夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

原创《三十而已》(亲身经历改编图文小说)-1(5P)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更
  第一章,啰里啰嗦

2023年,疫情刚刚过去,万物复苏百废待兴,今年三十岁了,不大不小的年纪,跟大多数同龄人一样,已婚已育,有个疼爱自己的妻子,有个可爱顽皮的女儿,父母已退休,搬到和自己一个城市颐养天年。总的来说过的不错,比上不足比下有余,疫情对我的工作影响不大,收入还算稳定,女儿三岁了,媳妇在家带了三年的孩子,过完春节就可以送幼儿园了,父母也退休了,可以帮忙照看,属于我们的二人时间又充裕了起来,潜藏在我内心深处的一个想法或者说计划又蠢蠢欲动了。

先介绍一下们两个人,我属于那种普普通通的男人,身高、体重、外貌、甚至xx尺寸,都符合国人平均值,没什么特别长处,但也没什么短板。给人感觉属于诚实可靠类型的,媳妇说就是被我这点蒙骗的,现在评价我就是带个眼镜的斯文败类。媳妇属于身材娇小的类型,158的身高,短发童颜,刚在一起的时候很多朋友都调笑我拐带未成年少女,皮肤白皙,是真的光滑白嫩,也是我最喜欢的一点,晚上睡觉搂着娇小的她,手在身躯上不停的来回摸索,感受着细腻滑嫩的肌肤,让人想把她完全揉进怀里,一点一点的吃掉。

我们是大学同学,同系不同班,认识的还算早,但真正确认关系是在快毕业的前夕,大家都在为论文、实习的事情而忙碌,我俩确没心没肺的谈起了恋爱。和她在一起之前,我正式的谈过三场恋爱,三次都是同学,破了两个处,除了正式的恋爱当然还有一些旖旎的故事,闷骚的学姐、夫妻感情不和的老师、隔壁师范学校需要经济帮助的学妹等等故事,当然这些都不是我想叙述的重点,说这些只是想表达和她在一起之前我还算是一个经验丰富的老手,她呢,也有过初恋,高中的时候,喜欢的男生转去了别的城市,在一起时并没有勇气表达,分开了反倒鼓起勇气在一起了,不过多数时间异地,偶尔找机会能见过面,所以机会并不多,直到上大学后彻底分开了,一血却幸运的保留了下来便宜了我,其实因为我之前的丰富经验,所以并没有什么处女情结,反倒是觉得和有些经验的女生在一起后那方面才会合拍。但却也正是因为她是第一次,才对后面我的一些想法起了推波助澜。

刚在一起的时候很甜蜜,而且即将毕业也显得那么肆无忌惮,确认关系第二天就在KTV里湿吻到窒息,吸吮着她主动伸过来软糯的舌头我就知道她最起码这方面是很有经验的,调笑着耳语问她:吻的这么熟练是不是之前和别人练习过很多次了?她气哼哼的说:刚才一秒就找到我的内衣挂钩,单手就解开了,要说起经验你更丰富吧!

从那之后我们也敞开了心扉,将自己的恋爱经历包括实践也都毫无保留的告诉了对方,当然我还是隐藏了那些旖旎的故事,只说了正式的恋爱,对于我恋爱经历甚至性爱经验,她显得嗤之以鼻,并不在意我的经验比她多,她和初恋呢也有过几次亲密接触,除了最后一步以外该做的也都做了,说实话当听她叙述和初恋在一起时那些事,我一丁点吃醋的感觉都没有,甚至还有些兴奋,跃跃欲试。但当时并不懂那是种什么心理,但也注定我是从一开始就有这种心理的。

购买主题 已有 90 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主精彩的幸福生活,遇到了那个对的人真好
提示:每帖3000-5000字左右是最合适的,这次有点偏长。另外,XX情节简略一点。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

年度赞助会员

QQ
再接再厉,期待新作

原创认证会员

QQ
老潜水员终于冒泡了!好文

闯荡江湖

亲身经历就很有真实感,看着也会觉得更刺激

勤学苦练

大晚上的有感觉了

江湖有名

QQ
很好的文笔,图文并茂加分

闯荡江湖

感谢楼主分享

勤学苦练

感谢楼主分享

江湖有名

楼主写的挺好的
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: