不用脱,省的穿连体衣上洗手间那种脱的精光的尴尬。可是今天却因为这个带来了不便。
购买主题 已有 646 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 94 名

在线:NO. 5 名

江湖元老

感谢作者分享

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

原作者文笔优秀,描写细腻而不拖沓,心理活动和场面情节让人身临其境,引人入胜,建议所有女性都尝试体验一下不一样的感觉!@咖啡猪晒太阳
好作品大家都会喜欢的,不信你们看看评论吧!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

江湖有名

精彩,礼貌回复看看下文!

勤学苦练

QQ
回复看后续

新手上路

感谢分享,文笔轻快看着舒服

在线:NO. 29 名

江湖有名

QQ
礼貌回复,看看下文

初入江湖

感谢作者分享

江湖有名

QQ
看后续,看个回复是真的麻烦

江湖有名

先回复在看,66666
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: