夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出-5(中医理疗馆)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

QQ
关注我 催更

在我的露出经历里,被动时候比较多,我也迷上了这种感觉,露出也成为了我内心最大的秘密和快乐的源泉,上班的疲惫,中年的迷茫,家事的琐碎,那蠢蠢欲动的更年期综合征,都在多巴胺的刺激下被有效的调剂,就像尼古丁一样,成为我生活中一种自我治愈的方法。我不像年轻人一样玩法很多,胆子也不算大,但我很乐意找各种方法,让自己更快乐。我从来没有跟任何人吐露这个秘密,除了我的一个好闺蜜,第一次和她说这个事,她笑的腰都弯不起来,露啥子露,哈哈,你个这把岁数了还不安分,我看你是老公没在家寂寞久了,我说真的跟男人无关,那就是一种彻底释放的刺激,跟性半毛钱关系都没有。我们还谈到了小时候的事情,那时候村里有个出名的寡妇,平时出门都不穿内衣,走路要在XT塞两颗玉米粒,已成为妇孺皆知的笑话,我说现在我突然很理解她。闺蜜瞟了我一眼,你要是想耍你来我这儿嘛,随便你脱,你狗日的脱一天都可以(闺蜜自己开了一家中医理疗店)。我不屑,你这?算了吧。我还不如回家去呢,哎说实话,我正想招一个人,有时候人多就忙不过来,我说那我来嘛,做个兼职,你打算开好多钱一天?闺蜜大笑,算了嘛你这个富婆,我给你打工差不多,每天上门服务你。说到这儿,我突然有个想法,哎你说我可不可以那样呢,两人一阵耳语,闺蜜似笑非笑,你他妈!她捶着我肩膀,我告诉你,不要招蜂引蝶哈,到时候我可招架不住,你就天天在这儿算了。我说真的,我想试试,如果发生啥事跟你无关,我个人解决。她说行嘛,你个人把握,反正吃亏的不是我。

第二天上中班,下午三点下班后我就去了,闺蜜这儿门店不大,就50平,分上下两层,一楼是几张按摩床,都是带门帘可以保证私密性那种,因为开在小区楼下,男女老少都会来做理疗,拔火罐、开背、按摩等传统项目,楼上是专门的女士美容SPA区,目前就她一个人操作,经常楼上楼下忙不过来。我那天穿了一件连衣裙,和平底鞋。下午一般没啥生意,我过去坐了40多分钟,正以为这下午要泡汤了,来了两个人,一个是个40多岁的中年男人,身上还穿着快递的马甲,另外一个是小区里面的大爷,估计60多岁,第一个要做头颈按摩和刮痧,老头要做针灸,由于项目差不多,闺蜜让他们睡在挨着的两张床上,来来来,帮帮我,闺蜜安顿好两人,先是给中年男人按摩头部,我就给大爷锤锤肩膀,闺蜜手法娴熟,而我动作生疏,就连大爷都忍不住问,小妹儿你新来的吗?闺蜜哈哈大笑,说实话,第一次服务陌生男人,还是个大爷,我的确没啥兴趣,大爷也开始催促,赶紧做针灸,闺蜜连忙和我换位置,你过去!她喊我。帅哥,现在开始做眼部熏蒸哈,中途不要随意解开眼罩,上面有烤灯,怕灼伤眼睛,她把眼罩给中年男人戴上,又跟大爷说,大爷现在你趴到床上,我给你插针,不到30秒,大爷后背就插得跟刺猬一样,就连脑袋上也未能幸免,趴在床上一动不动。闺蜜伸了个懒腰,总算完成一半,剩下的你来,她朝我使了个眼色,我心领神会。

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

这情节...............简直太优秀了,我又涨见识了,楼主,你思维超群
这小说的情节感觉非常真实呢

阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

闯荡江湖

QQ
好看.看完都激动了,,,

新手上路

剧情太有意思了,顶到我的盲点!!!

闯荡江湖

写的不错,加油💪

江湖有名

楼主经历好丰富啊

江湖有名

看看最新的故事情结

初入江湖

优秀,玩的太优秀了!

江湖元老

QQ
露出真的和性无关,现在好多人都不理解,这篇文章写出了我们女人喜欢露出的想法

江湖元老

大家都说好,那可得看看了
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: