夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

毕业后的露出回忆:普吉岛之旅-上

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:暂未上榜

2万

江湖元老

活跃会员分享达人突出贡献原创达人

关注我 催更

今年春节又带娃去三亚海边了,现在的三亚和十多年前相比人多的已经不再私密,自从结婚后,我的丁字裤泳衣就收藏了起来,好怀念曾经的时光,可惜一去不复返,但我想我应该比99%的女人经历都丰富多彩。。。      

研究生开学后,学习还是挺忙的,虽然还是在本校,但明显感觉和本科生有了划分,同学间的联系少之又少,相互之间各忙各的,有的同学已经不在学校住了,在外面租房,虽然同班一学期都可能见不到,我是为了有个地方不在家住所以继续在学校住宿,我们宿舍只有三人,三年下来三人都在宿舍睡觉的日子似乎也就几十个晚上,所以和另外俩同学的关系就没有本科时的同学亲密了。我们相互之间也会经常聊天,就是都会有所保留,和其他同学更是这样。研一我的暴露兴趣有所下降,可能是几次疯狂后兴趣有所退却,不过随着年龄的增长,对X的需求越来越提高,总是得不到满足,因此一年下来我约P很多,拿下了好几个学弟,我也算做点好事带带新人了。

之后就可以衔接上刚开始写的遇到伟哥的经历了,中间还穿插了个博士“真爱”。和伟哥第三次见面体验做女皇后,似乎有些迷茫,有的同学已经结婚了,也应邀参加过三次婚礼,对于已经26岁的我来说确实到了需要认真考虑结婚的年龄了,爸爸妈妈已经开始犯愁,我成了大姑娘、老姑娘。。。好在我工作还可以,在家外企做技术类工作,工资不低,工作也不是很忙,我就总安慰爸妈凭着我的本事,还愁嫁不出去吗?北京奥运会后网络的各种监控管理越来越多,我已经不敢在网上随意约炮,因此也急需固定的性伴侣,好在以真实身份的百合网的出现,解决了那一段时间的生理需求问题,心照不宣的谈了几个男朋友,因为基本都是本着生理需求第一,谈恋爱第二的目的,因此来的猛烈去的也快,平均每个人两月就结束了,那时我也时不时会想以后如何面对老公的问题,是该掩饰、还是实话实说我的过去。

元旦后于颖突然联系我,告诉我亚航马上开通天津航线,也好久没见我了,约我一起去普吉岛疯玩一趟,我一听当然很兴奋,于颖毕业后去了上海工作,想起我和她大学时的疯狂事,也是唯一一个相互看过对方DOI的女生,我们俩的感情自然要深厚的多。但别说出国去普吉岛了,那时我连飞机都没坐过,因为在公司做技术工作也没出差过,完全不懂行呀。于颖说她已经飞过两次亚航了,非常划算,这次是特意的约我去玩,带我感受一下热带的火辣,体验一下我最喜欢的公开露出的感受,还可能会泡到金发蓝眼睛的欧罗巴帅哥,说的我血液循环再次提速。于是为的能赶上亚航大促按她的指引加急办了护照,我们俩商定的是4月末的时候请几天年假分别各自从天津和杭州出发,到吉隆坡聚合后再一起去普吉岛,果然便宜我记得往返机票不到800块钱,于颖还说买贵了。至于住宿的酒店,鉴于我刚工作一年多,她已经是白领丽人了,因此她大方请客,预定了五天的住宿,往返七天。

确定好行程后,我就比较兴奋了,等待着我第一次坐飞机、第一次离开北京超过500公里、第一次出国、第一次。。。的经历。时间一天一天的临近,爸妈有些担心我一个人跑那么远,我说不还有于颖呢吗,他们知道也管不住我,只好嘱咐我各种注意安全。临出发前两天,意外出现了,于颖崴脚了。。。拍照片发给我看,真的很严重,那么我怎么办成了另一个问题,她鼓励我自己去,机票钱虽然不多但也不能退,酒店她订的是五星,尽管4月进入淡季,但也5000多块钱了不能退,说我外企工作英语也不成问题,去吧,回来给她分享分享泡帅哥的经历,说的我心里痒痒,最终我只好重色轻友安慰她好好养伤后自己踏上了普吉岛之旅。

四月初北京天津还是有些冷,考虑到热带的火热以及我内心的火热,我只穿着一条7分裤、吊带背心搭配个披肩拎着一个20的箱子就出发了,箱子里有我准备的几套火辣的衣服、丁字裤小胸比基尼,防晒、防虫之类的,结果证明是对的,到了吉隆坡换机的时候居然是下飞机后走到航站楼去,一路大太阳晒的我恨不得脱光了,候机时我脱下了7分裤换上超短裤,披肩也收起来放进箱子直接穿吊带背心,转机后看有些老外女人穿着比基尼胸罩和超短裤就上飞机了,有的老外男人飞机上直接光膀子,果然是出国的感觉。辗转到了普吉岛,5天时间于颖预定了两家宾馆,分别是卡伦海滩的希尔顿三天和迈考海滩的万豪两天,来接机的是一辆丰田霸道,心说于颖果然是会玩,安排的这么周到,和预想的不同一路弯弯曲曲的走了快一个小时才到卡伦海滩,已经是下午四点多钟,沿海公路隔着沙滩就看到蓝绿色的大海,比北戴河的海似乎漂亮多了,沙滩上几乎全是欧美人,有的躺着有的趴着在晒太阳,和北戴河不同的是,这里的女人大部分都是丁字裤,好多女人解开胸罩趴在沙滩上、还有一些正面两点全露的或躺着、或站着,一片肉林的样子,这才是我梦想中的海滩呀。。。
购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

海滩,奔放和释放的地方。参与过的人来说说,是不是像楼主所说的一样,反而少了一丝刺激?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

激情燃烧的青春岁月!

新手上路

感谢楼主分享,好刺激呀

新手上路

感谢楼主分享

闯荡江湖

感谢楼主的分享

发帖:NO. 80 名

初入江湖

看看怎么样?

江湖有名

楼主写的挺好的

勤学苦练

QQ
丰富多彩的生活,让人羡慕又让人忘却

在线:NO. 15 名

闯荡江湖

生活真丰富多彩啊!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: