夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

大学时期的露出——爱上人前露出(野泳&摩托)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:暂未上榜

2万

江湖元老

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

北戴河疯玩一趟回来后,整个读研前的暑假我也没老实,考虑到研一还是学习为主,也没去找工作,最多做做家教,有时我会去人大或者柳浪游泳场游泳,有时也会去八一湖野游,那时的八一湖尤其到了黄昏时段,还真有不少裸泳的,据说早些年严打的时候曾经有个女生因为在这里裸泳吃了花生米,时代的变化真大。经过观察,来这里野游的主要分三类人,一部分是附近首师大和工商大学的学生,一部分是附近的居民,还有一部分是专门有组织的估计是论坛或者QQ群组织的爱好者,我发现里面还是有不少贪玩的女人和一众男人一起来野游,即便没有裸游,换衣服的时候也不是很避讳在场的其他男人,有的拿个大浴巾披一下换衣服,有的稍微靠里面点到坡上的树后脱光了换,男人们就更随意了,本身他们穿的小三角泳裤就跟光着差不多,尤其在天黑前后,有的男人游完上岸后站着晾干,牛牛很随意的晃来晃去,当然要近距离才能看清楚。

我一般在八一湖都是穿专业款的泳衣,经过几次试水和观察后,我决定玩一次尺度大的当众露出,于是在7月底的一个晴朗炎热的傍晚六点多的时候我来到了这里,我是穿着吊带背心短裤来的,在北戴河的那套丁字裤泳衣穿在里面,到了看人比较多至少大几十人在野游,大学生样子的男生多一些、女生也有几个,还有一些三四十的大叔或五六十的大爷、三四十的大姐也有几个,大部分在水里开心的耍着,湖边岸上人也不算少,岸上有一些是换衣服游泳的,还有一些是逛公园路过看热闹的。

我提着游泳包走到野游地点比较中央的区域,有的男人就开始注意我这个穿着清凉露着大腿的女人,岸边找了块石头把游泳包放下后,脱掉吊带背心、短裤和凉鞋近乎赤裸的站在水边,把背心和短裤放进游泳包里,拿出泳帽和泳镜戴上,我故意放慢动作,身后和两侧的人注视着这个近乎赤露的女人,估计都在看我那被丁字裤分开的大屁股,整个后面看就是几根绳子的样子,水里的人也注意到了我,有的人往岸边游,想近距离看看这个穿着系带三点的女人,小胸款的比基尼胸罩也就遮挡住RF区域的一半都不到,葡萄和乳晕是挡住了,戴好泳帽和泳镜后,我先原地做了几下热身,劈劈腿、扭扭腰,又做了几次下蹲,我注意到边上几个男人的泳裤开始支起帐篷,有俩个穿着开叉连体泳衣的35岁左右的熟女大姐带着一股酸气看着我。

一位30左右的大哥忍不住过来跟我搭话,问我水性如何,说姑娘湖里游泳要小心点,水里有漩涡,我忙说好,问他是不是经常在这里游泳,他说是上大学时开始在这里游泳,七八年了,我就问他可不可以一起游,他很开心的乐意接受,但我还是不急于下水,又和他闲扯了一会儿,目的是更多的引来关注的目光,不远处三个明显学生模样的男生泳裤的帐篷支了起来,嘀嘀咕咕的看着我。终于我觉得差不多了,拉着大哥下水游泳,这更引来了边上其他人指指点点的目光,下水后并没有和他做太多动作,因为我主要目的不是来泡帅哥的。游了一会儿到了7点多天就开始变黑了,我和大哥说天快黑了,要回去了,大哥还想让我多游一会儿说你看人还挺多呢没事,我主要是担心天真黑了上岸后别人看不到我了。

购买主题 已有 384 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主的身体里自带露出的基因,在身体成长的过程中,迟早会被激活。
这样精彩而“放纵”的经历,估计现实中只有万分之一的可能,作者让我们领略到了一种无人能及的活力,和叹为观止的崇拜
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

初入江湖

不得不说,楼主是真的胆量、创意兼具

新手上路

管理的评论已经是天花板了...把我想说的都说了...
唯一想增加的就是期待楼主上照片~

新手上路

可惜没有图片。

2万

管理员

shohohu 发表于 2024-1-18 15:11
管理的评论已经是天花板了...把我想说的都说了...
唯一想增加的就是期待楼主上照片~

你把我不好意思说的也说了,就楼主这种风情万种的身材和容貌绝对不会差。

初入江湖

楼主的经历一直很精彩,感谢分享

江湖元老

游泳还是很方便的

闯荡江湖

該說真的真是瘋狂
現在也可以玩
只要沒人舉報

2万

管理员

es881028 发表于 2024-1-19 01:14
該說真的真是瘋狂
現在也可以玩
只要沒人舉報

只要不是停留在一个地方不动,一般不会举报女的。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: