夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

进入我身体的第二个男人

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

关注我 催更

最近发生的事,我也不知道发出来好不好,但是觉得还算是有意思,所以决定发出来看看。

事情是这样的,之前几天卖原味裤裤丝袜。卖的还可以,日常穿的都卖的差不多了,就想着网上买一些回来,结果快递迟迟没发出来,好多人都问。结果快递没等来就接到工作安排外出学习去,因为我们这个行业属于地推销售,有新产品或者一些新的销售途径了就会安排学习。因为临时通知所以家里这边很忙乱,孩子幼儿园放假。我也只能硬着头皮带着去。学习一共三天,吃住都是在酒店里,也比较好的是孩子前两天还算听话,白天我去培训,饭带着孩子一起,晚上也还算乖。跟我同住的别的地区的地推经理还是单身女孩,孩子不哭不闹也还算好。但是在酒店里硬生生的呆了两天,孩子多少有些受不了,也正因为这样才有了接下来的故事。

说一下本此事件的男主把,这里暂时称其为"L",他是本地的地推经理,因为库存借调之类的事,之前就有过一些接触。但也只是见过两次。离婚之后因为发个人动态他也曾经问过我为什么离婚了之类的话,但是也没接触太多。“L”年纪比我要大两岁,有家庭,也有一个孩子。看他个人动态应该是上小学了,言归正传,第二天晚上吃过饭,孩子就有些闷闷不乐了,我当时没有太在意。等回到房间,跟我同一个房间的女经理还问宝宝怎么了,这时候孩子哇的就哭了,非要说回家,这里没意思。不好玩等等,不论我怎么哄,怎么说她就是不听。我想的是那我就带孩子去酒店旁边的商场里溜达一会哄哄她吧,抱着孩子刚走到酒店大厅,就碰到了“L”,他看我抱着孩子,孩子还一直在哭。

就问我:怎么了?出什么事了吗?

我说:没怎么,孩子在酒店呆烦了,我带她出去走走。

他说:那正好,我陪你一起吧,毕竟这边我比较熟悉。

我说:会不会太晚了。影响你休息?

他说:没事这几天都在酒店,我也觉得闷,正好去商场买点玩具明天回家给孩子。

就这样他带着我到了酒店附近的商场,我们一边带着孩子逛,一边有的没的聊着。聊工作,聊生活,聊孩子。

这里插一句。直到最后我都没想过会跟他发生关系。一切都像是巧合,但是后来我感觉到可能最后是他有意的,嘻嘻!

他带着我跟孩子去商场里卖玩具的地方给他家孩子买了一个玩具。类似于拼装的机器人一样的。然后又去给我孩子挑了一个玩具。然后把孩子送到了儿童区。让孩子自己在里面玩。但是说来也是够生气的了,因为商场是九点半关门。我们到儿童区的时候是八点半,本以为让孩子玩一个小时左右我们就回去了,结果玩了没一会,工作人员说我们这里要关门了。

我们但是就很诧异。不是九点半关门吗?结果工作人员就说。我们每天都是提前闭店,做室内清洁和消毒,结果从交完钱到孩子出来一共都没到半个小时,本想着带孩子回去休息了。但是孩子哭闹没玩够。不回去,实在没办法了,“L”说在不远的一个地方有个卖儿童服装和食品的地方,也有滑梯什么的。

让孩子去那玩一会吧,就这样他开车带我们过去,在这他给我孩子买了一双鞋。然后又去隔壁蛋糕店买了一个小蛋糕。还订了三杯奶茶。孩子在里面玩着滑梯,隔一会过来吃一口蛋糕。我俩就随意聊着,主要也是离婚后我生活上的事,这时候已经快要十点了,跟我同住的女经理问我几点回,。我怕孩子一会回去在吵闹就告诉她晚上我单独开个房。让她先休息把。消息刚发完。结果店老板走过来说我们这也要打烊了,但是还能再玩一会,但是尽量也别太晚了,我有些不好意思说,孩子再玩一会就走让他通融一下,他说没事尽量别太晚就好。我也跟孩子说。再玩一小会咱们就回去好吗?孩子明显有些不高兴。

购买主题 已有 209 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览

原创认证会员

admin 发表于 2024-4-6 15:35
感谢楼主辛苦码字分享原创经历,加精鼓励。
楼主的一句“还想要”确实反应了饥饿已久的单身女性的实际需求 ...

不知道毕竟他有家室。而且这种事。还是不要再有瓜葛的好。

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

感谢楼主辛苦码字分享原创经历,加精鼓励。
楼主的一句“还想要”确实反应了饥饿已久的单身女性的实际需求,但凡正常人也无法抗拒情情爱爱的。不过楼主就算有环,也不能让别人原生态地进入你的土壤里播种,毕竟安全健康第一,看得出他是一个有情有义的人,你不如和他长期保持特殊关系多好。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

Puppy_林 发表于 2024-4-6 15:40
不知道毕竟他有家室。而且这种事。还是不要再有瓜葛的好。

你满篇的句号有好几十处,改得我眼花,下次得把标点符号打清楚才好。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

原创认证会员

QQ
感谢分享。特别是那种矛盾的心理特别真实!很美好的经历

原创认证会员

嫪毐是偶像 发表于 2024-4-6 17:30
感谢分享。特别是那种矛盾的心理特别真实!很美好的经历

谢谢

原创认证会员

admin 发表于 2024-4-6 15:49
你满篇的句号有好几十处,改得我眼花,下次得把标点符号打清楚才好。

没有文本编辑的习惯。今后尽量改正。

闯荡江湖

长期的压抑一瞬间有了突破口,理解

发帖:NO. 58 名

1万

原创认证会员

或许可以尝试一下接受合适的对象,经济肉身双危机一起解决

勤学苦练

感觉不合适呢,这不是我想看的。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: