夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出-4(校园约拍历险记 上)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

QQ
关注我 催更
  校园约拍历险记

自从尝到露出的甜头,心头总七上八下,神惶惶的,有事没事总想那个,就连买个菜路过绿化带,第一反应居然是脱衣服,你说笑不笑人,搞得自己都尴尬。没想到一把岁数了,还不安分起来,着实笑人,我上班的仓储中心倒是大,可到处都是摄像头,包括每一个角落,调度室可是有人整天盯着的,那自己爽了没关系,被看到视频可就惨了,连工作都保不住,还被人当成变态神经病,所以我压根儿没想过在上班的地方搞事情。唯一没摄像头地方就是办公室,可上次那件事是特殊情况,可遇不可求,而且办公室白天人太多,除非值晚班,那就我一个人,说到这又想起了上次那个司机,心里燥热,但这种机会少之又少,说实话,这种害羞闷骚型的小男人,或者对性接触不多的宅男,就是我心水的目标,一天闲着无聊,我加了一个兼职微信群,里面大学生和家庭主妇多,每天群主发一些同城兼职信息,保洁、钟点工、网上兼职七七八八的,这时候一条兼职信息吸引了我,“私人工作室专业接拍个人写真、COSPLAY、美服、婚纱照、结婚纪念日·······”我试着加了对方微信,对方说先聊聊想法,我就说结婚纪念日快到了,想给老公一个惊喜,客服当即让我过去谈谈,约在大学城附近见面,我本以为是个工作室,结果就是个背着相机的学生,而且连办公的地方都没有,老板是他、客服是他、摄影室也是他!不过他还是挺客气给我点了杯瑞幸咖啡,姐我先给你说一下哈,我是个人工作室,没化妆间,服装你自己准备,拍结婚纪念日嘛·······我没专注听他说啥,倒是看到他嘴角泛起白色的泡沫,你妈这是二十来岁的大学生?头发油腻腻的趴在额头上,眼镜片后面是一双闪烁的小眼睛,嘴上稀疏的小胡子,我开始打退堂鼓了。而且你这个岁数,我直说哈,姐,走不了性感路线,可以拍点知性风·······

没等他说完,我打断他,你晓不晓得我想拍哪种类型?他笑了一下,你想拍啥子我都能拍!但要看你自身条件,算了小伙子,我今天来不是被你DISS的,你拍不拍无所谓哈,不用说那么多条件,我起身就走,妈的没骂他算好了,走了两步我有点不甘心,于是我赶紧去了趟洗手间,出来后发现他还在那里,我又走过去,他还在那里大口喝咖啡,喝得满嘴都是,他有些诧异,咋了?我说你现有时间不,我想跟你说点事,我故意用挑逗的眼神看着他,他猥琐地笑了笑,走嘛,走出咖啡店,我看了看消防通道那里,去那边吧!我说,那里没人,走到消防通道那里,我面对他站定,说小伙子,刚才我听你说话有些不好听,对岁数大的女人好像也有点成见·······不不不,姐!你误会了,他连忙打断,我可能不太会说话,但我的意思是我是定制拍,所以要根据你的年纪、身材来拍,他推了推眼镜,那你晓得我想拍哪种不?我直接了当,他不解,哪种?我点了点胸脯,这种,他表情有些诧异,性感点的?我摇了摇头,御姐风?我又摇头,那你不会拍情趣装嘛!他讪笑,看他这吊样我真想给他一巴掌,我当即放下包包,当时我穿的是一件薄款风衣,我拉开腰带,一把扯开,里面白晃晃的一堆,是的我里面没穿,下身是一件黑色的情趣开裆裤(我去洗手间就是这个原因),由于用力过猛,感觉两颗胸都在晃,就这样我带着温热的果体呈现在他眼前,他惊呆了,手足无措,小眼睛里满是震惊和欲望,天啦!天啦...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 5 + 15 + 5 点赞:很精彩很给力!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

这种摄影露出,简直无懈可击,楼主真是开放乐观调皮的美少妇
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

挑逗小伙子,好刺激

新手上路

这段经历很精彩啊

勤学苦练

写得引人入胜

勤学苦练

期待看到后续

闯荡江湖

哇噢  太棒了  继续期待后续的故事

初入江湖

写的非常非常好,希望作者再接再厉

在线:NO. 63 名

江湖有名

楼主加油,再接再厉啊

江湖有名

回复看看新故事
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: